Хочу поблагодарить Андрея EXZ1k за разбор моей базы с ClubGG на 250к рук. Играю я лимиты NL20-200 с двузначным винрейтом, но даже при этом Андрей нашёл некоторые ошибки на префлопе и, что самое для меня важное, лики и точки роста на постфлопе.
По префлопу был предоставлен текстовый документ, разбитый по ситуациям, со скринами и комментариями.
По постфлопу было записано подробное видео с демонстрацией моих слабых мест и комментариями по улучшению игры в конкретных спотах с четкими подстройками под поле.
На это видео я написал десяток уточняющих вопросов, на что получил ещё одно видео с ответами на свои вопросы и корректировками моих мыслей.
По итогу у меня получился чек-лист с подстройками в спотах, где я играл не эффективно, который сейчас активно применяю в игре.
Рекомендую как новичкам, которые не имеют достаточно опыта для самостоятельного разбора базы, так и опытным игрокам со средних лимитов, желающих прокачать свою игру.
Всем привет, решил выложить свой отзыв о проекте, может, вам будет легче принять решение. Активно играю с профессиональным подходом на протяжении двух лет (общий стаж в покере больше, но долгое время был любителем, топтался на начальном уровне). Самостоятельно дошел до нл25, как известно это первый более-менее серьезный лимит, на котором уже встречаются довольно сильные игроки. Хотелось пойти выше, но нужен был запас по винрейту, чтобы влияние дисперсии снизить. Без взгляда со стороны не понимал, как повысить винрейт. Я бывший профессиональный спортсмен, понимаю, что как и в спорте, в покере самый короткий путь к результату лежит через тренировки. В покерной конфе посоветовали обратиться в проект с разбором базы. Попал к тренеру Андрею (EXZ1k), скинул базу, созвонились, тренер все доходчиво объяснил, показал, где я теряю деньги, что нужно поправить. Результатом доволен, искренне советую, тренера компетентные, сами играют высоко, но без проблем укажут на подстройки с учётом играемого лимита. Спасибо и удачи в развитии проекта!
Обращался несколько раз к Андрею EXZ1k за разбором моей игры
Он детально разобрал мою базу в Х2Н, помог найти слабые стороны и дал рекомендации по улучшению игры
Так же, просил его разобрать свое поле на более 1млн рук и найти подстройки
Он нашел ситуации, в которых можно больше зарабатывать с оппонентов
Мне это помогло значительно повысить винрейты
Спасибо еще раз!
FeAlSe, aezakmi, dmitrypla, ребята спасибо большое вам за отзывы, работаем для вас!!!
Провёл немало времени, работая над игрой вместе с Андреем (Exz1k), и хочу выразить ему отдельную благодарность. Это высококлассный тренер с очень серьёзным и вдумчивым подходом к делу.
Уверен, что разбор баз — инструмент, который может быть как бесполезным, так и максимально эффективным, всё зависит от того, в чьих он руках. В случае с Андреем и командой — это точно надёжные руки.
Ребята действительно понимают, как извлечь максимум из анализа базы, и умеют грамотно направить игрока в росте.
Однозначно рекомендую их сервис — это один из лучших вариантов вложения средств в развитие своей игры по соотношению цена/качество.
MrPlusovoy, спасибо, стараемся делать качество!!!
Привет!
Запустили новый проект — BaseAnalise.com, где делаем индивидуальные разборы баз сыгранных рук.
Это уникальный сервис, созданный специально для тех, кто хочет поднять уровень своей игры и принимать более +EV решения за столом.
🔍 Что вы получите?
После разбора вы получите подробный отчёт с анализом ключевых ситуаций, ликов и рекомендациями по улучшению вашей игры.
📄 Посмотрите пример разбора в формате Light - Открыть пример
💡 Хотите копнуть глубже?
У нас есть также форматы Medium и Hard — с более глубоким анализом. Ознакомиться подробнее с данными форматами можно у нас на сайте
Если остались вопросы — пишите нашему менеджеру: @funpokerrr
С радостью всё расскажем!
