Авторский курс по Spin & Go.
Ссылка на открытый канал в Телеграм с дополнительными материалами для всех желающих https://t.me/Spin_and_Go
Всем привет. Меня зовут Дмитрий. Я профессиональный игрок в Spin & Go с более чем 4-летним стажем. Прошел обучение у топовых регуляров 50-100$ лимитов в крупной покерной школе, где более года был тимлидом (куратором) группы из 10 человек. Имею юридическое и педагогическое образование.
Мои результаты на ГГ Покерок, 20$ лимит (вхожу в топ 3 регов лимита по дистанции и показателям за 2025 год):
🎯 Кому будет полезно обучение?
Игрокам на лимитах $1+, которые хотят выйти на стабильный доход;
Тем, кто хочет перейти в Spin & Go из других дисциплин;
Тем, кто хочет подтянуть свою игру в 3 max и HU;
Тем, кто тонет в потоке информации и хочет четкой, структурированной системы
Рекомендации для начала обучения по всем форматам:
- наличие ПК с устойчивым интернет соединением;
- наличие гарнитуры;
- наличие Телеграм, Teams, Zoom;
- не менее 250$ для стартового банкролла;
- регулярное выделение времени на игру и изучение материала;
- понимание основных покерных концепций (терминов, комбинаций, знание позиций за столом). Умение пользоваться специальным софтом (трекеры, HUD) приветствуется;
- дисциплина, контроль над эмоциями (умение справляться с неизбежными сериями неудач;
- готовность много учиться и запоминать.
Успеха в покере добиваются лишь 5% человек. Если Вы не готовы усердно заниматься и учить большие объемы информации – не стоит даже начинать. Вы впустую потратите свое время и деньги.
Так как процесс обучения занимает много времени и сил, то без качественного планирования Вам будет затруднительно рационально потратить свое время, охватив все сферы своей жизни. Поэтому я помогу Вам составить план освоения материала. В целях профилактики выгорания дам рекомендации по балансу работы и отдыха (очень актуально для людей, совмещающих работу и покер).
👨🏫 Форматы и условия обучения
1. ПОКЕР ПОД КЛЮЧ (преврати покер в системный бизнес).
Полное кураторство по всем покерным и около покерным вопросам. Старт в любое время.
🎯 Суть формата:
За 1 год мы построим для вас систему игры, которая направлена на игру против фишей и регуляров на лимитах $1-$20;
Вы перестанете надеяться на удачу и начнете стабильно выигрывать за счет стратегии;
Консультация по выбору подходящего покеррума, в зависимости от запроса;
Расскажу правила ведения банкролл-менеджмента;
Расскажу про винрейты на различных лимитах в основных покеррумах;
Окажу помощь в депозитах и выводах средств;
Консультация по программному обеспечению;
Рекомендации по планированию;
Разъясню требования законодательства по выводу средств, их учету, уплате налогов...
Консультирую по иным вопросам
👥 Формат и условия:
Индивидуальный
Продолжительность: 12 месяцев.
Для кого: если вы поставили себе цель зарабатывать покером/иметь подработку в виде покера, проводить все выигрыши в соответствии с требованиями законодательства РФ - то этот формат для вас.
Цель: выстроить систему покера в соответствии с требованиями законодательства РФ, освоить ГТО и эксплойт-стратегию против типичных ошибок регов и фишей, увеличить свой винрейт, выйти на стабильный доход. У Вас не должно остаться пробелов в стратегии.
📈 В программу входят 26 ключевых тем+4 факультативные темы (19 часов видео):
HU SB
1. Префлоп ХА (SB и BB)
2. Барелинг против регов
3. Барелинг против фишей
4. БЧБ
5. ЧЧБ, защита на ЧЧБ
6. Защита на проббет терн+бет ривер
7. Делей бет+доигрывание ривера
8. Игра и изопотах
9. Защита на 1 проббет ривер
HU BB
10. Защита на барелинг
11. Игра на терне и ривере после чекрейза флопа
12. Проббет терн+доигрывание ривера
13. Защита на делей бет+доигрывание ривера
14. 1 проббет ривер
15. ЧЧБ, защита на ЧЧБ
16. Защита на БЧБ
17. Донкбеты флоп, терн, ривер
18. Игра в изопотах
3 MAX:
19. Префлоп 3 max
20. BU барелинг против фишей и регов
21. BU остальные линии (БЧБ, делей+бет, защита на проббет+бет ривера)
22. BB vs BU защита на барелинг/игра в 3бет потах
23. BB vs BU донкбеты флоп, терн, ривер
24. SBB барелинг
25. BB vs SB защита на барелинг, флоаты флоп, терн, ривер
26. BB vs SB игра в изопотах
Факультативные темы:
Защита на донки флопа против фишей в ХА;
Префлоп подстройки против оппонентов;
Донаты против фишей;
Порядок написания нотсов, их анализ и применение в игре.
