Что за Коля,'Коля иди нахуй'- он рвёт на груди единственную рубаху🤣🤣🤔
Хейтить не будем не ссы🤝ГЛ Колесо Тащи.
P. S. Кто слушал творчество Василия Михалыча тот поймёт откуда эта фраза.
Без обид Бро это шутка,а по поводу покера,честно,не советую,кривая дорожка,чисто для развлечения погоняй,а так,в твоей деятельности бабок сильно больше если развиваться.Моё мнение по поводу современного МТТ следующее,если есть должный скилл и сильная дисциплина,и она идёт бок о бок с подушкой безопасности в виде долларового (5 ,6)естизнака(ну и куда же без переапа 😉 то вперёд,а так только седых волос себе наживёшь,плюсуйте кто согласен.
Подписался,понаблюдаю.
Сколько зп? цель какая в покере?
zapahZanosa71, Приветствую!
С моим именем трудно не знать творчество таких людей, улыбнуло) Да дело в том, что в своей деятельности приблежаюсь к потолку карьерному, остается только переход на другие должности или менять компанию. А так как у меня компания предоставляет всю поддержку по документам и тд для нахождения в Турции, то тут и страну нужно менять, ну или ждать гражданство еще 2 года. Поэтому и решил направить усилия свободные на сферу покера, посмотреть, разобраться. Не пойдет, так я сильно и не растроюсь, а пойдет буду рад. Спасибо за поддержку и такой крутой комент. Удачи!
brn, Точную зп не могу сказать, скажу примерно х2 средней по Москве наверное сейчас, возможно чуть меньше, на жизнь и развлечения хватает. По поводу покера, глобальных целей не ставлю, чтобы потом не расстраиваться, хочу поплотнее разобраться в игре, найти комьюнити, возможно где-то получится что-то выиграть. Главная цель до конца года, это понять игру с математической точки зрения и теоретической. Спасибо за коммент! Удачи!
Расскажи про Чуркиё, как там вообще живётся?
Coolabz999, подписался)
Я тоже IT-шник, тоже в Анталию перебрался после начала войны
Первые шаги
Всем добрый день! За сутки появилось несколько вопросов ко мне по поводу Турции, целей в покере, зарплат в IT и т.д. Попробую кратко все расписать.
Про цели:
Как таковых надежд зарабатывать миллионы на покере, купаться в лучах популярности и т.д. я, конечно, не питаю. Объективно стоит понимать, что, наверное, лишь 0.1% от всех игроков действительно разбогатели благодаря покеру, и это не всегда только за счёт выигрышей — часто через развитие личных брендов и прочее.
Моя цель на ближайшие полгода — разобраться именно в концепции игры, изучить её математическую, психологическую, игорную и другие составляющие. На заработок, как не рассчитывал, так и пока не рассчитываю. Если получится хотя бы отбивать вложенные деньги, то буду рад, а если нет — сильно не расстроюсь.
На создание блога меня также подтолкнула идея научиться вести трансляции на YouTube, понять, как работает стриминг, и т.д. В этой сфере я тоже больших надежд не питаю. Просто запускаю трансляции, разговариваю сам с собой (иногда жена заходит с телефона посмотреть — мой первый и самый ценный подписчик 😀).
Про Турцию:
В Турции я живу уже 3.5 года. За это время отлично изучил страну, дважды объездил её на машине, познакомился со многими людьми и изучил менталитет турков — их особенности, плюсы и минусы.Важно понимать, что это совершенно другой народ со своими обычаями, поведением и многим другим. Иногда то, что нам кажется откровенной дикостью, для них совершенно нормально. Самое большое отличие от Беларуси или стран СНГ — это то, что тут всё гораздо свободнее. При этом я не говорю, что это плюс или минус: каждый сам определяет допустимые для себя границы.Например, в Минске, если бы я перешёл дорогу в неположенном месте, через день мне пришёл бы административный штраф. А здесь я могу гулять с собакой, переходить трёхполосное шоссе в неположенном месте, и если проедет машина ГАИ — ничего за это не будет. Это хорошо? Объективно — нет. Но здесь такая свобода прослеживается во многих сферах жизни.Что касается жилья, в последнее время оно стало очень дорогим. Я живу в одном из лучших районов Анталии. За квартиру плачу $700, коммунальные услуги (свет, газ, вода) обходятся примерно ещё в $50. Ну и остальное — это продукты. Но за эти деньги я живу в 10 минутах от моря, купаюсь каждый день и, наверное, живу свою лучшую жизнь на данный момент.По ценам: мясо и рыба здесь дороже, чем в России и Беларуси, а вот овощи и фрукты дешевле.
Фото (вид рядом с моим домом)
Про айти:
Я работаю в сфере IT уже 5 лет, но, как ни странно, никогда не писал код. Моя работа больше связана с взаимодействием с клиентами: анализ требований, расчёт различных аналитических метрик, ведение переговоров, составление и подписание контрактов и т.д. На данный момент в IT-сфере наблюдается небольшой кризис — работать стало сложнее: всё больше проверок и различных бюрократических процедур. С развитием искусственного интеллекта многое действительно изменилось. Однако работы пока хватает, и это главное, ведь покером сыт не будешь! 😊
Кстати, как вы думаете, можно ли использовать ИИ для игры в покер? Например, создать бота, который анализирует раздачи и выбирает оптимальное решение? Да, вероятно, такой подход будет запрещён, но сама идея кажется вполне рабочей. 😁
Планы на неделю:
Вчера отыграл первую сессию. Даже сессией это сложно назвать: запустил 4 турнира, чтобы просто проверить ОБС, посмотреть, как транслирует YouTube, и т.д. В итоге получилось сыграть 400 рук за 4 турнира, выйти в призы в одном из них и пойти спать с итоговым минусом в -$6.