всем привет, многие спрашивают нас, как будет выглядеть отчёт по разбору базы
рассказываем, наши разборы делятся на префлоп и постфлоп, префлоп в текстовом формате, постфлоп в видеоформате
ниже, выложу пример для разбора базы в формате "LIGHT"
префлоп - посмотреть разбор
постфлоп - посмотреть разбор
также есть форматы Medium, Hard для более глубоко разбора
Знаком с ребятами уже давно. Делают отличные хады и попапы, а теперь ещё и лучшим образом делают разборы баз! Это хорошее инвестирование денег для своего покерного развития, а особенно когда разбором занимаются профессионалы, как они. Рекомендую!
Привет! Предлагаем небольшое чтиво, для тех, кто хочет понять для чего нужно анализировать, то, что вы делаете за столами.
приятного чтения!
Не секрет, что профит в любой дисциплине зависит от понимания, что происходит за столом, а также умения разбирать сыгранные раздачи.
Даже маленькие просчёты на дистанции могут многократно снизить общую эффективность вашей игры, поэтому правильно делать разбор базы рук. Разбор даёт чёткое представление о слабых зонах в вашей "каточке".🤫 Вместо поверхностного просмотра отдельных ситуаций, вы получаете концепции собственных мувов за зеленым сукном — особенно такой навык важен при переходе на лимит выше.
Полезные инструменты, например, Range Research в Hand2Note, предоставляют крутую возможность отличить эффективные и профитные действия от тех, что снижают винрейт. Формат анализа помогает сократить количество ошибок. В отличие от интуитивных шагов или как говорится "по чуйке", опора на статистические показатели подарит💪 уверенность в не простых игровых спотах.
Наш сервис BaseAnalise готов сделать максимальное взаимодействие с вашей историей раздач.🧐
После передачи БД, опытные коучи изучают ключевые аспекты, дают рекомендации и направляют внимание на элементы страты, которые требуют корректировки. Такой подход не отвлекает на теорию, а сосредоточен на практическом результате. Особенно актуально как для опытных регуляров, так и для стремящихся выйти на стабильный уверенный плюс.
Поле постоянно меняется: варьируются стили оппонентов, появляются новые линии, эксплойты. Без регулярной оценки собственной игры устаревшие решения перестают работать. Гибкость мышления и готовность к изменениям становятся основой стабильного роста.
Индивидуальное обучение покеру онлайн, основанное на реальных статистических данных, способствует выявлению точек, мешающих добиваться сильных результатов.
Если заметили, что перестали двигаться вперёд или неясно, что именно тормозит прогресс — стоит взглянуть на статистику под другим углом. Повторяющиеся лики сложно отследить в моменте, хотя легко обнаружить при глубоком анализе. Устранение этих проблем повышает эдж уже в первых сессиях после нашей работы.
Классные стратегии в покере требуют гибкой адаптации. Только так можно сохранить преимущество и действовать на опережение перед вашими оппонентами в любых условиях.
Поддержка наших тренеров и современные аналитические программы помогут сфокусироваться на главном — росте и улучшении вашего общего понимания концепции через работу с вашей базой
Брал у парней идивидуальный разбор базы.Разобрали без задержек,в условленный строк.Информация структурированная,четко указано над какими слабыми местами нужно поработать.Дали рекомендации как исправить ошибки и ответили на все сопутствующие вопросы.Очень рекомендую!
Мы приглашаем Red Line Grinders🤑 к сотрудничеству. Если у вас высокая красная линия, напишите нам здесь или свяжитесь с нами по контактам из первого поста.
Всем привет!
Я играю лимиты от нл400 до нл2000.
Являюсь средним регом своих лимитов (на нл2к конечно уже скорее андердог, но и играю там немного)
Решил взять разбор базы после того как купил у ребят попап для самостоятельной работы с базами.
Просто поступило предложение, цена не очень высокая, поэтому подумал - почему бы и не поработать.
К тому же сейчас не оч много времени на теорию из за часового пояса, так что было интересно посмотреть как ребята справятся с моей базой, ведь играю достаточно высоко
и определённо как у многих регов моих лимитов уже годами сформировавшиеся паттерны игры, в которые "веришь".
