• Резерв

Сообщение отредактировал walyandar - Сегодня, 12:14
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 9
  • сейчас меня бы устроила любая удаленка с ЗП 100к

Привет. А кто ты по специальности? Что конкретно за удалёнку искал?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Гудлак, хэв фан ) какие румы катаешь, сколько загрузку на сессию делаешь, как сетку составил ?? Как давно подзабросил катать (от каких годов теория в голове) ?? 

Как говаривал Миша Иннер :"да никто не уйдет из покера, может только покер уйти из тебя". Вот мы и не уходим, нет-нет, да  покатываем 🤟

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  StratoLifter, привет. Вот если честно я не вспомню какая у меня специальность по диплому, я его получал тысячу лет назад и только для мамы) А так я работал управляющим прокатов горнолыжного инвентаря и так же админил небольшую гостиницу, сделал для проката и гостинки по отдельному сайту, с букингом и со всеми делами. В итоге я наверно штук 10 сайтов запилил, но это все были филиалы наши, сейчас в этой области я уже не котируюсь и не актуален.

Удаленку искал главное, чтобы не продажи и обзвон. У меня в этом плане жена пример, работала всю жизнь на обычных работах, с компьютерами была всегда на вы, я ей все объяснял, а потом случайно попала на собеседование в компанию по рекламе. Сейчас она через два года уже мидл хай, с зп 150к, но она хорошо знает английский, компания зарубежная, меня бы тоже подтянула, но у меня с языком беда, с разговорным, а там созвоны.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  •  oblivionreX, сейчас пока катаю только ПокерОк, есть в резерве покердом, pokerking от которого у меня глаза вытекают и недавно зарегал coinpoker, но пока катаю только покерок.

Когда закончил играть точно не вспомню, но тогда я еще играл на старзах и не было нокаут турниров, которые я сейчас играю и я в шоке как сейчас весь стол заходит в аллин с разномастными 92o за ноками. Я к такому не привык.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Про курьерку (1й этап).

Переехали мы в Питер вроде в 2020 году, у нас были небольшие деньги с продажи моей квартиры (1 миллион), жена сразу через месяц нашла работу за 40К тогда в винной компании маркетологом, работа ей нравилась даже. Я год ничего не делал и шерстил сайты с работой. Так прошел год, деньги кончились, на шее у жены я сидеть не могу, да и я уже распечатал кредитку, ситуация стала критической. Срочно нужна была работа.

Сначала я просто листал ютуб с видосами про Питер и увидел это видео:
    https://youtu.be/uT4JRFujJeM?si=s0sajuFpykQfbKjQ

У меня вспотели ладошки, я был весь на эмоциях.

Потом спустя несколько дней я увидел это видео:
    https://youtu.be/o1XlGn13hzE?si=AUFTwMU5k5BD67wM

И я загорелся, я купил готовый комплит и устроился в самокат. Там я был единственным фиксером кстати.
    Так я стал messenger(посыльный).

Цифры из видео старые и не отображают реальность сейчас, про это в следующем посте.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Понюхал финалку позавчера:

Сыграл сомнительную раздачу и вылетел, открыл 1010 с утг и 4 бет пушнул их, не знаю как правильно было сыграть, возможно просто колл, но чел проиграл большую раздачу перед этим и я подумал, что широко меня будет закрывать тут.

Хотя визард говорит, что норм.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.