обучение до аби 10

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    6
  • Просмотров
    699
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +527
  • 🎉 Приветствую всех желающих обучиться и подтянуть свои навыки в покере. 

Если ты хочешь чтобы любимое хобби приносило не только удовольствие, но и деньги, научиться играть на уровне регуляра, ты попал по адресу! Меня зовут Олег, в румах известен под ником youwintakeit, с мая 2024 играл МТТ в одном из топ снг фондов, готов поделиться с тобой своими знаниями. Ниже оставлю графики с шарка и х2н.

💡 Что ты получишь от наших тренировок?

Понимание основных стратегий и тактик

Разбор твоей базы и улучшение игры

Поддержка и советы на каждом шаге твоего пути.

💡 Что я жду от тебя?

Желание обучаться и готовность уделять на это время.

Наличие истории рук, которые мы сможем внести в х2н для анализа(игрокам, которые играют только покердом помочь не смогу)

Решение о сотрудничестве приму после личной беседы, чтобы не тратить ваше и свое время впустую.

📩 Пиши мне в личку (discord, tg- youwintakeit), чтобы узнать подробности и записаться на первое занятие!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Всем привет, 3 недели назад разбирали базу, прошлись по всем цифрам в тех анализе, показал где и какие отклонения от нужных значений, дальше уже пошли смотреть проблемные споты и разбирать раздачи, уже виден прогресс. Все доходчиво объясняет,  однозначно рекомендую к сотрудничеству.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Очень приятный в общении человек и отличный преподаватель.

Уверен с таким подходом у него большое будущее, как тренера, так и и игрока.

Если вы хотите улучшить свою игру при этом не переплачивая за "имя"  - однозначно рекомендую.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • После тренировок с тс, бесткэш не заставил себя долго ждать

Благодарность тренеру - респект за проделанную работу! 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  •  KrahaKirill, тот самый случай, когда ученик превзошел учителя 😁

Еще раз поздравляю, на серии веника есть неплохие шансы превзойти свой же рекорд, удачи  

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Тренер  предложил сам разбор моей базы. Вошел в мое положение, за что ему огромное спасибо.

Указал на существенные лики, показал как можно играть альтернативные линии. Все это с объяснениями. Я такой человек, мне не подходит сказать что надо играть так то и так то. Мне надо объяснить, почему именно так плюсовей и правильней. Объясняет очень просто и главное доходчиво, без давления и снисхождения, что встречается у других тренеров довольно часто.

Джае те ситуации, где я плюсово играю, показал как еще можно улучшить, и указал где будут проблемы при росте по лимитам и что уже надо менять сейчас, чтоб не столкнуться в дальнейшем с проблемами.

Я доволен, мне очень зашло, большое спасибо.

И да, кому важно, очень все спокойно, для меня это существенно, когда информацию преподносят не агрессивно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Хочу сказать большое спасибо тренеру за реально крутую работу! Разобрал мою базу досконально, показал, где я заливаю EV и как это быстро исправить. Всё объясняет просто и по делу, без лишней воды. После разбора сразу начал замечать ошибки, которые раньше игнорировал, и евха пошёл вверх — почувствовал уверенность в игре и кайф от прогресса.

Очень приятный в общении, с ним легко работать и не стрёмно задавать вопросы. +rep

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.