При этом есть понимание, что как раз таки вот в этих паттернах может крыться много старых, нерабочих, порой даже стыдных ликов.
И так оно и получилось.
Я не назову разбор базы мега подробным, нет, скорее это разбор опытного мастера работы с базами, который ценит своё время и у него есть несколько часов, чтобы обратить внимание на фундаментальные по его мнению моменты.
При этом для меня лично этот разбор послужил стартовой точкой к тому, чтобы самостоятельно пройтись по всем моментам, которые были указаны ребятами на что обратить внимание и я действительно увидел не один и не два, а достаточно
много ликов в своей игре, порой действительно стыдных, но которые проявил для себя благодаря ребятам и моей инициативе и получил возможность работать с ними, а не продолжать считать неосознанной компетенцией.
Я ещё в процессе работы с разбором, для меня это много часов работы над игрой, так как сам по себе разбор (ИМХО) является лишь стартовой точкой для большой самостоятельной работой.
Что круто помимо самих ликов - мне интересно было посмотреть на что обращают внимания опытные ребята, я вообще всю жизнь в ХМ3 (и ХМ2) работал, поэтому помимо ликов взял для себя механику анализа.
Разумеется эту механику можно взять не только для анализа своей игры, но и поля и отдельных оппов.
Короче, двести баксов, полные понты, профит несравним, причём для любых лимитов, а для моих особенно.
Так что рад, что где то умерил гордыню, встретился с критикой и получил возможность фактически на ровном месте увеличить свой винрейт.
Рекомендую ребят и выражаю вам, парни, от себя большой респект.
❓ Самый частый вопрос после разбора базы рук:
“Что дальше?”
Анализ сыгранных рук, усердие, а также работа с тренером по покеру — элементы, определяющие эволюцию игрока.
Особенно если хочешь прогрессировать, а не просто катать.
Изучил, получил обратную связь, нашёл очевидные (и не очень) лики... и тут снова возникает главный вопрос:
➡️ Что дальше?
Разберёмся 👇
🎯 Преобразуй недочёты в задачи
📌 Плохо отыгрываю 3-бет поты OOP
📌 Отмечаю 50 примеров, разбираю, затем тренирую в солвере
📌 Часто не добираю на ривере
📌 Выявляю паттерны: оппонент, диапазон, текстура
🔍 После рассмотрения статистики у тебя должен появиться конкретный план действий, а не просто абстрактное ощущение «надо играть лучше».
🔁 Включи повторение
Без него знания не закрепляются.
✅ Создавай чек-листы по итогам проработки
✅ Практикуй обучение покеру с партнёрами
✅ Используй микросессии для отработки
📅 Добавь регулярность
Системность важнее разового усилия:
🗓 Еженедельно — мини-анализ
🗓 Ежемесячно — одна ключевая тема (например, SB vs BB)
🗓 Ежеквартально — ревизия всех алгоритмов
🧭 Так ты избежишь хаотичности и увидишь пошаговое продвижение.
🧪 Экспериментируй с линиями
Любая идея обязана попасть в практику:
🧾 Фиксируй winrate по конкретным подходам
📝 Веди заметки, делай выводы
🔁 Адаптируй игру
📈 Так формируются устойчивые стратегии в покере, которые реально работают.
♻️ Возвращайся к старым ликам
Ошибки, которые ты устранил, могут повторяться в новых спотах.
🔄 Регулярный пересмотр прошлых слабых зон поможет не наступать на те же грабли, особенно по мере роста лимитов.
🚀 Что впереди?
🛠 Внедрение
📐 Методичный подход
💡 Улучшение себя через отработку и внимание
📊 Оценка сессий — это система
🔑 Именно действия после анализа определяют, станешь ли ты лучше... или останешься на месте.
✅ Готов двигаться вперёд?
