Адекватный винрейт в спотах Колл 3-бета

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5114
  • Постов
    2
  • Просмотров
    531
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Всем привет, хотел узнать, какой +- у хорошего рега должен быть винрейт в спотах, где я коллирую 3-бет на префлопе (OR-call должно называться получается)

А также спросить, как работают данные показатели в h2n. 

В теории я делаю плюсовое действие, так как по дефолту я открываюсь без минрейза, я думаю 90% моих опенов 2.5, так что показатель не -250 бб/100, значит в плюс играю, так работает Action Profit bb/100 получается? И что тогда значит Action Profit bbs

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Miroxa @ 14.04.25 

В теории я делаю плюсовое действие, так как по дефолту я открываюсь без минрейза, я думаю 90% моих опенов 2.5, так что показатель не -250 бб/100

всё так, любой лузрейт ниже твоего сайза опенрейза будет ок. Т.е. если открываешься 3бб, лузрейт желательно иметь лучше чем -300, при 2.5 лучше чем -250 и т.д.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Miroxa @ 14.04.25 

Всем привет, хотел узнать, какой +- у хорошего рега должен быть винрейт в спотах, где я коллирую 3-бет на префлопе (OR-call должно называться получается)

Хороший рег  от +10 до +30 BB/100 в этих спотах

Средний винрейт: 0 до -15 BB/100  это нормально..потому что колл 3-бета OOP сам по себе часто убыточный

Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.