если кто-то бросил курить или пить, тоже буду рад услышать отзыв)
Не ври, ты и 10ки катаешь )
мы диске иногда созваниваемся поразбирать раздачи, можешь присоединиться
Bogovka_9, А.Карр может поможет с "бросанием"
fichca, ну не на постоянке, половину рили катаю пятёрки, рад был бы присоединиться)
xwinx, я первый раз по Кару и бросил, два года не курил и не хотелось, потом появились кальяны, дудулки, и пздц, вернулся назад, и щас уже Карр не помогает(
squirrel367, и не начинай); у меня тоже не проигрывается, может и к лучшему)
4frun, как ты так?) мне блин раз в неделю стабильно надо пойти и отпить мозги
Bogovka_9 @ 09.08.25сли кто-то бросил курить
Просто броесаешь всей душой и сердцем , пойми что ты раб сигареты а не романтик с дымкой , ты же не раб какой-то чтобы тобой владели, вот докажи хозяевам сигарет что ты не их раб и можешь жить без них
с бухлом также если ты считаешь сколько ты дней не пьёшь значит ты не бросил пить , это как бывшая которая тебя кинула но ты её любишь и как только она намекнёт что хочет тебя видеть ты сразу прибегаешь
hochunl5k, звучит здраво)
Bogovka_9,
Я раньше пил раз в неделю точно. Нашел себе хобби. И перестал общаться с теми , с кем пил.
Bogovka_9, табекс таблетки
Обычно когда ты думаешь "нужно ето бросить" ты скорее всего в ближайшее время от етого не избавишься. Расслабься и не думай о паразите "бросить" Тебе же ето нужно зачем то, даже ценой урона по здоровью и ето только твоё личное что-то. Табекс всего лишь уменьшает никотиновую ломку, но не избавляет от настоящей потрбности использовать никотин и т.п. в своей жизни.
Также можешь попробовать чем то заменить. Например бегом, сортом или каким то хобби
Были периоды, когда уходил в запой и пил ежедневно, а кальян это реально зло, курил по 2-3 раза за день. Проверенным и надежным выходом из ситуации у меня был съехаться с девушкой или снять комнату с правилами не пить и не курить. Например снимаешь комнату с человеком, где нельзя курить и пить, твой мозг не поддается искушению так-как нет варианта выпить или покурить дома, нужно куда-то идти, а это уже если и будешь делать, то значительно реже
я сраный пьяница, лярд лет уже 5рки играю, если есть кто, с кем можно раздрачки поразбирать, , го связь)