🎓 Инструменты и поддержка:
Вы получаете от меня все предзаписанные темы (продолжительность около часа каждая) и конспекты с кратким изложением информации по данной тематике. В конспекте отражены тенденции поля, логика принятия решения и порядок Ваших действий в зависимости от типа оппонента, глубины стека и структуры доски. То есть Вам сразу дается универсальный план на раздачу. Вам необходимо выучить конспект наизусть (я дам рекомендации как эффективно заучивать материал, не теряя мотивации) за 2 недели и решить ситуационные задачи. В них вы закрепляете на практике пройденный материал.
1 индивидуальная тренировка в месяц в Teams/Zoom: отработка 2 пройденных тем на базе тренажера GTO (75 минут).
Личное сопровождение в Телеграм: для ежедневного общения, вопросов и разборов.
Доступ к библиотеке: готовые конспекты, префлоп-чарты против регов и фишей, записи всех занятий.
Практика: в каждой теме есть практическое задание для отработки конкретных линий против фишей и регов.
Сопровождение в оформлении покерного дохода в соответствии с законодательством РФ.
После окончания курса - разбор 40-минутного видео обучаемого.
Через 3 месяца после окончания курса - разбор базы обучаемого.
💵 Стоимость и оплата:
Стоимость всего курса: 205 000 рублей (~2390$).
Оплата: целиком за весь курс, предоплата (если по частям, то стоимость увеличивается на 10%). Работаю официально, предоставлю все документы.
2. ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ФОРМАТ (комплексная стратегия против фишей и регов)
Сопровождение по всем покерным вопросам. Старт в любое время.
🎯 Суть формата:
За 1 год мы построим для вас систему игры, которая направлена на игру против фишей и регуляров на лимитах $1-$20;
Вы перестанете надеяться на удачу и начнете стабильно выигрывать за счет стратегии;
Поддержка в чате.
👥 Формат и условия:
Индивидуальный.
Для кого: если вы поставили себе цель зарабатывать покером/иметь подработку в виде покера - то этот формат для вас.
Цель: освоить ГТО и эксплойт-стратегию против типичных ошибок регов и фишей, увеличить свой винрейт, выйти на стабильный доход.
📈 В программу входят 26 тем (17,5 часов видео):
HU SB
1. Префлоп ХА (SB и BB)
2. Барелинг против регов
3. Барелинг против фишей
4. БЧБ
5. ЧЧБ, защита на ЧЧБ
8. Игра и изопотах
HU BB
10. Защита на барелинг
14. 1 проббет ривер
15. ЧЧБ, защита на ЧЧБ
16. Защита на БЧБ
18. Игра в изопотах
3 MAX:
19. Префлоп 3 max
24. SBB барелинг
Вы получаете от меня все предзаписанные темы (продолжительность около часа) и конспекты с кратким изложением информации по данной тематике. В конспекте отражены тенденции поля, логика принятия решения и порядок Ваших действий в зависимости от типа оппонента, глубины стека и структуры доски. То есть Вам сразу дается универсальный план на раздачу. Вам необходимо выучить конспект наизусть (я дам рекомендации как эффективно заучивать материал, не теряя мотивации) за 2 недели и решить ситуационные задачи. В них вы закрепляете на практике пройденный материал.
1 индивидуальная тренировка в месяц в Teams/Zoom: отработка 2 пройденных тем на базе тренажера GTO (75 минут).
Доступ к библиотеке: готовые конспекты, префлоп-чарты против регов и фишей, записи всех занятий.
Практика: в каждой теме есть практическое задание для отработки конкретных линий против фишей и регов.
💵 Стоимость и оплата:
Стоимость всего курса: 165 000 рублей (~1950$).
Оплата: целиком за весь курс, предоплата (если по частям, то стоимость увеличивается на 10%, ~83$ за тему). Работаю официально, предоставлю все документы.
3. ГРУППОВОЙ ФОРМАТ. Интенсивный. Профитная игра против фишей.
Старт 15 января, 15 апреля, 15 июля, 15 октября
Если вы застряли на низких лимитах и хотите быстро научиться стабильно зарабатывать на слабых оппонентах — этот формат для вас.
🎯 Суть формата:
За 3 месяца мы построим для вас систему игры, которая направлена на игру против фишей на лимитах $1-$20. Вы перестанете надеяться на удачу и начнете стабильно выигрывать за счет стратегии.
