История)
С покером знаком очень давно, играл на старзах кеш и мтт микросы, заливал, депал,заливал. Появился покерок, увидел его на стриме Сергея Рыбаченко в 2020г , он там говорил что это новый топовый рум с супер полем. Начал играть регулярно и залил почти 6к за пару лет с переменным успехом.
Поставил себе цель вернуть проигранное и заняться этим делом всерьез.
Начал отправлять заявки в фонды, накатал дистанцию за месяц и меня взяли в МахEv минусового, за что им большое спасибо.
Играл аби 8 почти год с евешкой не более 10, ни разу не получил повышение по рангу и к концу года меня кикнули, не прогрессирую. За это время я 2 раза доехал в килополе и выйграл около 10к, с учетом отката на момент кика(конец 2023го) я выполнил свою цель вернуть проигранное и пошел катать от себя в свободное плавание))
2024 год)
Следующая цель была зарабатывать покером больше чем на работе, подумал, прикинул 1к/мес было бы по кайфу.
Думал идти мне в другой фонд или катать от себя эти аби 8 , чувствовал себя достаточно уверенно, хотя качество игры до сих пор оставляет желать лучшего)
Чтобы в фонде с откатом 50% забирать 1к чистыми нужно катать аби 25, 400 турниров с рои 20%, а мне до аби 25 как до луны)
Решил играть от себя пока БР позволяет, моментами играл чуть дороже, до аби 20.
Хотел попасть в РСБ , подавал заявку, отказали, недостаточно румов было, подключил Виномакс и решил пока продолжить от себя. В октябре доехал в 15-ке ПКО воскресной на гг получил 5.5к и год закончил +11к почти выполнив цель 1к/мес. Впереди была первая январская серия на Виномаксе)
Зеленый, белый, красный Хей Хей Хей !!!
17 лайков собрал, ого крутяк)
Вообще я пришел на GT в магаз прикупить ХРК, а то триал закончился)) крутая прога, только так и не пойму разницу между версиями, считаю только префлоп.
оч удобный магаз кстати, всем советую, покупал тут и хад и подписку H2N и шарк, кайф.
Сегодня напишу еще пост от конца 2024 до сегодняшних дней.
Пишите, задавайте вопросы, всем гл))
с написанием текстов есть определенные трудности, но думаю с опытом придет)
буду делится результатами, в каком формате было бы лучше? сессия/неделя/мес?
Конец 2024 и 2025)
С подключением Винамакса перешел полностью на вечернюю сетку, грузил его и Покерок примерно поровну.
Серии прошли безуспешно и я залил не такой уж и большой БР на тот момент 100-150 БИ где то было, что для вечерней сетки оч мало. Периодически покупал криптомонетки на свободные деньги что то типа инвестиций и решил это деньги не трогать пока.
С конца февраля решил вернутся на утро и играть пока только ГГ на аби 3, продавая дольки чтобы снизить диспу.
Пошли хорошие результаты, много финалок, хороший март и апрель, лесенкой дошел до аби 20. Выставлял дольки со средним кф 1.27 думаю что то около 0 или в небольшой +.
Во второй половине апреля и начале марта результаты ухудшились и евешки что то совсем нет + выводил денег на жизнь и на докуп монеток. Последнюю неделю пошел снова играть подешевле, посмотрим что оно да как будет.
Цель на 2025 оставлю такой же как была в 2024(1к/мес), что думаю вполне реально и подойти к зимним сериям с хорошим БР и хорошей игрой.
Винрейты этот год:
последний месяц(печаль печальная):
Во , написал посты с предисторией, какие то мысли потом из прошлого буду добавлять, рассказывать.
Жду от вас обратной связи или + хотя бы, так скажем для поддержания мотивации ведения блога)
Rubin_Kaz530, Дмитрий, привет.раз в месяц точно нет-очень долго.каждую сессию... наверное запаришься писать,недельные отчёты о проделанной работе меня вполне устроят). Удачи в полях)
подписался.теперь я слежу за тобой)
Rubin_Kaz530, привет коллега, жми, больше финалок, больше топ3 !
mitroFAN13, Привет, да, думаю недельный будет самый кайф + какие то интересные моменты, финалочки)
спасибо за подписку)
oblivionreX, привет, пасиб) взаимно)
Финалочка утреннего 5.4, цель топ 5)
Быстро освободился, цель не выполнена(
Вторая финалочка, гипер за 5.4, цель топ 2
Есть победа!) пойду чуть повыше катать, аби 12) По понедельникам буду писать недельный отчет)
Rubin_Kaz530, с 86 похоже было феериично, Дима spr точно одобряет)
Димас,а чего за структура блайндов на покерке-тысяча с лишним человек и меньше чем за три часа?гипер это минуты по четыре,а обычные турики по сколько?
mitroFAN13, до 10 уровня по 6 мин, потом по 3. обычные до 12 ур по 10мин, дальше 8.
с 86 скорее всего просто прикрыл коротыша за нок)
Хорошо складывается в гиперах на этой неделе, чиповал с топ 40 но в конце не удалось 2 раза снизу потащить, остановился в шаге от финалки.
Привет всем, меня зовут Дима! Решил завести блог, играю второй год МТТ Аби 12+
Постараюсь почаще писать и держать в курсе, подписывайтесь)