•  

В 2020 году мы с Ярославом начали работать вместе — запускали покерные клубы в разных приложениях. Все шло нормально, пока он не проиграл все деньги из кассы. В придачу — ещё и кредитный лимит, открытый под мою ответственность. Минус $3600. Платить отказался, пришлось закрыть долг самому.

Весной 2024 года он снова появился. Извинился. Предложил: "Давай я верну половину и возобновим бизнес, будем вместе зарабатывать". Вроде звучало по-человечески. Запустили новый клуб в PokerBros, в равных долях, с третьим участником — его кумом.

Через пару месяцев стало ясно, что они не могут выполнить заявленые обещание по привлечению игроков, вся остальная работа, договоренности с союзом, платежи, маркетинг и социальные сети была на мне, дело не идёт — клуб решили закрыть. Куму вернули вложения, Ярославу — нет: его доля пошла в счёт возврата оставшегося долга. Оставался хвост — $432. До этого он попросил помочь продать объект недвижимости, так как он сам находится в Литве.

Покупателя не могли найти 10 месяцев, в итоге нашли, с расчетом по банковскому сертификату, потом выяснилось, что объект продавать нельзя, так как там долги и аресты.

Я подключил риелтора, помог с организацией сделки. Сложностей было море: аресты, штрафы, сроки, обмены валют, сертификат сгорает… Включились мои связи, помогли даже в банке увеличить лимиты, чтобы всё прошло гладко.

Сделка на $45,000. Из них $3,000 — за мои услуги и решение всех проблем. Было чёткое соглашение: $42,000 — ему, $3,000 — мне.

Как только деньги получили его родители (которым за 80), он просто сказал: "Я никому ничего не должен". Родители исчезли. Телефон — в игнор. Связь — обрезана.

Есть очень много скринов и документов по этому вопросу, дабы не разводить флуд, при необходимости скину в личку Лео

Общая сумма долга – 3432$

Человек катает в литовском оффлайне и ездит играть по Европе

На форуме он точно есть, ссылку на тему ему продублировал

ТГ - @Yaroslav999999999

ФБ - https://www.facebook.com/share/1AweumvsJQ/?mibextid=wwXIfr

fart88888888@gmail.com

yaroslavseleznev@gmail.com

+37063863072

+380682643622

Сообщение отредактировал GGamblerSS - 25.5.2025, 7:24
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • GGamblerSS @ 24.05.25 

На форуме он точно есть, ссылку на тему ему продублировал

На форуме он действительно есть: https://www.gipsyteam.ru/profile/yaroshenko

Арбитраж поставлю, но могу снять, выслушав вторую сторону. Пока что тут только твое слово. Если Ярослав придет сюда, вышлешь мне в личку пруфы, буду разбираться.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • GGamblerSS @ 24.05.25 

Я подключил риелтора, помог с организацией сделки.

Слушай, а я не разбираюсь,  а разве ты не мог на уровне сделок зафиксировать свою комиссию в виде этих 3000...чтобы тебе ее на официальном уровне выплатил банк(или нотариус, кто там должен быть посредником при продаже недвижимости) или риелтор? Или сделка по итогу была от и до "на связях" и кешом?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Часто риэлторы берут деньги после сделки. Уже после получения владельцем квартиры средств. Это чтобы покупателю было проще.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я не риелтор, там все было связано просто на приятельских отношениях. По-факту, юридечески такой процес невозможно оформить, человек кинул просто на доверии и мне пришлось расчитываться с другими людьми, так как они все делали по моим просьбам, то есть мой гонорар это небольшая часть этой суммы, чисто символическая.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Вчера должник позвонил, начал рассказывать, что все не так однозначно, у него есть своя точка зрения, но по телефону он ее озвучивать не будет, только при личной встрече, в целом, очередной бред. Еще начал рассказывать, что первый долг же был закрыт (спустя 4 года), хотя какое это имеет отношение к нынешнему долгу, мне в целом непонятно.

Резюмируя, финансовые дела иметь не рекомендую

Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.