👥 Формат и условия:
Размер группы: от 5 до 10 человек.
Продолжительность: 3 месяца (12 недель).
Для кого: для игроков, которые уже знакомы с основами, но не могут выйти на стабильный доход, либо для тех, кто еще не определился с покерной дисциплиной, либо рассматривает вариант смены покерной дисциплины.
Цель: освоить эксплойт-стратегию против типичных ошибок фишей и увеличить свой винрейт.
📈 В программу входит 12 тем:
HU SB
1. Префлоп ХА и 3 max
2. Барелинг против фишей
3. Делей бет+доигрывание ривера
4. Защита на 1 проббет ривер
5. Защита на донки флопа против фишей в ХА
HU BB
6. Защита на барелинг
7. Игра на терне и ривере после чекрейза флопа
8. Проббет терн+доигрывание ривера
9. 1 проббет ривер
3 MAX:
10. BU барелинг против фишей
11. SBB барелинг
12. BB vs SB защита на барелинг, флоаты флоп, терн, ривер
️
🎓Инструменты и поддержка:
Вы получаете доступ к предзаписанным темам и конспектам, которые изучаете самостоятельно.
1 групповая тренировка в неделю в Teams/Zoom: отработка пройденной темы на базе тренажера GTO (60 минут).
Закрытый чат группы: для ежедневного общения, вопросов и разборов.
Доступ к библиотеке: готовые конспекты, префлоп-чарты против фишей, записи всех групповых занятий.
Практика: еженедельные задания на отработку конкретных линий против фишей.
💵 Стоимость и оплата:
Стоимость всего курса: 24 000-48 000 рублей (~280$-560$, зависит от количества человек).
Оплата: целиком за весь курс, предоплата (если по частям, то стоимость увеличивается на 10%).
Финансовый стимул: При наборе минимальной группы (5 человек) цена для всех фиксируется. Чем больше группа, тем ниже стоимость для каждого участника (обсудим в чате набора).
📞 Как попасть в группу?
Нас будет немного, поэтому я пообщаюсь с каждым лично.
Напишите мне в Telegram @Dmitriy_CEN фразу «Хочу на обучение на групповой формат».
Я задам несколько вопросов, чтобы понять ваш уровень и цели.
Если все подходит, вы получите ссылку на оплату и доступ в закрытый чат.
P.S. Помните: фиши не исчезнут с покерных столов. Научитесь их обыгрывать — и у вас появится стабильный источник дохода. Жду вас на интенсиве!
4. ДОНАТНЫЙ ФОРМАТ (Доступен каждому). Построение игры против фишей.
Тренировки проводятся в групповом формате 1 раз в месяц (расписание в моем канале).
Если вы застряли на низких лимитах и хотите неторопливо научиться стабильно зарабатывать на слабых оппонентах, познакомиться с дисциплиной Spin&Go - этот формат для вас.
🎯 Суть формата:
Всем желающим доступно обучение на добровольной донатной основе (размер доната определяете самостоятельно исходя из пользы, которую вы получили от контента, качества материала и своих финансовых возможностей).
За 12 месяцев мы построим для вас систему игры, которая направлена на игру против фишей на лимитах $1-$20. Вы перестанете надеяться на удачу и начнете стабильно выигрывать за счет стратегии.
👥 Формат и условия:
Размер группы: не имеет значения.
Для кого: для тех, кто хочет познакомиться с дисциплиной Spin&Go, поучаствовать в групповых тренировках, для игроков, которые уже знакомы с основами, но не могут выйти на стабильный доход, либо для тех, кто еще не определился с покерной дисциплиной, либо рассматривает вариант смены покерной дисциплины. Также для тех, кто проходит обучение по другим форматам, но захотел поучаствовать в групповой тренировке.
Цель: познакомиться с дисциплиной Spin&Go, освоить эксплойт-стратегию против типичных ошибок фишей и увеличить свой винрейт.
HU SB
1. Префлоп ХА и 3 max
2. Барелинг против фишей
HU BB
6. Защита на барелинг
9. 1 проббет ривер
3 MAX:
11. SBB барелинг
Вы получаете доступ к предзаписанной теме и конспекту, которые изучаете самостоятельно.
1 групповая тренировка в месяц в Teams/Zoom: отработка пройденной темы на базе тренажера GTO (60 минут).
Доступ к библиотеке: готовые конспекты, префлоп-чарты против фишей, записи всех донатных занятий.
💵 Стоимость и оплата:
Стоимость каждой предзаписанной темы: добровольный донат.
Стоимость каждой групповой тренировки: добровольный донат.
