Где лучше купить MacBook?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6629
  • Постов
    1
  • Просмотров
    342
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +50
  • Всем привет.

Решили с супругой приобрести МакБук.

Цена на М4 512Гб в М-видео 245тыс.

Знакомый возит из Москвы технику apple, у него цена 195тыс и плюс памяти в нем 1Тб. Возит уже несколько лет, нареканий о нем каких-либо я не слышал.

Супруга опасается, что подсунут не оригинал, либо восстановленный, либо что еще с ними не так бывает 🙂

В М-видео уже брали айфон, нареканий нет.

Стоит ли переплачивать?

И вообще кто где брал яблоки?

Спасибо

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Самые лучшие цены в розницу - в МСК на горбушке. 

Если у Вас знакомый занимается - оптимальнее брать через него.

Перепрачивать за Мак в МВидео я лично смысла не вижу.

2BeersPlease @ 22.07.25 

Супруга опасается, что подсунут не оригинал, либо восстановленный, либо что еще с ними не так бывает

Опасения оправданы если берете кота в мешке. 

А если вы с деньгами приходите, отдаете человеку и при нем же вскрываете коробку с ноутом и его проверяете - то не будут вам подсовывать восстановленный ноут (ну если только заранее не обговорили это. Я вообще не был в курсе, что есть восстановленные маки).

И уж тем более не оригинал не подсунут потому как при проверке это будет сразу видно.

Сам брал с авито пару раз айфоны у нормальных магазинов с Горбушки, Мак и часы брал лично там же.

В вашем городе скорее всего есть такие как ваш друг магазины, которые просто возят изМосквы технику. Там можно прийти и посмотреть

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.