Банкрол менеджмент, такое ли простое понятие? Казалось бы имей 20-30 байинов своего лимита и все, на деле не так все просто, когда сливаешься и сливаешься подряд, думал тильт, ан нет, оказалось все намного глубже. Покер - игра с такими простыми правилами, но как много она учить в реальной жизни, далекой от карт. Банкрол менеджмент в покере не возможен, без "банкрол менеджмента" в жизни, да да, это так. И ко мне пришло это горькое осознание. Ведь всю свою сознательную жизнь я живу не по "банкролу", что это значит? Объясню, я в жизни до сих пор полный 0 (говно), думаю надолго и в будующем если не навсегда, но проживаю я так как будто добился всего, на самом же деле не имея права на это, поступать так как поступаю. Ведь наплевательское отношение прослеживается абсолютно ко всему, эдакий распи*дяй, шутки шутками а на практике это печально. Взять хотя бы учебу, откровенно пинал балду в школе, тепрь в универе уже третий год пинаю, постоялец списка на отчисление. Лень,А ведь мог бы учится и на отлино если бы трудился, заставлял себя, так и в покере есть опыт плюсовой игры снг по банкролу, но ведь это ежедневный труд, заставлять себя идти на низкие лимиты, нет я в жизни так никогда не поступал и не поступлю в покере, роковая ошибка, которую я не осозновал. Игра с дисперсией до добра не доводит (это так же просто как 2+2), ан нет же, мое эго думает иначе, благодаря чему это простая истина была проверена опытом, и не единажды. Сегодня настал тот самый момент, момент переломный, когда я делаю последний "депозит" в свою повседневное существование (берусь за голову другими словами), и если не отнесусь к нему ответственно, то буду просто в отчаянии. Все предыдущие дипозиты как жизненные так и покерные были успешно слиты в крадчайшие сроки, не думаю что дело в тильте, не думаю что в лени, не в отсутствии целей, таком случае в чем же? наверное всего понемножку, к тому же полнейшая слепота к себе, к своим действиям, других могу обсуждать, осуждать сколько угодно времени, ведь все плохие, как это не подметить, как это не осмыслить в своей голове, как не порадовать собственное эго, свою гордыню, но на себя внимание обратить не могу, не хочу (синонимы для меня последнее время), а ведь этосамое главное для меня сейчас - осмысление себя говном полнейшим, тоесть взглянуть правде в глаза. Годами это не делается, в лучшем случае самоанализ откладывается на даааааальнюю полку, в ЛУЧШЕМ случае, а в основном об этом даже и не вспоминается, а зачем? наплевательское отношении везде, ведь себя нужно понуждать, а я это ох как не привык делать. И здесь я пришел к главной мысли, о ключевой роли понуждения себя во ВСЕМ и ВЕЗДЕ, ведь все мы знаем что и как нужно делать и казалось бы нет ничего проше выполнять задуманное, на практике же действия идут в совершенно в противоположную сторону. Большинство проблем в глубене своей находятся сдесь, ведь отсекая волю его величества Эга, автоматически испаряются очень и очень многие проблемы своего внутреннего мира. Пытаюсь вспомнить чего я сделал в жизни такого о чем не жалею (как ни странно оно есть), и во всех таких моментах я в какой то степени переступал через себя. Думаю сегодня настал момент истины, ведь если не сейчас то кагда? Буду работать над собой, буду понуждать себя, начну с малого и буду стремится к большему, боротся с этой бессмысленной, идиотской гордыней. Через пол месяца на покер тоже придет бездеп, последний бездеп какой только смог найти на юнибет от покерспейса, все другие бездепы были слиты, буду работать и работать над собой во всем, так что либо еще встретимся за покерным столом, либо... я не знаю, если честно трудно в моей ситуации быть оптимистом исходя из прошлого опыта, но я верю что не имеет значение оптимист ты или писимист, главное чтоб не по*уист!
Чувстую себя телочкой или эмо, которые разводят розовые сопли =)
Чувстую себя телочкой или эмо, которые разводят розовые сопли =)