Shit happens V2 | Новый путь к High Stakes в MTT

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-885
  • Постов
    20
  • Просмотров
    3,560
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +119
1 2
  • Всем привет, друзья с GipsyTeam! 🙌

Давненько мы не виделись. Последний раз я серьёзно играл ещё в 2016–2017 годах. Тогда я регулярно катал на PokerStars и PartyPoker, был регуляром NL 200–400 в кэше и HU SNG 500, немного пробовал себя в МТТ с ABI около $30. Как у многих из нас в этой прекрасной игре — были и взлёты, и падения. NL Hold’em всегда был частью моей жизни.

Честно говоря, уже и не вспомню конкретную причину, почему в тот момент перестал играть. Помню лишь, что тогда вёл блог в разделе HU SNG — но прошло столько времени, что пароль от старого аккаунта забыт, а тема, похоже, давно канула в небытие. Ну и ладно! Сейчас это уже не имеет значения.

🔄 Настало новое время, и снова появилась мотивация. Есть желание вернуться за столы — но теперь уже в МТТ. Для меня это своего рода «незакрытый гештальт»: в этой дисциплине я так и не добился серьёзных вершин. Поэтому — с возвращением меня в большую игру и, надеюсь, будущим заносам! 🚀

🎯 Моя цель: подняться с микро-лимитов в турнирах и за 3 месяца регулярной игры выиграть $10 000. Амбициозно? Да. Но именно это и заряжает!

Кроме того, я планирую всё стримить. Завтра приедет мой новый сетап для трансляций, и я готов запускаться. Так что будет не только контент здесь, на форуме, но и прямые эфиры — приходите поддержать и понаблюдать за прогрессом в реальном времени.

Рад вернуться в строй, увидеть активность в теме и снова почувствовать атмосферу живого обсуждения.

С меня — честный контент и игра, с вас — поддержка, советы и наставления на этом пути.

До встречи на просторах форума и, конечно, за столами! 🃏🔥

Честно говоря, не уверен, разрешают ли правила форума GipsyTeam оставлять прямые ссылки на Twitch-трансляции. Поэтому, чтобы не нарушать правила, просто оставлю здесь свой ник в разделе «Покер» — Erili0n. ✨

Если будет желание заглянуть на стрим и поддержать — буду рад каждому! 🔥🃏

Ответить Цитировать
    1/16
    + 25
  • нужен еще кик, потому что твич в рф в бане "раздел покера" ну и можно ютуб

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • S1dius @ 20.08.25 

нужен еще кик, потому что твич в рф в бане "раздел покера" ну и можно ютуб

ютуб тоже отлетает сейчас. кик остается и бусти всякие

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  S1dius, привет спасибо за советы, да я знаю за кик, но пока наверное только Twitch будет так как ноутбук почему то не справляется с параллельным стримингом на все платформы, кик кстати да надо будет попробовать, спасибо за поддержу

Ответить Цитировать
    2/16
    + 1
  •  micro_reg, ну я еще нацеливаюсь на англоязычных зрителей поэтому еще Twitch для меня в теории норм, посмотрим как пойдет) Кик да буду пробовать, для меня это вообще не известная площадка в целом, слышал но не использовал

Ответить Цитировать
    3/16
    + 1
  • Попробовал я наконец-то постримить и даже затестил связку с Kick и Twitch — и знаешь что? Полёт нормальный 🚀 Всё работает, картинка идёт, чат живёт. Но вот мой бедняга MacBook M1… увы, он явно не был готов к такому движу 🙈 Я реально офигел, насколько тяжело ему даются стримы. В очередной раз убедился: вся эта «яблочная магия» — отлична для монтажа или музыки, но для OBS и стриминга их кодеки просто кривая история. Короче, для стабильных стримов не вариант.

Так что пока я решил сосредоточиться на Twitch — там мне и привычнее, и понятнее. Осталось немного допилить качество вебки 🎥, поработать над звуком микрофона 🎙️ — и будет вообще красота.

А что касается игры — катаю пока примерно в ноль. Но, учитывая, какой у меня был перерыв, это я уже считаю отличным результатом. Главное — втянулся, а дальше будет только интереснее. Дай бог финалочки — хе-хехе 😎🔥

Ответить Цитировать
    4/16
    + 2
  • Ну что, камбэк состоялся! 🎉

Ребят, я наконец-то вернулся из отпуска 🌴 и снова в строю. Честно скажу — пару недель без карт, флопов и алл-инов дали понять: жизнь без покера тоже существует… но это что-то из параллельной вселенной 🤯 Ахах.

