Как ты договорился с читерами? Отпустил их за 50% откат, который присвоил себе?
LuckyTesla @ 31.05.25Но в первом посту хочу поговорить про пиханину в покере.
Всегда думал, что слово "пиханина" означает сумасшедшие префлоп/флоп оллины от игроков, которые играют азартно и не по шансам. Но не подтасовка. И когда "пиханина" за столом, то это наоборот оживляет игру. Но опыта у меня конечно мало, спорить не буду...
А чё так ма ?
okyougosu, люди порекомендовали не приходить ко мне.
Вспомнилась одна давняя история .Назовем ее :
Два черных короля
А Вы видели как человек разрывает зубами пластиковые карты furnier ?
Эта история случилась vyjuj лет назад. В то время я собирал игру 5/5$ техас ,в квартире,полностью отделанной деревом,как в библиотеке, квартра была ,как сейчас говорят ,в строгом центре. Обычный неагрессивный техас. Я сидел в кабинете,и что то смотрел в компьютере. Из зала,где проходила игра послышались возгласы удивления,отчаяния,надежды,которые обычно издают участники игры,когда разигрывается крупный банк. Я вышел в зал и увидел как дилер открывает полледнюю карту,при этом три человека в отлыне. На флопе лежали король ,10 ка,6 ка,2 ка. Три пики. Дилер открыл еще одну пику ,при этом не спарил борт. Первым должен был вскрыться игрок с первого бокса,он показал два короля ,оба черные,флеш до короля.
Второй игрок показал два туза,и один из них пиковый . Эта рука оказалась победной,и игрок забрал банк . Третий игрок макнул свои карты.
Игроки докупались .Смена предыдущего дилера подходила к концу,но я решил помеять его чуток раньше.Я всегда так делал после крупных раздач. Выдал патроны и остался у стола,чтобы понаблюдать.
В первой раздаче после смены дилера , снова участвовал игрок с первого бокса. Снова был оллын на борте состоящим из мелких карт вразнобой ,я не помню каких. В этот раз последним должен был вскрываться игрок с первого бокса. Первым вскрылся игрок и показал две младшие пары,с незакрывшимся флешдро на терне,второй макнул,а игрок с первого бокса начал пробовать зубами разорвать пластиковые карты. У него это не получилось и он их просто смял и выбросил. Встал извинился попрощался и ушел. Когда я поднял помятые карты ,там было два черных короля.
Какова вероятность того,что два раза подряд тебе раздадут две одинаковые карты и оба раза ты проиграешь ? Она минимальна,если посчитать. Но она есть. И два жеванных черных короля тому свидетельство .
Организацией покерных игр я занимался долго , с 2009 года до пандемии. Даже лицензия была. Работал в центре. Сначала многостоловые клубы ,потом был клуб, точнее квартира в центре с одним столом. Семь лет там проработал. Названия и точные места указывать не буду. Ко мне ходили многие люди, известные и не очень,но в основном это были любители ,плохо или хорошо играющие, но именно пускал людей не зарабатывающих игрой.Это люди с деньгами,любовью к покеру и геном лудомании. Старался для них создавать такие условия,чтобы они ходили регулярно. 2 раза в недлю. Не больше и не меньше. Больше -опасно,меньше не рентабельно. Оказалось,что дозы хорошей игры два раза в неделю достаточно,чтобы ген лудомании был удовлетворен. Играли в основном в омаху 5 карт. один флоп 5/10/страдл 25 . Был повар,который хорошо готовил,напитки Девочек ,кальянов ,наркотиков и сигарет не было. Я противник этого. Курили в комнате для курения. Или сигары или сигареты.
Но в первом посту хочу поговорить про пиханину в покере. Ибо это одна из главных причин затухания игры....
Первый раз с такой проблемой столкнулся,когда игроки начали жаловаться на то,что последние несколько турниров выигрывает группа из нескольких игроков ,которые попали в наш клуб по рекомендации,но они были не из нашего города и не из нашего коммьюнити. Я начал вести расследование, следить за действиями этих игроков,Но ничего предрассудительного в действиях этих игроков нельзя было увидеть. В итоге через людей, вышли на организаторов схемы и встретились с ними.
Схема была на удивление проста....
КОЦКА-это название этой схемы.В перерыве одного из турниров,мы заказали 2 блока карт фурнье.Ибо карты расходуются быстро и мы не рассчитали правильно. Когда 2 блока карт принесли в стафф,кто то заменил эти два блока на свои 2 блока,уже помеченные. Потом дилера ,как обычно раздавали карты ,а специально обученные люди с зорким зрением следили .Я вам скажу ,что профессионал может с одного края стола разглядеть какая карта летит его оппоненту. Это большое преимущество. Т
КОЦКА-это практически невидимая отментина на рубашке карты. У игральной карты 4 угла.Каждый угол -определенная масть,каждый узор,точнее отметина на узоре-номинал карты. ЕЕ можно разглядеть только при очень внимательном исследовании этой карты. А профессионал может на лету заметить или когда карта лежит на столе неприкрытая рукой. Взрослые покеристы всегда прикрывают карты,и КОЦКА одна из причин такой привычки.
Мы договорились,что эти люди от нас съедут, а мы никому не расскроем их личности.
С тех пор много воды утекло,да и этих людей давно нет в обзоре моей видимости.
Вот такая вот околопокерная история. Если будет интересно расскажу и другие методы пиханины в оффлайн покер. Да и историй покерных много накопилось, которыми можно будет поделиться