Ставка на инсайт

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6139
  • Постов
    1
  • Просмотров
    282
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +316
Лучшие посты читателей
  • Всем привет, зовут меня Дмитрий и я профессионально играю в spin and go уже более 5 лет. Обучался у топовых регуляров 50-100 лимитов в одной из самых крупных покерных школ с 2021 по август 2024 года, более года был тимлидом (куратором) группы из 10-ти человек. До начала покерной карьеры работал руководителем структурного подразделения в одном из правительственных ведомств. Имею высшее юридическое и педагогическое образования. Играл в различных покеррумах: Pokerstars, Ipoker, GG. В настоящее время играю на GG 20-50 лимит. Также я разработал курс по покеру и провожу тренировки по спинам и флэшам на коммерческой и донатной основах (с содержанием курса  и условиями обучения можно ознакомиться по ссылке https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=177214#entry7882650).

Создание курса меня привело к вопросу, что ещё помимо покерных скилов может увеличить денежный поток от игры? Нужно ли определённое мышление, дисциплина или некие ритуалы во время игры? Все эти мысли меня привели к эзотерике.

Эзотерика - это система скрытых знаний, доступных лишь узкому кругу посвящённых, требующих духовной подготовки, инициации или особых практик

Решил здесь поделиться некоторыми энергетическими принципами и денежными правилами, благодаря которым создаётся реальный финансовый результат. Остаётся только внедрить их в свою жизнь, ведь эти знания - ключ к мотивации, дисциплине и эффективному достижению целей без выгорания.

Начну, пожалуй, с самого популярного запроса у людей - с денег. Здесь не просто о цифрах на счёте или купюрах, я имею ввиду именно концепцию денег как энергии. Уверен, что большинство из вас ни раз слышали об этой концепции, но мало кто внедряет ее в свою жизнь. А многие так вообще относятся к этому скептически. А что, если, игнорируя эти законы, вы недополучаете финансовый поток и ресурсы? Проверим?

Всё, что нас окружает - энергия. Деньги в том числе. В большинстве своём все люди могут жить в достатке (есть исключения, например, когда у человека в данной жизни стоит задача прожить в бедности). Вот 9 пунктов, которые помогут достичь того самого достатка:

1)      необходимо иметь установку, что получать деньги за свой труд - нормально. Не нужно стесняться брать деньги за свой труд или считать, что ты не достоин этих денег;

2)      если ты хочешь быть богатым - убери осуждение богатых;

3)      нужно учиться финансовой грамотности, а также быть финансово честным;

4)      отпустить привязку к деньгам, как к самому важному в жизни. Страх будет блокировать деньги. Желательно относиться к деньгам, как к игре;

5)      не заменять близких деньгами, не откупаться от них;

6)      верить в себя (составить план, сколько денег нужно и как их заработать);

7)      не брать кредиты на бытовые цели;

8)      заниматься благотворительностью (10-12% от дохода);

9)      иметь финансовую подушку на 3-6 месяцев (если есть кредиты - то больше).

Что делать нельзя:

1)      экономить на себе и семье (но и расточительство не пойдет на пользу, во всем должен быть баланс);

2)      уклоняться от уплаты налогов;

3)      нарушать энергообмен (безбилетный проезд, уклонение от оплаты полученных услуг…).

Если же связать все вышеперечисленные правила с покером, то важно уяснить, что игра в покер - лишь средство заработка, что вы встраиваете покер в свою жизнь, а не свою жизнь выстраиваете вокруг покера. Жизнь полна множеством прекрасных занятий, которые вам по душе. А если вы убиваетесь перед монитором, катая по 10-12 часов в вечерне-ночное время, все силы отдаете этому ремеслу и больше ничем не занимаетесь, то зачем тогда жить? Тогда выходит, что ваша цель состоит в том, чтобы заработать побольше денег (принеся в жертву остальные сферы своей жизни), а на что конкретно, никто, как правило, не задумывается.

Про составление финансового плана и финансовую честность, пожалуй, напишу в следующих постах, в этом и так много букв. А подведя итого сейчас, хочу сказать, что эзотерика денег – это не «халява», а стратегия: финансовая подушка, честность с налогами и документами, а также умение фолдить трудоголизм. Играйте по правилам Вселенной и пройдёте дистанцию в плюс.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •     Покер. Эзотерика. Цели.

Я птица вольная! Куда хочу - туда лечу! Куда хочу - туда лечу! Куда хочу? Куда лечу?

Для начала какого-либо действия нужна цель. Если у вас есть сознательная, основанная на личной мотивации, не навязанная обществом цель, то вы действуете исходя из своих интересов. Когда вы приходили в покер (или готовитесь зайти в эту сферу) у вас была какая-то мотивация. Какая? У каждого своя. Например: заработать 1 млн $, купить дом, уйти с ненавистной работы, стать как какая-нибудь покерная знаменитость, стать привлекательным в глазах женщин, утвердиться в социальной сфере, стать предметом для подражания среди своего круга общения…

Но какова была ваша истинная мотивация занятия покером? Можно предположить, что если вы хотели быть лучше кого-то, то эта мотивация навязана вашим эго. Если вы хотели стать примером для подражания, то эта мотивация может быть навязана обществом, в котором пропагандируется постулат: «если ты успешный/богатый – значит ты счастливый». Если жена вам долго капала на мозг, жалуясь, что ей тесно в вашей пятикомнатной квартире и вам нужно купить дом – то это тоже не ваша истинная мотивация, а мотивация вашей жены. И вот вы решили идти к цели, которая навязана вам вашим эго, женой, обществом…

Для реализации же намеченной сознательной цели, либо уже реализуемой, необходимо ее грамотно сформировать исходя из конкретно вашей мотивации. Каким образом это сделать?

1. Останьтесь в тишине, постарайтесь успокоить свои мысли.

2. Задайте себе вопросы: Чего я хочу (не «что должен», «что модно»)?

3. Какова причина возникновения у меня этого желания и для чего я это хочу (истинность желания)? Если у желания нет практического результата – оно неистинно.

4. Когда я хочу, чтобы желание реализовалось?

5. Какие люди могут мне помочь в реализации моего желания?

6. Каковы пути реализации моего желания?

7. Какие могут быть последствия при реализации желания?

Цель должна быть:

Далее необходимо мысленно прокрутить цель поэтапно и проверить, не вызывает ли данная цель или какой-либо из ее этапов негативную эмоциональную реакцию — грусть, уныние, страх, тревогу, беспокойство, ощущение неправильности, скуку и т. д. Если ответы на вопросы не вступают в противоречие с вашим внутренним состоянием, т. е. не вызывают неприятных ощу­щений в теле, и если данная перспектива вас только радует, значит цель истинная.

После выполнения данных шагов вы сформировали свою цель.

Проводите проверку на истинность вашей цели не реже 1 раза в неделю.

Используйте эту схему как динамическую карту. Если цель «не идет» — это не провал, а сигнал к глубинному анализу!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.