Начинай сегодня:
🎯 Выбери 1–2 направления
📂 Собери 50 раздач
⏱ Уделяй солверу хотя бы 30 минут в день
📈 Учитывай показатели
💡 Используй сервис baseanalise.com — инструмент, который упрощает разбор базы рук и ускоряет прогресс.
JoinToUpStreak, спасибо, за такой развёрнутый фидбек
ребятки есть новости, скоро добавим форматы новые, следите за апдейтами темы
Префлоп против поля: где теряется больше всего EV?
Покерные партии — это целое искусство разработки стратегий, которые помогают максимизировать ожидаемую прибыль. Начало критически важно, так как ключевые действия определяют исход. На этом этапе профессионалы делают значимые подстройки, которые могут определить успех или неудачу в раздачах.
Фундаментальный способ повышения мастерства — разбор базы рук.
Это позволяет понять, где не следует отдавать стек, облегчает выявление уязвимых сторон и разбирает разнообразные кейсы, а также показывает эффективность розыгрыша до флопа. Любители без конца ошибаются — слишком часто коллируют, выбирают слабые стартеры, игнорируют своё место за столом. Всё это снижает винрейт и увеличивает заливы.
Где наибольший ущерб?
Основные недочеты связаны с недооценкой силы стартового диапазона. Хорошее осознание теории и умение анализировать хэнды заметно повышают заработок, улучшают долгосрочные результаты и сокращают количество дорогостоящих ошибок.
Участники систематически некорректно рассматривают свою позу. Агро стиль с UTG редко оказывается оптимальным. Стратегии в покере на префлопе предполагают пассивный экшен на EP и агрессивный на LP. Таким образом, выбор неверной линии значительно убавляет профит.
Блеф в первом раунде торгов остаётся довольно рискованным и нужно тщательно его продумывать. Обманные ходы имеют вес, но в конфронтации с несколькими соперниками они зачастую не срабатывают. У большинства противников более сильное эквити своих комбинаций, особенно если их нередко атакуют без позиции.
Как избежать потерь?
Чтобы миновать убытки, необходимо постоянно думать и развивать скилл путём обучения покеру онлайн. Различные онлайн-ресурсы предоставляют материалы для лучшего постижения основ и построения крепкого майндсета.
Первостепенные методы контроля расхода фишек включают строгий банкролл-менеджмент и грамотный тэйбл-селект с подходящими составами.
Даже опытные игроки рискуют быстро потерять выручку, играя выше своих лимитов в противовес более компетентным оппонентам.
Планирование игровых периодов, подбор верных бетсайзингов, своевременные перерывы и отдых способствуют сохранению концентрации и принятию более дисциплинированных решений.
Платформы вроде baseanalise.com предлагают уникальные инструменты для анализа сессий, дают подробные отчёты, помогающие выявлять лики.
Использование этих утилит демонстрирует упущенные возможности и обязательные корректировки для восстановления преимущества.
В заключение
Косяки на начальной стадии существенно влияют на итоги. Новички теряют мат. ожидание, особенно неточно оценивая карманные карты, при этом применяя безбашенные мувы в спотах OOP с переблефом. Анализ сценариев, понимание динамики и правильная учеба минимизируют просадки и наращивают плюс на дистанции.
Красная линия: как понять, что вы не дожимаете 🔴
Прибыль без шоудауна — понятие, которое знакомо многим опытным регулярам, но для новичков оно может оставаться загадкой. Это важный показатель того, что вы не продавливаете соперников, упуская возможность увеличить банк или вовсе выиграть спот. Когда вы замечаете, что в ключевых ситуациях вы корректно переключаете "передачи" и сбавляете агрессию, а противники за столами продолжают фолдить, значит, вы верно чувствуете динамику.
Осознание этого сценария — значимый шаг к тому, чтобы стать действительно компетентным игроком. В первую очередь, стоит обратить внимание на комбинации в покере. Зачастую участники сосредотачиваются лишь на силе эквити, забывая о правильности его реализации. Комбинации, которые кажутся сильными, редко работают эффективно, если не уметь корректно их разыгрывать. Например, при наличии средней пары, которую сложно улучшить, чрезмерная пассивность может привести к тому, что оппоненты не почувствуют давления и легко заберут фишки. Здесь проявляется "non-showdown" — момент, когда ваша тактика становится предсказуемой и не вынуждает оппов принимать сложные решения.
