• Как бы вы сыграли против адекватного рега

Интересен терн и ривер. Кто за бет/колл на терне, а кто за чек/колл и почему, ну и что делать на ривере?

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $50(BB) Replayer
    SB ($2,240)
    BB ($3,629)
    Hero ($4,700)
    UTG+1 ($10,717)
    UTG+2 ($6,341)
    CO ($5,378)
    BTN ($4,775)

Dealt to Hero

Hero raises to $150, UTG+1 calls $150, fold, fold, fold, fold, fold

FLOP ($375)

Hero bets $250, UTG+1 calls $250

TURN ($875)

Hero checks, UTG+1 bets $700, Hero calls $700

RIVER ($2,275)

Hero checks, UTG+1 bets $1,800, Hero calls $1,800
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • я думаю, что бет на терне лучше, т.к. после нашего чек-колла наша рука практически прозрачна
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1 - турн бетал бы чаще,если нет нотсов что опп жесткий флоатер - есть вэлью с доминируемых дров, даму зароет не всякую, т.к. у нас очень широкий диапазон 2 бареля тут + угадывать частоту блефов 2 раза совсем тяжело. Кстати, в случае рейза на бет какой диапазон кладешь регу нл5к?
    2 - Как сыграно - вроде один из лучших риверов пришел, если его не играть - кол турна не по шансам будет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • OOuph @ 3.12.2010
    1 - турн бетал бы чаще,если нет нотсов что опп жесткий флоатер - есть вэлью с доминируемых дров

А в чем велью-то? Он же не будет с ФД колить - он же нормальный рег, либо фолд либо рейз.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Мурзилка @ 2.12.2010
    я думаю, что бет на терне лучше, т.к. после нашего чек-колла наша рука практически прозрачна

Я бы так не сказал. Понятно, что у нас готовая рука средней силы - QK/KK/AJ/AK итд, но оппу неизвестно, что у нас флеш дро, поэтому на пиковом ривере можно сыграть чек-пуш, если опп будет вэльюбетить 2 пары (ну и конечно он поставит сет). Бет тёрна плох тем, что непонятно, что делать на рейз - у нас ТП и натсовое ФД, а с другой стороны - против рейза мы плохо стоим на тёрне, учитывая позиции. Ривер я бы всё-таки упал, коллим фактически на сплит, фд у него не так много, учитывая позиции префлоп, у нас натсовое фд, KsQs он бы часто прочекал бехайнд на тёрне и вряд ли стал бы превращать в блеф на ривере всё таки, и не думаю, что он поставит туза, с которым мы сплитим. Очень похоже на AQ, бетсайзинг даже такой мерзковатый. Более мелкую ставку я бы заколлил, а тут похоже, что пытается изобразить блеф с вэльюрукой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • сыграл бы так же
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.