Посмотри в сторону PokerTracker4. Лицензия пожизненная, а не платить каждый год.
Leo_Manowar, а там разве не надо за поддержку платить каждый год?
Roman_M, не надо, один раз платишь и юзаешь.
ПТ4 вполне годный вариант, и чисто для игры очень даже хорош. Там даже есть ноткадди - утилита, которая сама нотсы строчит, иногда полезно бывает.
Создавать свои попапы и ХУД не слишком сложно, немного вникнуть, разобраться, и будет быстро.
Также имеется опция создания авторских статистических показателей, но это уже сложнее, придётся поебаться с синтаксисом и формулами.
(когда прочитал "windows 7" - ностальгия в глаз попала)
Не самый очевидный вариант, но: переустанови винду, установи х2н3 -- триал на месяц. Через месяц повтори процесс.
MER13N @ 02.07.25Roman_M, не надо, один раз платишь и юзаешь.
ПТ4 вполне годный вариант, и чисто для игры очень даже хорош. Там даже есть ноткадди - утилита, которая сама нотсы строчит, иногда полезно бывает.
Создавать свои попапы и ХУД не слишком сложно, немного вникнуть, разобраться, и будет быстро.
Также имеется опция создания авторских статистических показателей, но это уже сложнее, придётся поебаться с синтаксисом и формулами.
(когда прочитал "windows 7" - ностальгия в глаз попала)
давно ввели подписку как на ХМ3, стары лицензии можно обновить только до версии 17,8
Версия 4.18.11, как видно из скриншота. Купил PT4 много лет назад, больше не платил. Обновляется сам.
Не буду скринить, у меня аналогично.
Leo_Manowar, супер старые которые покупались до хм3 обновляются, все что позже по подписке
https://www.pokertracker.com/faq/#support-maintenance-cost
nnmis, тебе премию дарвина давно не давали, да?))) Если бы все было так легко, все бы так и делали и экрономили 20-30 баксов в месяц......х2н считывает мак и айпи адрес твоих устройств. никакой снос винды и формат С тут не помогут .....
Какой есть бесплатный трекер, чтобы загружать базу и смотреть графики? Никакие хады и прочее не нужно, только смотреть базу.
хады нужны, у хм3 и пт 4 есть по 14 дней триала, а это месяц что бы определиться, да и посмотреть свои руки в базе
Добрый день всем читающим , прошу у вас совета/помощи с выбором покерного трекера , играю микро лимиты на стареньком ноуте на 7 винде такие трекеры ха х2н4 и DriveHud2 не поддерживают операционную систему , раньше пользовался х2н3 сейчас для меня он стал не подъемным , посоветуйте пожалуйста трекер/HUD который работает на 7 винде и доступен для игрока микро лимитов , возможно есть софт с минимальными бесплатными возможностями - впип ,пфр, 3 бет, кол рук / мне для селекта сгодиться , и на будущее дайте совет на какой софт обратить внимание с появлением хорошего железа и возможности купить подписку ?