Важность анализа 🔍
Ведущим инструментом для исправления подобных оплошностей является разбор игры в покер. Анализ раздач, поиск ошибок и понимание, где именно вы не доигрываете - повышают качество и способствуют росту. Часто проблема кроется в неумении оценивать потенциал своих стартеров в контексте стола, а также в недостаточном напоре на поздних улицах. Когда вы начинаете практиковаться, ваш взгляд меняется: вы учитесь не просто видеть карты, а читать положение дел целиком.
Работа с базой — ключ к прогрессу 📊
Тут на помощь приходит разбор базы рук. Систематический подход к изучению отыгранных рук выявляет повторяющиеся косяки, которые мешают максимизировать профит. Находя закономерности в собственных действиях, вы тренируетесь своевременно увеличивать ставки и рейзы, а не открывать антагонистам «дыры» для маневра.
Такой процесс позволяет усвоить, что red line — это не приговор, а просто индикатор, указывающий на необходимость перемен в вашей стратегии. Не бойтесь пересматривать свои хэнды и использовать все доступные средства для улучшения скилла. Например, сервис baseanalise.com предоставляет удобные утилиты для рассмотрения покерных сессий и детальной проработке сыгранных рук. Уверенно просматривая такие сэмплы, где красная линия в покере идет вниз, вы сможете выйти на новый уровень мастерства.
всем привет, нас спрашивают как проходят разборы, мы решили выложить некоторые превью разбора в формате "HARD"
превью предоставлено для демонстрации того, как проводится разбор. Мы публикуем только небольшую часть разбора, чтобы защитить интеллектуальную собственность. Мы считаем, что нескольких минут достаточно, чтобы оценить глубину разбора и квалификацию тренера
Итак, пример разбора базы в формате "HARD"
Регулярные игроки с WTSD 28 и меньше
Call 3bet
PFR IP
Сравнение игрока с топовыми игроками лимита
В дополнение к превью-видео, полный разбор также включает следующие видео:
Префлоп
Постфлоп
Анализ пула игроков
После анализа базы данных вы узнаете много нового о своей игре, и это будет просто нереальный буст для вас!!!
🎯 Представляем вам уникальный проект по разбору сыгранных баз рук
🔥 Что мы создали?
Наша команда разработала уникальный обучающий сервис, не имеющий аналогов в покерном сообществе.
Это не просто тренировки — это глубокий разбор вашей игры с акцентом на максимизацию EV и эксплуатацию оппонентов.
🎓 Никаких шаблонов, только индивидуальный подход
Наши тренеры:
-выявят ключевые системные ошибки в вашей стратегии (а у ~90% игроков они есть);
-объяснят, почему эти ошибки снижают ваше ожидание;
-дадут конкретные рекомендации по их устранению;
-научат эксплуатировать слабости поля и адаптироваться к актуальным трендам.
📈 Проверенная методика = Результат
На основе многолетнего опыта выработана рабочая методика, следуя которой вы:
-улучшите красную линию (Red Line);
-повысите ваш винрейт;
-начнёте лучше понимать фундаментальные аспекты плюсовой игры.
Мы готовы дать гарантию возврата денег, если через 100к рук и выполнении рекомендаций после разбора, ваша игра не улучшится
❓Вы когда-нибудь задумывались, почему у большинства игроков красная линия уходит вниз?
Это может стоить вам 5bb/100 и больше — мы покажем, как это исправить.
🧠 Это только начало!
То, что вы узнаете — это лишь верхушка айсберга.
Мы поможем вам взглянуть на игру под другим углом и перейти на принципиально новый уровень мышления и результата.
🚀 Готовы прокачать свою игру?
Добро пожаловать в сервис, где ваше EV — наш главный приоритет.
наш сайт:
http://baseanalise.com
контакты:
Telegram: @funpokerrr
Discord: funpokerrr#6788