Зафиксируем результаты по EV за последний месяц. Именно этот месяц я играю в покер более-менее осознанно и обучаясь:
Забавно - мой онлайн-знакомый, автомаляр, собирается стать бизнес-аналитиком, а ты, наоборот, свалил из этой сферы. А что в ней было не так?
StratoLifter, работать на кого-то, без явных перспектив роста как по ЗП, так и по скиллам — не для всех. Все эти бесконечные созвоны, обсуждения, топтания на месте.. Скучно :)
Хочется зарабатывать, а раз не могу что-то своё создать и сам стать овнером, то решил попробовать что-то другое.
Аналитик, системный аналитик, product manager, это всё на самом деле довольно средние должности. Денег тебе дают неплохо, да. Но обычно ты и вкалываешь 24/7 в диком стрессе, без явного роста. А что в перспективе будет? Почти что ничего, если у тебя нет смелости/возможности/друзей начать своё дело.
Переживаю какой-то невнятный кризис юного (кек) возраста и ушёл с работы, чтобы наконец-то ЖИТЬ, а не работать. Надеюсь, покер мне в этом поможет.
Не туда ты пришёл ЖИТЬ, друг! Покер из тебя, наоборот, всю жизнь высосет.
keepomen, какой доход ожидаешь (хочешь) видеть в покере в ближайший год?
Сколько зарабатывал на прошлом месте в месяц, если не секрет?
Удачи в начинаниях!
Всё нормально, врывайся в катку! Работай над игрой, учись и стремись. В конце концов, это твой опыт. Потом сам всё сравнишь и сделаешь выводы! Удачи!
keepomen, с дипломом слесаря ты успел поработать в 27 бизнес-аналитиком и продакт менеджером?
Если что менеджер по продажам это не все вышеперечисленное
«Я гений, плейбой, мизантроп. Особенно если бухой.»
Так вот, я — Станислав. 27 лет. Родом из Донецкой области, сейчас в Краснодаре. По диплому — заводчанин, по жизни — бизнес-аналитик, продакт менеджер, в последнее время просто человек в поиске.
Переживаю какой-то невнятный кризис юного (кек) возраста и ушёл с работы, чтобы наконец-то ЖИТЬ, а не работать. Надеюсь, покер мне в этом поможет.
Блог создан для:
— Наработки дисциплины, больше покера в жизни = больше жизни в покере.
— Общения, псевдо-мизантропу оно тоже нужно.
— Истории, кто знает чем закончиться этот марафон в покер. Может я стану топ регом? А может через десяток лет буду просто вспоминать с улыбкой.
Чтобы история не была утеряна, все посты и чуть больше, будут выходить также в ТГ: https://t.me/keepomen322
Что будет в блоге:
— Результаты за неделю/месяц (по настроению).
— Мысли около покера и не только.
— Возможно немного спама, в виде мемов, музыки, цитат из пацанских пабликов (поныть то хочется).
Добро пожаловать!