Все просто: играю на работе 😀
Но конечно это проблема как уделять время семье, себе, работе да ещё и турниров 400 в месяц выкатывать
ramashka, а разве в медклиниее нет людей которые могут подсказать как бороться с усталостью?)
ramashka @ 17.08.25от хорошего товарища, который посоветовал начать играть
Уже совершила первую ошибку в женском блоге. Никогда не сообщай о том, что у тебя есть парень.
ramashka @ 17.08.25Нужно в короткие сроки выучить стратегию, да нормально начинать зарабатывать)
Зачем он тебе посоветовал играть? Что то случилось в жизни? Времена заработка покером прошли, теперь это просто веселое хобби. Тебе к нему лучше так и относится. Я правда не понял, а какую дисциплину ты хочешь играть. Если турниры, то там играть в ноль полгода это нормальным считается.
ramashka, Не стоит рассчитывать на доход с покера, особенно в короткие сроки
И на ощутимый эффект с БАДов тоже не стоит рассчитывать, а так для когнитивных функций ежовик имба
ramashka,
То есть один человек, которого ты почему-то считаешь хорошим товарищем, посоветовал играть в покер.
И теперь ты ищешь людей, которые посоветуют закидывать в организм разную химию, чтобы он работал лучше, чем природой задумано.
Их, очевидно, ты тоже будешь считать "хорошими товарищами".
Когда станешь замечать, что превращаешься в психичку, а денег на счету не увеличивается и организм, улучшенный кучей препаратов, работает почему-то хуже, чем раньше, то подумай о том, что возможно у тебя не очень верная шкала оценки товарищей по критериям хороший/плохой.
После этого, когда хорошие товарищи дадут очевидный совет - "это нормально, надо просто продолжать (все через это проходят)", то подумай ещё раз о шкале оценок.
Я плохой товарищ, но немножко могу предсказывать будущее.
P.S. С усталостью, стрессом и снижением эффективности бороться очень просто - надо просто не работать по найму.
Barachiel @ 18.08.25С усталостью, стрессом и снижением эффективности бороться очень просто - надо просто не работать по найму.
Так, но тут уже ты начал закидывать вредные советы. Может тоже хочешь стать ее хорошим товарищем с охуетительными советами?)
Я бы просто советовал не играть в покер в дни, когда у тебя была работа. Под усталостью, я предполагаю, имеется ввиду, что после 8 часовой смены мы регаем турнир в 20 00, и дипранем его до 3 утра. Тут никакие бады и ничего не поможет, чтобы спастись от такой "усталости"
ramashka, начни с простого прочитай правила игры
Ну и самое главное Зачем? Выигрывают еденицы , остальные играют в ноль. А кто то проигрывает...
🤣 биохакинг это круто, какая-то новая форма стимулировать организм, чтобы он 24/7 функционировал. Из всего я понял только что уважаешь грибы.
ramashka @ 17.08.25
Может кто посоветует бады, витамины для поддержания трудоспособности, памяти и вообще эффективной работоспособности мозга?
В твоем случае скорее всего проблема не в работоспособности мозга, а в общей усталости. Поэтому перво-наперво это длительный качественный сон 7-9 часов. Стандартный набор витаминов для работы мозга и нервной системы: глицин, витамины группы B (В1, Магний+В6, В9, В12), ацетил л-карнитин, л-треонин. Регулярные прогулки на свежем воздухе, легкая физкультура.
ramashka @ 17.08.25А может кто занимается биохакингом: Alpha gps, cdp choline, ежовик, 5 - htp и т.д.?
Лично я в эти штуки распиаренные не особо верю, но мб кому-то и реально хорошо помогает.
Vahihian @ 18.08.25ramashka, а разве в медклиниее нет людей которые могут подсказать как бороться с усталостью?)
Немного другой профиль в моей клинике- детский. Но и все ноотропы перечисленные детский невролог посоветовал
Но я ещё не совсем стара для лекарств, хотелось бы раскачать мозг с наименьшим воздействием на печень. Поэтому пока только лецитин
RYSHER @ 18.08.25Спорт. Правильно подобранный физические нагрузки. Если нет опыта - лучше взять пару тренировок с личным тренером и объяснить свои цели. Тренер подберет подходящую программу для самостоятельных тренировок.
1 раз в неделю пилатес, на более нет время, да и сил
т.е. самостоятельно не реально освоить?
Очередной неофит, думает что в покере раздают деньги, а не грызут за них друг другу глотки. И все такие добрые позитивные катают на раслабоне без стресса ⚡⚡⚡ но откуда вы такие наивные =)
ramashka, зато реалистично.
Barachiel @ 18.08.25ramashka,
Я плохой товарищ, но немножко могу предсказывать будущее.
P.S. С усталостью, стрессом и снижением эффективности бороться очень просто - надо просто не работать по найму.
А как же не работать по найму? Нет у меня предпринимательской жилки, нет денег для открытия своего. Смириться?
ObieTrice @ 18.08.25 Я бы просто советовал не играть в покер в дни, когда у тебя была работа. Под усталостью, я предполагаю, имеется ввиду, что после 8 часовой смены мы регаем турнир в 20 00, и дипранем его до 3 утра. Тут никакие бады и ничего не поможет, чтобы спастись от такой "усталости"
как вариант! Но тогда обучение затянется
Привет всем!
Меня зовут Ксения, я только начинаю свой профессиональный путь в покере, сейчас усиленно учусь и разбираюсь в этой непростой деятельности. Вообще узнала про покер от хорошего товарища, который посоветовал начать играть. Также от него и узнала про этот форум, ну раз я уж здесь, то сразу решила познакомиться!
Я работаю администратором в медклинике, поэтому катаю и учу только вечерами (если не слишком устаю на работе) и на выходных.
Кстати, про усталость. Как справляетесь? Или все на расслабоне, без стресса и трудоголизма? Может кто посоветует бады, витамины для поддержания трудоспособности, памяти и вообще эффективной работоспособности мозга?
Нужно в короткие сроки выучить стратегию, да нормально начинать зарабатывать)
А может кто занимается биохакингом: Alpha gps, cdp choline, ежовик, 5 - htp и т.д.?
Купила только лецитин, пару дней пью, пока изменений не наблюдаю