📞 Как попасть на донатное обучение?
В моем телеграм канале публикуется объявление о дате и времени проведения ежемесячной донатной групповой тренировки с указанием рассматриваемой темы. Желающие получить предзаписанную тему и/или поучаствовать в групповой тренировке - пишите в личку с формулировкой: "Хочу получить доступ к предзаписанной теме № Х "Название" в рамках донатного обучения/хочу на групповую тренировку ХХ.ХХ.2025 в рамках донатного обучения (также выслать свою почту для предоставления доступа)".
После этого отпишитесь в личку в Teams https://teams.live.com/l/invite/FEAZR-DfDSA54uzdQg?v=g1 "Ануфрий на групповую тренировку ХХ.ХХ.2025"
После изучения темы, посещения тренировки вы можете, по желанию, скинуть мне добровольный донат и скрин перевода (реквизиты для донатов в моем телеграм канале).
Донаты можно отправить в рублях, в любой валюте, а также криптовалютой.
Донаты идут на поддержку проекта и не являются оплатой товаров и услуг.
5. Разбор видео (40 мин. записи). Скидываете мне запись своей игры. Я провожу анализ, составляю рекомендации по устранению ликов. Затем созваниваемся в Teams/Zoom, где все поясняю во время онлайн разбора.
Стоимость: 7 500 рублей (~90$)
6. Разбор базы (от 5к спинов/15к флэшей). Скидываете мне свою базу. Я провожу анализ, составляю рекомендации по устранению ликов. Затем созваниваемся в Teams/Zoom, где все поясняю во время онлайн разбора.
Стоимость: 10 500 рублей (~125$)
7. Сопровождение в оформлении покерного дохода в соответствии с законодательством РФ:
- сопровождение и рекомендации по выбору налогового режима;
- помощь в выборе оборудования;
- консультация по учету поступлений, оплате налогов...;
- рекомендации по движению денежных средств для минимизации риска блокировки по 115-ФЗ
8. Еженедельные групповые тренировки с упором на игру против регов.
🎯Для кого это?
Этот формат для тебя, если ты:
• Прошел базовый курс по Spin & Go и хочешь совершенствовать свои знания в игре против регуляров.
• Обучался ранее у другого тренера/самостоятельно и формат тебя не устраивал.
• Чувствуешь, что рост замедлился, и нужна внешняя оценка и дисциплина.
• Устал разбирать руки в одиночку и хочешь мозгового штурма с коллегами по цеху.
• Ищешь коммьюнити единомышленников для обмена опытом и мотивации.
👥 Формат и условия (только практика, никакой «воды»):
Размер группы: от 4 до 10 человек.
Продолжительность: на усмотрение обучаемого (начать/закончить/приостановить обучение можно в любой момент).
Тренировки 1 раз в неделю в Teams: работаем на базе тренажера GTO.
Каждая 60-минутная онлайн-встреча — это концентрат пользы:
1. Разборы видео. Ты сможешь посмотреть запись живой игры обучающихся в группе и тренера, увидеть типичные ошибки и скорректировать свою игру.
2. Разборы раздач. Мы коллективно разберем сложные раздачи, на практике закрепим построение логической цепочки для принятия наиболее эффективного решения в каждой ситуации.
3. Фокус-тема. Мы берем одну «горячую» тему и прорабатываем ее досконально. Например:
o Тонкости чек/рейза в стеках 10ББ-.
o Особенности защиты на чек/рейз на разных типах досок.
o Оптимизация стратегии push/fold и call против разных типов оппонентов.
o Особенности игры против слоуплееров, нитов, фастплееров, ГТО-регов…
4. Вопросы и план на неделю: Ответы на ваши вопросы, фиксация ключевых выводов и постановка целей для практики до следующей встречи.
Что ты получишь?
• Системность: Еженедельная дисциплина, которая не дает расслабиться и превращает обучение в привычку.
• Взгляд со стороны: Твои самые сложные споты увидит коллектив единомышленников. Мы найдем слепые зоны, о которых ты даже не подозревал.
• Актуальный контент: Разбираем то, что происходит за столами прямо сейчас. Никакой устаревшей теории.
• Комьюнити: Окружение таких же мотивированных игроков. Общие чаты для вопросов, поддержки и совместного разбора в любое время.
Старт: 12 января 2026 г.
💵 Стоимость 1 месяца: 8500 рублей (~100$).
📞 Как попасть в группу?
Напишите мне в Telegram @Dmitriy_CEN фразу «Хочу на обучение на групповой формат с упором на игру против регов».
