Уникум-очередняра

5
Статистика
Статистика
5
  • Привет! Меня зовут Илья, и меня зацепил покер. 

Возможно, это не самое лучшее решение в моей жизни, но, в конце концов, всё, что ни делается — к лучшему. Коротко о моей цели: я, как человек, не имеющий дополнительных источников восполнения БРа, не могу позволить себе играть даже самые низкие лимиты, посему БР будет строиться исключительно на деньгах, которые я заработаю покером. Начать ни откуда, кроме фрироллов, я не могу, поэтому пока — о них. 

Конечно, не я — первый, не я — последний, и до, и после меня будут такие «энтузиасты», готовые тратить часы своего бесценного времени ради возможности зацепиться за зону ИТМ, ради пары долларов, ради мимолетного шанса на будущее в покере «без вложений». Но то, что отличает меня от них — подход и мышление. Без регулярного обучения и развития, ментальной стабильности и осознанной игры, ни у кого никогда не получится построить ничего не только в покере, но и в любой другой сфере деятельности. Я прекрасно осознаю свои шансы и не питаю иллюзий. Понадобится чудовищное количество времени, усидчивость, терпение и капелька везения, желательно, в нужное время и на нужном столе.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 4
  • capitalistneo @ 05.03.26 

Привет! Меня зовут Илья, и меня зацепил покер. 

Возможно, это не самое лучшее решение в моей жизни, но, в конце концов, всё, что ни делается — к лучшему. Коротко о моей цели: я, как человек, не имеющий дополнительных источников восполнения БРа, не могу позволить себе играть даже самые низкие лимиты, посему БР будет строиться исключительно на деньгах, которые я заработаю покером. Начать ни откуда, кроме фрироллов, я не могу, поэтому пока — о них. 

Конечно, не я — первый, не я — последний, и до, и после меня будут такие «энтузиасты», готовые тратить часы своего бесценного времени ради возможности зацепиться за зону ИТМ, ради пары долларов, ради мимолетного шанса на будущее в покере «без вложений». Но то, что отличает меня от них — подход и мышление. Без регулярного обучения и развития, ментальной стабильности и осознанной игры, ни у кого никогда не получится построить ничего не только в покере, но и в любой другой сфере деятельности. Я прекрасно осознаю свои шансы и не питаю иллюзий. Понадобится чудовищное количество времени, усидчивость, терпение и капелька везения, желательно, в нужное время и на нужном столе.

Илюха, привет. Верим в тебя и твой успех 💪!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Промежуточный апдейт, или пять дней фрироллов

Начал свое погружение в чудесный мир безумцев покердома я сразу же после написания предыдущего поста пятого марта. За эти пять дней я сыграл 29 входов на фрироллы самого разного толка и ни разу не зашел в призы. Обидно, но, в перспективе, приобретенный опыт будет стоить дороже пяти рублей за пятнадцатое место. 

За это время я отыскал свои наиболее страдающие слабые места (не то чтоб у меня были откровенно сильные или, хотя бы, прилично развитые, но какие-то аспекты явно слабее остальных). Пока что не особо понимаю вэлью и сайзинг ставок, ещё невероятно страдают ренжи, складывается ощущение, что я зачастую просто дожидаюсь бродвея или карманных пар независимо от позиции. Эти места требуют серьезной работы как можно скорее. 

Теперь про софт. Чем пользуются люди, которым хоть сколько-то не всё равно на игру? Как отследить количество сыгранных рук? Куда заносятся эти данные? Подскажите, опытные товарищи.

В остальном, в плане продолжать играть раздачи, пытаться разобраться по гайдам из ютуба (очень понравился hungry horse poker, есть еще парочка авторов на примете, но ничего выдающегося, если знаете кого-то, кто понятно и доступно объясняет теорию на русском или английском — пожалуйста, дайте знать!), и приобретать столь бесценный опыт игры с невероятными людьми.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • capitalistneo @ 10.03.26 

В остальном, в плане продолжать играть раздачи, пытаться разобраться по гайдам из ютуба (очень понравился hungry horse poker, есть еще парочка авторов на примете, но ничего выдающегося, если знаете кого-то, кто понятно и доступно объясняет теорию на русском или английском — пожалуйста, дайте знать!)

Мы делали хорошую подборку пару лет назад, до сих пор актуальная https://www.gipsyteam.ru/news/21-09-2023/glavnye-pokernye-trenery-youtube-top-7-ot-kanala-chto-na-rivere

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Imbafer, большое спасибо!

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • capitalistneo @ 10.03.26 

Обидно, но, в перспективе, приобретенный опыт будет стоить дороже пяти рублей за пятнадцатое место. 

Опыт думаю немного позже. Не знаю как во фрироллах, но в дешевых туриках такая дичь на финалках. Люди влезают посередине между пушом и BB просто потому что им раздали A/K-high. Им по ицм'у выгодно сидеть и не отсвечивать, это и без солвера понятно. Но людям не интересны призы, интересно погэмблить.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  squirrel367, во фрироллах такая практика встречается, и, как ты верно подметил, зачастую люди заходят именно полудить, а не денег выиграть, поэтому рандома гораздо больше. Но, всё же, я думаю, что фриролл можно выиграть — как пример, после этого поста я первый раз в жизни попал в призы:

Степ-сателлит, ради которого это всё затевалось, я, к сожалению, быстро слил, поскольку пришлось на работе работать, о ужас, но ощущение осталось приятное.

Так что вера в себя, свое упорство и каплю везения у меня остается. Теперь предстоит хоть чему-то дельному научиться.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • Привет 

рекомендую не только пд играть, фришки много где есть, иногда даже очень сочные.

тут на форуме не так давно был пример раскрутки с 92 копеек до 10000 долларов, так что все реально, желаю удачи

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.