Boa sorte! Держи в курсе!
Всем доброе утро.День первый закончил на таких результатох.Тут не только Батлы тут и есть кэш игры.Решил что буду играть только Батлы.Да по поводы игры.Покерок меня не любил целый день.Очень много переездов с хорошими картами против мусорных картах.Сундуков тоже было мало.Был только один на 2,5$.Ну вот день прошел,как то так.Сегодня стартую 2 день.Если что интересно узнать или увидеть пишите буду стараться делать!!!ВСЕМ УДАЧЫ!!!
На сегодня все((((Не могу играть.Одни переезды причем выставляешься с топ картой а тебе на всяком шлаке переезжают.Решел что сегодня хватит.Нервы не кчерту.Пойду одхну от этого всего.Завтра продолжем.Вот так закончился (день 2).К сожелению в минус(((
советую играть вторник,четверг ,воскресенье ну и успехов)
Всем привет.Удачного и хорошего дня.Вот так закончился мой 3 день.Не скажу что хорошо и не скажу что плохо.Переезды были и не мало.По сундукам все пока кисло.Самый дорого 2,5$ был все-го за сессию один.Ну вот как то так.Продолжаем и надеюсь что я выполню свою мисию и исполню мечту а новом пк!!!Всем удачи и хорой игры!!!
sarmattt888, А почему по этим дня?Можно узнать?
ZhlMelkiBLR, удачи в достижении цели!
Будет интересно понаблюдать...
Старт 03,08,2025 (день 1)