P.S. Помните: другие регуляры тоже хотят кушать и не будут вам дарить свои фишки. Научитесь их обыгрывать — и у вас появится преимущество над поляной.
Также доступны для приобретения факультативные темы (видео+конспект) за ДОНАТ (размер доната определяете самостоятельно исходя из пользы, которую вы получили от контента, качества материала и своих финансовых возможностей) на темы:
"Донаты" против фишей;
Для получения тренировки напишите мне и я вышлю ссылку (донат можно выслать после просмотра тренировки).
🛡️ Гарантии и возврат средств
Я дорожу своей репутацией. Если качество предоставленных материалов или услуг вас не устроит, мы вернем вам деньги в полном объеме.
Для возврата напишите на почту с указанием темы и причины.
Заявка рассматривается за 3-5 рабочих дней.
Перевод средств – в течение 10 рабочих дней после согласования.
P.S. Не уверены? Напишите мне в Телеграм (@Dmitriy_CEN), чтобы договориться о 15-минутной бесплатной консультации. Я отвечу на ваши вопросы и помогу понять, какой формат вам подойдет.
📞 Контакты и реквизиты
Telegram: @Dmitriy_CEN
E-mail: mirosh133@gmail.com
Discord: Dmitriy_CEN
Контактный телефон: +7 924 281-51-06
Открытый канал: https://t.me/Spin_and_Go
Работаю официально в качестве ИП.
ИНН: 390401222655
oferta_390401222655.docx (28.6 килобайт)
Авторский курс по Spin & Go.
Ссылка на открытый канал в Телеграм с дополнительными материалами для всех желающих https://t.me/Spin_and_Go
Всем привет. Меня зовут Дмитрий. Я профессиональный игрок в Spin & Go с более чем 4-летним стажем. Прошел обучение у топовых регуляров 50-100$ лимитов в крупной покерной школе, где более года был тимлидом (куратором) группы из 10 человек. Имею юридическое и педагогическое образование.
Мои результаты на ГГ Покерок, 20$ лимит (вхожу в топ 3 регов лимита по дистанции и показателям за 2025 год):
🎯 Кому будет полезно обучение?
Игрокам на лимитах $1+, которые хотят выйти на стабильный доход;
Тем, кто хочет перейти в Spin & Go из других дисциплин;
Тем, кто хочет подтянуть свою игру в 3 max и HU;
Тем, кто тонет в потоке информации и хочет четкой, структурированной системы
Рекомендации для начала обучения по всем форматам:
- наличие ПК с устойчивым интернет соединением;
- наличие гарнитуры;
- наличие Телеграм, Teams, Zoom;
- не менее 250$ для стартового банкролла;
- регулярное выделение времени на игру и изучение материала;
- понимание основных покерных концепций (терминов, комбинаций, знание позиций за столом). Умение пользоваться специальным софтом (трекеры, HUD) приветствуется;
- дисциплина, контроль над эмоциями (умение справляться с неизбежными сериями неудач;
- готовность много учиться и запоминать.
Успеха в покере добиваются лишь 5% человек. Если Вы не готовы усердно заниматься и учить большие объемы информации – не стоит даже начинать. Вы впустую потратите свое время и деньги.
Так как процесс обучения занимает много времени и сил, то без качественного планирования Вам будет затруднительно рационально потратить свое время, охватив все сферы своей жизни. Поэтому я помогу Вам составить план освоения материала. В целях профилактики выгорания дам рекомендации по балансу работы и отдыха (очень актуально для людей, совмещающих работу и покер).
👨🏫 Форматы и условия обучения
1. ПОКЕР ПОД КЛЮЧ (преврати покер в системный бизнес).
Полное кураторство по всем покерным и около покерным вопросам. Старт в любое время.
🎯 Суть формата:
Окажу помощь в депозитах и выводах средств;
Консультация по программному обеспечению;
Разъясню требования законодательства по выводу средств, их учету, уплате налогов...
Консультирую по иным вопросам
👥 Формат и условия:
Индивидуальный
Для кого: если вы поставили себе цель зарабатывать покером/иметь подработку в виде покера, проводить все выигрыши в соответствии с требованиями законодательства РФ - то этот формат для вас.
Цель: выстроить систему покера в соответствии с требованиями законодательства РФ, освоить ГТО и эксплойт-стратегию против типичных ошибок регов и фишей, увеличить свой винрейт, выйти на стабильный доход. У Вас не должно остаться пробелов в стратегии.