Что понял на данный момент, главное:
1) Нет понимания, как играть 3-беты. Причём, будь я в позиции или без, будь я агрессором или "жертвой" — возникают сложности. Возможно, вы знаете какой-то полезный видеоматериал или статьи на эту тему, которые могли бы мне помочь. Поделитесь, пожалуйста.
2) Трекеры. Вчера только узнал, что H2N теперь, оказывается, стал платным. Как трекать показатели своей игры — для меня пока остаётся загадкой. Здесь тоже прошу вашего совета: возможно, вы знаете какие-то бесплатные инструменты для этого? Потому что платить $50 за тул, который ещё 3 месяца назад был бесплатным, ну, такое себе.
3) Настройка ОБС. Очень намучался со сценами в ОБС: как красиво вывести Покерок, как сделать так, чтобы ничего не проседало при обдумывании действий, и т.д. Планирую на днях организовать пару новых сцен для 1, 2, 4 и 6 столов.
4) Личный план. Планирую до конца этой недели дочитать книгу. Сейчас активно читаю Ремарка, очень нравится его творчество: все книги, которые читал у него, попадали в "мой топ". Сейчас дочитываю "Ночь в Лиссабоне" — всем рекомендую, всё-таки классика.
Пару вложений:
1) Пока что бест кэш со старта моего блога😅
2) Ну и рассвет на море.
Все спасибо,что читаете! Всем побед и удач! Увидимся за столами!
Ссылки, чтобы быть на связи:
Ютуб: https://www.youtube.com/@QuadsShow
Телеграм: t.me/quadsshow
FireFireFire, Ооо Круто, в каком районе живешь? Как тебе жизнь здесь?
Привет, Коля!
Лучше сразу идти к тренеру (долларов за 20 в час, не больше). Можно купить лицензию на HM3 за $100, она вечная, если не ошибаюсь. Но я бы обошлась пока и без статистики, просто отправляя руки тренеру. Самому учиться не советую, потратишь кучу времени и сил.
Coolabz999 @ 23.06.25
Показатели у меня не сказать, что очень плохие, что-то я знаю в покере
Чем дольше играешь в покер, тем больше осознаешь, что мало что понимаешь
Всем привет!
Решил завести ветку на этом сайте, уже примерно год периодически читаю многих ребят, решил себя также попробовать в роли автора.
О себе:
Зовут меня Коля, мне 27 лет, родом я с Минска (Беларусь), но уже 3.5 года живу в Анталье (Турции). На данный момент и последние 5 лет работаю в айти компании удаленно, поэтому бывает много свободного времени, решил вплотную заняться покером. С покером познакомился примерно в 2018 году, когда зарегистрировался на Покерстарс для получения какого-то бонуса, тогда я очень активно проигрывал деньги на ставках и на этой платформе был какой-то бонус. В последствии я забыл вообще про покер до 2022 года. 3 года назад, решил вплотную разобраться с этой игрой, возможно ли в ней выигрывать или нет. За это время я побывал в трех фондах, везде на начальных уровнях, везде прикладывал не мало усилия для обучения и отыгрывания дистанции, но нигде не получилось задержаться, наверное из-за того, что не могу отыгрывать прям очень огромные дистанции, которые там требуются для новичков. Так как я не имею проблем с бэкингом, да и не рвусь играть какие-то дорогие турниры, решил попробовать поиграть просто для себя. Но иногда мне прямо не хватает дисциплины, поэтому этот блог будет своего рода мотивацией, чтобы играть и отчитываться в первую очередь себе.
Результаты:
Показатели у меня не сказать, что очень плохие, что-то я знаю в покере, в основном я играю на Покерке АБИ 3-10, наверное как и любой обыватель этого рума, привлекает красивый дизайн, да большие килополя. Ниже прикреплю свой график на ГГ, а также самый большой занос.
Как вижу свое развитие:
Как я планирую развиваться в этом нелегком деле:
1) Недавно уезжал мой друг домой с Турции, оставил мне разной техники, включая микрофон, камеру и тд. Поэтому решил для более сильной дисциплины, делать трансляции на ютуб, возможно, чтобы в последствии пересматривать главные ошибки, да и не делать пох*й колы и тд. Никого не призываю подписываться, да и понимаю, что медийно я далеко не самый интересный человек.
2) 1-2 раза в неделю, точно буду уделять работе над игрой, обязательно буду просматривать разные видео, литературу и тд. Главные моменты отмечать и практиковать в дальнейшем.
3) Понимаю что лучшее развитие будет в фонде, но так много не могу отыгрывать при текущей работе.
Что будет в блоге:
1) Конечно же все результаты сессий.
2) Чуть-чуть расскажу про жизнь в Турции, может кто-то планирует переезд в эту солнечную страну. Познакомлю вас с жизнью здесь, ценами, менталитетом и тд.
3) Параллельно покеру буду ставить другие разные личные цели. Книги, изучение языков, спорта и тд.
Ссылки, чтобы быть на связи:
Ютуб: https://www.youtube.com/@QuadsShow
Телеграм: t.me/quadsshow
Всем спасибо за внимание! Сильно не хейтите пожалуйста! Всем удачи на столах и вне их!