Кстати, есть тут те, кто blitz 25 на WPN играет, как там дела?
WhatForWhy, поле адкское, поле не сдаётся, поле почти из регуляров и пару любителей, на 50 входов.
Без баланса играть не стоит, блеф-велью и по блокерам кетчить, репушить мастхеф, если не делать, то будет больно и диспа будет больно бить.
Много очень сильных регуляров, особенно ночью в пике, когда людей много. А в остальное время можно даже попадать за столом с 3 любителями телефонами.
А так вообще ребята, молодцы 😅
WhatForWhy,
Твои статы, скачай гринлайн чарт, мой тебе бесплатный совет.
Tora, Привет, интересно, откуда они у тебя?
Всех приветствую. У меня скопилось несколько интересных раздач, в основном с бомб потов. Я много чего тестирую, но, по ощущениям, поле играет чересчур тайтово.
Пуш колл, а вот на репуш за спиной уже не знаю. Отбил дабы исследовать поле, но колл не очень радостный, хотя может и нет.
Решил что-то исполнить в стиле OhHeyCindy 😀, по ощущениям можно почти весь рендж выбить. Но игрок доехал.
Попробовал пробарелить воздух, но увидел то, что никак не ждал.
При сессии придумал много дров оппу(хоть их и блочу), но сейчас уже вижу, что большая ошибка.
WhatForWhy, пас префлоп во всех.
Дизель, выкинуть префлоп в бомб поте - это конечно сильно )))
Kyka, кажется, что это был тонкий намек на не играть бомбы
alchx, когда прочитал про пас префлоп, улыбнулся от возможной тонкой шутки. Если это действительно был подкол от Дизеля, то я снимаю шляпу. Очень тонко и красиво.
Kyka, первая раздача с королями намекает )
Тот момент когда в игре основной залив идет конкретно в бомб потах ) выгодней их не играть в итоге ) Поэтому, как ответил Дизель, выше... пас префлоп во всех )
Jeime_Lan, в бомб потах overall сыграно в +. В посте я конкретно выбрал такие банки, дабы узнать мнение. Я для бомб потов вообще никаких решений не смотрел, разве что некоторые раздачи от dyrdom1 и всё. А сыграно настолько лузово- агрессивно т.к. мне интересно как поле реагировать будет и что выбивается, а что нет. Поэтому, прошу, если есть реальные советы с объяснением, то буду крайне рад выслушать(То, что сыграно совсем ужасно, я знаю)
Привет. Никита, РФ, 21 год. На форуме зарегистрирован давненько, но ничего не писал. С покером знаком 4+- года, но плотно играть сел только сейчас, тк лечился от тревожного расстройства (ГТР). Помимо игры, увлекаюсь философией. Играю, пока, только PokerKing. Начинал с НЛ10, поиграл недельку, начал подключать НЛ25. Играю так себе, но учусь. На форуме хочу познакомиться с интересными ребятами и учиться вместе. График пока такой(даты с января, тк немного поиграл за последние 4 месяца).