📈 В программу входят 26 ключевых тем+4 факультативные темы (19 часов видео):
HU SB
1. Префлоп ХА (SB и BB)
2. Барелинг против регов
3. Барелинг против фишей
4. БЧБ
5. ЧЧБ, защита на ЧЧБ
8. Игра и изопотах
HU BB
10. Защита на барелинг
14. 1 проббет ривер
15. ЧЧБ, защита на ЧЧБ
16. Защита на БЧБ
18. Игра в изопотах
3 MAX:
19. Префлоп 3 max
24. SBB барелинг
Факультативные темы:
Донаты против фишей;
Вы получаете от меня все предзаписанные темы (продолжительность около часа каждая) и конспекты с кратким изложением информации по данной тематике. В конспекте отражены тенденции поля, логика принятия решения и порядок Ваших действий в зависимости от типа оппонента, глубины стека и структуры доски. То есть Вам сразу дается универсальный план на раздачу. Вам необходимо выучить конспект наизусть (я дам рекомендации как эффективно заучивать материал, не теряя мотивации) за 2 недели и решить ситуационные задачи. В них вы закрепляете на практике пройденный материал.
Сопровождение в оформлении покерного дохода в соответствии с законодательством РФ.
После окончания курса - разбор 40-минутного видео обучаемого.
Через 3 месяца после окончания курса - разбор базы обучаемого.
💵 Стоимость и оплата:
Стоимость всего курса: 205 000 рублей (~2390$).
Оплата: целиком за весь курс, предоплата (если по частям, то стоимость увеличивается на 10%). Работаю официально, предоставлю все документы.
2. ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ФОРМАТ (комплексная стратегия против фишей и регов)
Сопровождение по всем покерным вопросам. Старт в любое время.
🎯 Суть формата:
Поддержка в чате.
👥 Формат и условия:
Индивидуальный.
Для кого: если вы поставили себе цель зарабатывать покером/иметь подработку в виде покера - то этот формат для вас.
Цель: освоить ГТО и эксплойт-стратегию против типичных ошибок регов и фишей, увеличить свой винрейт, выйти на стабильный доход.
📈 В программу входят 26 тем (17,5 часов видео):
HU SB
1. Префлоп ХА (SB и BB)
2. Барелинг против регов
3. Барелинг против фишей
4. БЧБ
5. ЧЧБ, защита на ЧЧБ
8. Игра и изопотах
HU BB
10. Защита на барелинг
14. 1 проббет ривер
15. ЧЧБ, защита на ЧЧБ
16. Защита на БЧБ
18. Игра в изопотах
3 MAX:
19. Префлоп 3 max
24. SBB барелинг
Вы получаете от меня все предзаписанные темы (продолжительность около часа) и конспекты с кратким изложением информации по данной тематике. В конспекте отражены тенденции поля, логика принятия решения и порядок Ваших действий в зависимости от типа оппонента, глубины стека и структуры доски. То есть Вам сразу дается универсальный план на раздачу. Вам необходимо выучить конспект наизусть (я дам рекомендации как эффективно заучивать материал, не теряя мотивации) за 2 недели и решить ситуационные задачи. В них вы закрепляете на практике пройденный материал.
💵 Стоимость и оплата:
Стоимость всего курса: 165 000 рублей (~1950$).
Оплата: целиком за весь курс, предоплата (если по частям, то стоимость увеличивается на 10%, ~83$ за тему). Работаю официально, предоставлю все документы.
3. ГРУППОВОЙ ФОРМАТ. Интенсивный. Профитная игра против фишей.
Старт 15 января, 15 апреля, 15 июля, 15 октября
Если вы застряли на низких лимитах и хотите быстро научиться стабильно зарабатывать на слабых оппонентах — этот формат для вас.
🎯 Суть формата:
За 3 месяца мы построим для вас систему игры, которая направлена на игру против фишей на лимитах $1-$20. Вы перестанете надеяться на удачу и начнете стабильно выигрывать за счет стратегии.
👥 Формат и условия:
Размер группы: от 5 до 10 человек.
Продолжительность: 3 месяца (12 недель).
Для кого: для игроков, которые уже знакомы с основами, но не могут выйти на стабильный доход, либо для тех, кто еще не определился с покерной дисциплиной, либо рассматривает вариант смены покерной дисциплины.
Цель: освоить эксплойт-стратегию против типичных ошибок фишей и увеличить свой винрейт.
HU SB
1. Префлоп ХА и 3 max
2. Барелинг против фишей
HU BB
6. Защита на барелинг
9. 1 проббет ривер
3 MAX:
11. SBB барелинг
️
Вы получаете доступ к предзаписанным темам и конспектам, которые изучаете самостоятельно.
1 групповая тренировка в неделю в Teams/Zoom: отработка пройденной темы на базе тренажера GTO (60 минут).