Теперь снова в деле, готов топить за контент и катку! 🃏🔥

Кстати, важный апдейт: я полностью обновил сетап и собрал себе новый мощный ПК 🖥️⚡ Теперь никакой «яблочной магии» с MacBook, который задыхался на OBS — всё летает, всё работает, картинка идеальная, звук чёткий. Так что стримить на все площадки сразу — больше не мечта, а реальность 🚀

План остаётся прежним: Twitch, Kick, YouTube — будем врываться везде, где только возможно.

В общем, жду вас на трансляциях, где всё как обычно: честная игра, кривые мувы, лузовые алл-ины и, надеюсь, финалки с заносами. А здесь в теме буду держать вас в курсе, как идёт мой «путь к $10k».

Так что buckle up, дамы и господа, шоу продолжается 💥

P.S. Ну и по традиции: если у кого-то будут советы, подколы или просто хорошее слово — всегда рад! 😉

Ответить Цитировать
    5/16
    + 6
  • Всем по привету! Запустил Kick и Twitch, так что велком на огонек  - колдовать занос !! )) Ник такой же везде, увидимся на стриме.

Ответить Цитировать
    6/16
    + 2
  • Поправочка забыл - что ник вместо "о" там 0 ))

Ответить Цитировать
    7/16
    + 2
  • Всем привет, разобрался со стримами все теперь четко работает без запинок, так что велком смотреть стримчики на Кике и Твиче - ник как в блоге только вместо о - 0. Буду стримить четверг, пятница, суббота, воскресенье и понедельник, жду всех!

Ответить Цитировать
    8/16
    + 1
  • Добавил сегодня еще Youtube, так что кому удобно можете теперь смотреть и там)

Ответить Цитировать
    9/16
    + 1
  • Ссылки на трансляцию можешь давать прямо в блоге. Это не запрещено. Другие блогеры так делают.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • В какие турниры играешь, как выбираешь и почему?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Стримы с марафоном с 600$ до цели в 10 000$  тут:

Kick - https://kick.com/erili0n

Twitch - https://www.twitch.tv/erili0n

Приходите пообщаться за покер и не только! 

Если будет достаточно активности, то замучу Telegram и Discrod для зрителей.

Кстати на Kick есть уже три награды для зрителей - Покер Бро, Рег и Топ Рег

Поэтому всех жду на стриме, увидимся!

Сообщение отредактировал Erilion - 5.10.2025, 22:32
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 1
  •  левз9, Здорова, играю пока одни нокауты 6 и 9 макс иногда подрубаю регулярки турбо и гиперы. Пока средний ABI 3$  выходит.

Какие турниры играю сверху вниз

нокаут 6-макс

нокаут 9-макс

нокаут 6-макс турбо

нокаут 9-макс турбо

Ответить Цитировать
    11/16
    + 1
  • Небольшой итог игры за первую неделю как я начал стримить и играть только на стримах - это уже прошел 5тый день моего марафона "от 600$ до цели  в 10 000$"', как результат пока все окей играю в 0, что конечно наверное не сильно хорошее достижение))) но после такого длительного перерываю, наверное в целом ок ) но итог пока в +4$ и из хорошего освоил крутейший софт для мультитейблинга Jurojin и сразу же с 4 столов перешел на 6 и буду постепенно добавлять обороты.

Спасибо всем кто приходит на стрим - подбадривает и дает ценные советы, особое спасибо @лев39 за подсказки и хорошее настроение)

Ответить Цитировать
    12/16
    + 2
  • Класс, выглядит интересно. Буду следить. Удачи. Выглядит и правда очень амбициозно. За 3 месяца 10к на микролимитах, это где-то 3к в месяц или ±750 в неделю. Получается каждую неделю делать занос😁. Что ж могу пожелать лишь удачи. А какие румы сейчас катаешь и почему?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Stranger5678, Да серьезный челендж согласен, но цель поставлена надо двигаться к ней, в целом по ощущениям поляна очень слабая поэтому я думаю все получится, катаю старзы и гг в других румах по ощущениям нету игры на этих лимитах я смотрел еще коин и ред стар

Ответить Цитировать
    13/16
    + 1
  • Ребятушки всем привет, завел еще канальчик в телеге под все это дело, так что подписочка приветствуется 

https://t.me/Erili0nMTT

Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • 🎉 Возрадуйтесь, коллеги!
    Сегодня можно официально поздравить меня с первым заносом и первой финалкой в этом возвращении! 💪

До этого был вылет на 10-м месте (ещё была б одна 100 увековечена), но, увы, я тогда промахнулся мышкой и не сделал скриншот — мисклик, бывает 😅

Так что теперь всё по правилам: первый финал, первый результат, первый шаг вперёд!
    Считаю — с почином! 🔥🃏

Ответить Цитировать
    15/16
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.