GGamblerSS @ 24.05.25На форуме он точно есть, ссылку на тему ему продублировал
На форуме он действительно есть: https://www.gipsyteam.ru/profile/yaroshenko
Арбитраж поставлю, но могу снять, выслушав вторую сторону. Пока что тут только твое слово. Если Ярослав придет сюда, вышлешь мне в личку пруфы, буду разбираться.
GGamblerSS @ 24.05.25Я подключил риелтора, помог с организацией сделки.
Слушай, а я не разбираюсь, а разве ты не мог на уровне сделок зафиксировать свою комиссию в виде этих 3000...чтобы тебе ее на официальном уровне выплатил банк(или нотариус, кто там должен быть посредником при продаже недвижимости) или риелтор? Или сделка по итогу была от и до "на связях" и кешом?
Часто риэлторы берут деньги после сделки. Уже после получения владельцем квартиры средств. Это чтобы покупателю было проще.
Я не риелтор, там все было связано просто на приятельских отношениях. По-факту, юридечески такой процес невозможно оформить, человек кинул просто на доверии и мне пришлось расчитываться с другими людьми, так как они все делали по моим просьбам, то есть мой гонорар это небольшая часть этой суммы, чисто символическая.
Вчера должник позвонил, начал рассказывать, что все не так однозначно, у него есть своя точка зрения, но по телефону он ее озвучивать не будет, только при личной встрече, в целом, очередной бред. Еще начал рассказывать, что первый долг же был закрыт (спустя 4 года), хотя какое это имеет отношение к нынешнему долгу, мне в целом непонятно.
Резюмируя, финансовые дела иметь не рекомендую
В 2020 году мы с Ярославом начали работать вместе — запускали покерные клубы в разных приложениях. Все шло нормально, пока он не проиграл все деньги из кассы. В придачу — ещё и кредитный лимит, открытый под мою ответственность. Минус $3600. Платить отказался, пришлось закрыть долг самому.
Весной 2024 года он снова появился. Извинился. Предложил: "Давай я верну половину и возобновим бизнес, будем вместе зарабатывать". Вроде звучало по-человечески. Запустили новый клуб в PokerBros, в равных долях, с третьим участником — его кумом.
Через пару месяцев стало ясно, что они не могут выполнить заявленые обещание по привлечению игроков, вся остальная работа, договоренности с союзом, платежи, маркетинг и социальные сети была на мне, дело не идёт — клуб решили закрыть. Куму вернули вложения, Ярославу — нет: его доля пошла в счёт возврата оставшегося долга. Оставался хвост — $432. До этого он попросил помочь продать объект недвижимости, так как он сам находится в Литве.
Покупателя не могли найти 10 месяцев, в итоге нашли, с расчетом по банковскому сертификату, потом выяснилось, что объект продавать нельзя, так как там долги и аресты.
Я подключил риелтора, помог с организацией сделки. Сложностей было море: аресты, штрафы, сроки, обмены валют, сертификат сгорает… Включились мои связи, помогли даже в банке увеличить лимиты, чтобы всё прошло гладко.
Сделка на $45,000. Из них $3,000 — за мои услуги и решение всех проблем. Было чёткое соглашение: $42,000 — ему, $3,000 — мне.
Как только деньги получили его родители (которым за 80), он просто сказал: "Я никому ничего не должен". Родители исчезли. Телефон — в игнор. Связь — обрезана.
Есть очень много скринов и документов по этому вопросу, дабы не разводить флуд, при необходимости скину в личку Лео
Общая сумма долга – 3432$
Человек катает в литовском оффлайне и ездит играть по Европе
На форуме он точно есть, ссылку на тему ему продублировал
ТГ - @Yaroslav999999999
ФБ - https://www.facebook.com/share/1AweumvsJQ/?mibextid=wwXIfr
fart88888888@gmail.com
yaroslavseleznev@gmail.com
+37063863072
+380682643622