Закрытый чат группы: для ежедневного общения, вопросов и разборов.
Доступ к библиотеке: готовые конспекты, префлоп-чарты против фишей, записи всех групповых занятий.
Практика: еженедельные задания на отработку конкретных линий против фишей.
💵 Стоимость и оплата:
Стоимость всего курса: 24 000-48 000 рублей (~280$-560$, зависит от количества человек).
Оплата: целиком за весь курс, предоплата (если по частям, то стоимость увеличивается на 10%).
Финансовый стимул: При наборе минимальной группы (5 человек) цена для всех фиксируется. Чем больше группа, тем ниже стоимость для каждого участника (обсудим в чате набора).
📞 Как попасть в группу?
Напишите мне в Telegram @Dmitriy_CEN фразу «Хочу на обучение на групповой формат».
Я задам несколько вопросов, чтобы понять ваш уровень и цели.
Если все подходит, вы получите ссылку на оплату и доступ в закрытый чат.
P.S. Помните: фиши не исчезнут с покерных столов. Научитесь их обыгрывать — и у вас появится стабильный источник дохода. Жду вас на интенсиве!
4. ДОНАТНЫЙ ФОРМАТ (Доступен каждому). Построение игры против фишей.
Тренировки проводятся в групповом формате 1 раз в месяц (расписание в моем канале).
Если вы застряли на низких лимитах и хотите неторопливо научиться стабильно зарабатывать на слабых оппонентах, познакомиться с дисциплиной Spin&Go - этот формат для вас.
🎯 Суть формата:
Всем желающим доступно обучение на добровольной донатной основе (размер доната определяете самостоятельно исходя из пользы, которую вы получили от контента, качества материала и своих финансовых возможностей).
За 12 месяцев мы построим для вас систему игры, которая направлена на игру против фишей на лимитах $1-$20. Вы перестанете надеяться на удачу и начнете стабильно выигрывать за счет стратегии.
👥 Формат и условия:
Размер группы: не имеет значения.
Для кого: для тех, кто хочет познакомиться с дисциплиной Spin&Go, поучаствовать в групповых тренировках, для игроков, которые уже знакомы с основами, но не могут выйти на стабильный доход, либо для тех, кто еще не определился с покерной дисциплиной, либо рассматривает вариант смены покерной дисциплины. Также для тех, кто проходит обучение по другим форматам, но захотел поучаствовать в групповой тренировке.
Цель: познакомиться с дисциплиной Spin&Go, освоить эксплойт-стратегию против типичных ошибок фишей и увеличить свой винрейт.
HU SB
1. Префлоп ХА и 3 max
2. Барелинг против фишей
HU BB
6. Защита на барелинг
9. 1 проббет ривер
3 MAX:
11. SBB барелинг
Вы получаете доступ к предзаписанной теме и конспекту, которые изучаете самостоятельно.
1 групповая тренировка в месяц в Teams/Zoom: отработка пройденной темы на базе тренажера GTO (60 минут).
Доступ к библиотеке: готовые конспекты, префлоп-чарты против фишей, записи всех донатных занятий.
💵 Стоимость и оплата:
Стоимость каждой предзаписанной темы: добровольный донат.
Стоимость каждой групповой тренировки: добровольный донат.
📞 Как попасть на донатное обучение?
В моем телеграм канале публикуется объявление о дате и времени проведения ежемесячной донатной групповой тренировки с указанием рассматриваемой темы. Желающие получить предзаписанную тему и/или поучаствовать в групповой тренировке - пишите в личку с формулировкой: "Хочу получить доступ к предзаписанной теме № Х "Название" в рамках донатного обучения/хочу на групповую тренировку ХХ.ХХ.2025 в рамках донатного обучения (также выслать свою почту для предоставления доступа)".
После этого отпишитесь в личку в Teams https://teams.live.com/l/invite/FEAZR-DfDSA54uzdQg?v=g1 "Ануфрий на групповую тренировку ХХ.ХХ.2025"
После изучения темы, посещения тренировки вы можете, по желанию, скинуть мне добровольный донат и скрин перевода (реквизиты для донатов в моем телеграм канале).
Донаты можно отправить в рублях, в любой валюте, а также криптовалютой.
Донаты идут на поддержку проекта и не являются оплатой товаров и услуг.
5. Разбор видео (40 мин. записи). Скидываете мне запись своей игры. Я провожу анализ, составляю рекомендации по устранению ликов. Затем созваниваемся в Teams/Zoom, где все поясняю во время онлайн разбора.
