Да, я думаю норм пуш. А вот колл его как по мне не очень. Думаю редко он хорошо поедет из-за того, что ты узко в него запушишь из-за короткого!!!
Scavriga, Все верно. Только колл мне тоже нравится. С учетом нока и его стека. В ванилле был бы хреновый колл.
Ну и спот. Малый-большой блайнд.
Как раз на нас давит исм. Это кило поле. Скачок призов приличный.Я бы подбивал на сб и пушил в изоль.
R11, Проблема лимпа на этих лимитах в том,что мы чаще получим аллин,чем изол.
шашист шашист, Ну, я согласен. Тогда будет именно выгодно подбивать. Потому что когда мы пушим, нас не колят руки формата К4о. А когда мы лимпим, он сует в лицо эту руку. И мы изи едем. Потому что его пуш капнутый будет.
R11, проблема в том, что из-за ИСМ мы не хотим выставляться с руками типа К4. Поэтому мы или пушим или пасуем. Лимпим только если там пассивный Фиш.
Так же там запушат руки типа 89s, которые мы выбиваем пушем.
шашист @ 09.06.25Scavriga, Все верно. Только колл мне тоже нравится. С учетом нока и его стека. В ванилле был бы хреновый колл.
Ну и спот. Малый-большой блайнд.
тут не согласен. Я бы не колил. У него преимущество огромное. Он тупо у нас будет блайнды тырить из-за ICM. выставляться в сомнительном споте я бы не стал.
Go to HRC my friend, пуш дефолт.
Ситуация интересная, я обычно всегда сую, думаю, тут пуш с запасом, но я на таких килополянных финалках давненько и не был, возможно тут имеет смысл играть убер пассивно и все выкидывать, дожидаясь вылета или удвоения коротыша, почти 170 би - это очень много . Комплит - колл вообще выглядит как суицид.
В ПКО ты целишься на первое место, все деньги за 1е, соответственно бф ниже чем во фризауте, тут нет такого бабл фактора, чтобы пассивно отыгрывать сильный покет. Даже уходя в ветку рейза/комплита, ты не реализуешь эквити руки в таких стеках и не отыграешь идеально постфлоп.
GoToSleepReg, не совсем соглашусь. Практически во всех ноках сейчас скачок с 3 на 2 существенный. За 1-2 места дают одинаковые призовые и там вы уже пиздитесь за топ 1, где огромная разница за счет баунти-формата.
Так что желательно в 3 максе не вылететь раньше короткого).
Пуш с 77 дефолт, кол с А7о не ужасный.
Возможно, в любом случае полезным опытом для автора будет скачать HRC, вбить структуру и посчитать и не опираться полностью, если вздумается на GTO Wizard, так как в нем нет идеальных симок подходящих под все детали конкретно этого турнира.
Ребят подскажите, только что вылетел 3 из турнира. Нормальный пуш? у меня 17бб было у чипака 135. на баттоне 10бб чел выкинул. Пушатся ли здесь в 77 ICM(500баксов пейджамп)? обидно что вылетел 3. мог получить на 500 бачей больше если бы 2 вылетел. если что я префлоп 17 бобов воткнул.