Стоимость: 7 500 рублей (~90$)
6. Разбор базы (от 5к спинов/15к флэшей). Скидываете мне свою базу. Я провожу анализ, составляю рекомендации по устранению ликов. Затем созваниваемся в Teams/Zoom, где все поясняю во время онлайн разбора.
7. Сопровождение в оформлении покерного дохода в соответствии с законодательством РФ:
- сопровождение и рекомендации по выбору налогового режима;
- помощь в выборе оборудования;
- консультация по учету поступлений, оплате налогов...;
- рекомендации по движению денежных средств для минимизации риска блокировки по 115-ФЗ
8. Еженедельные групповые тренировки с упором на игру против регов.
🎯Для кого это?
Этот формат для тебя, если ты:
• Прошел базовый курс по Spin & Go и хочешь совершенствовать свои знания в игре против регуляров.
• Обучался ранее у другого тренера/самостоятельно и формат тебя не устраивал.
• Чувствуешь, что рост замедлился, и нужна внешняя оценка и дисциплина.
• Устал разбирать руки в одиночку и хочешь мозгового штурма с коллегами по цеху.
• Ищешь коммьюнити единомышленников для обмена опытом и мотивации.
👥 Формат и условия (только практика, никакой «воды»):
Размер группы: от 4 до 10 человек.
Продолжительность: на усмотрение обучаемого (начать/закончить/приостановить обучение можно в любой момент).
Тренировки 1 раз в неделю в Teams: работаем на базе тренажера GTO.
Каждая 60-минутная онлайн-встреча — это концентрат пользы:
1. Разборы видео. Ты сможешь посмотреть запись живой игры обучающихся в группе и тренера, увидеть типичные ошибки и скорректировать свою игру.
2. Разборы раздач. Мы коллективно разберем сложные раздачи, на практике закрепим построение логической цепочки для принятия наиболее эффективного решения в каждой ситуации.
3. Фокус-тема. Мы берем одну «горячую» тему и прорабатываем ее досконально. Например:
o Тонкости чек/рейза в стеках 10ББ-.
o Особенности защиты на чек/рейз на разных типах досок.
o Оптимизация стратегии push/fold и call против разных типов оппонентов.
o Особенности игры против слоуплееров, нитов, фастплееров, ГТО-регов…
4. Вопросы и план на неделю: Ответы на ваши вопросы, фиксация ключевых выводов и постановка целей для практики до следующей встречи.
Что ты получишь?
• Системность: Еженедельная дисциплина, которая не дает расслабиться и превращает обучение в привычку.
• Взгляд со стороны: Твои самые сложные споты увидит коллектив единомышленников. Мы найдем слепые зоны, о которых ты даже не подозревал.
• Актуальный контент: Разбираем то, что происходит за столами прямо сейчас. Никакой устаревшей теории.
• Комьюнити: Окружение таких же мотивированных игроков. Общие чаты для вопросов, поддержки и совместного разбора в любое время.
Старт: 12 января 2026 г.
💵 Стоимость 1 месяца: 8500 рублей (~100$).
📞 Как попасть в группу?
Напишите мне в Telegram @Dmitriy_CEN фразу «Хочу на обучение на групповой формат с упором на игру против регов».
P.S. Помните: другие регуляры тоже хотят кушать и не будут вам дарить свои фишки. Научитесь их обыгрывать — и у вас появится преимущество над поляной.
Также доступны для приобретения факультативные темы (видео+конспект) за ДОНАТ (размер доната определяете самостоятельно исходя из пользы, которую вы получили от контента, качества материала и своих финансовых возможностей) на темы:
"Донаты" против фишей;
Для получения тренировки напишите мне и я вышлю ссылку (донат можно выслать после просмотра тренировки).
🛡️ Гарантии и возврат средств
Я дорожу своей репутацией. Если качество предоставленных материалов или услуг вас не устроит, мы вернем вам деньги в полном объеме.
Для возврата напишите на почту с указанием темы и причины.
Заявка рассматривается за 3-5 рабочих дней.
Перевод средств – в течение 10 рабочих дней после согласования.
P.S. Не уверены? Напишите мне в Телеграм (@Dmitriy_CEN), чтобы договориться о 15-минутной бесплатной консультации. Я отвечу на ваши вопросы и помогу понять, какой формат вам подойдет.
📞 Контакты и реквизиты
Telegram: @Dmitriy_CEN
E-mail: mirosh133@gmail.com
Discord: Dmitriy_CEN
Контактный телефон: +7 924 281-51-06
Открытый канал: https://t.me/Spin_and_Go
Работаю официально в качестве ИП.
ИНН: 390401222655
oferta_390401222655.docx (28.6 килобайт)