• Добрейшего вечерочка. 

Не совсем уверен в правильности выбора раздела и вообще формата обращения, но решил что лучше написать публично, чтобы другие пользователи тоже смогли высказать своё мнение. 

В разделе ставок на спорт часто пишет Behter. Вот ссыль на его блог.

У меня нет никаких финансовых претензий, я предлагаю забанить человека на форуме, которые не несёт ничего положительного для форума (по моему мнению) и заманивает людей в свой ТГ канал, чтобы продать им минусовые (опять же по моему мнению) прогнозы. 

Он представляется как некий уничтожитель пиннакла и человек который заработал 1млн$, хотя вообще не предоставляет никаких пруфов на это дело, а основная его деятельность на форуме - это приглашение в свой ТГ, где он продаёт платную подписку на свои прогнозы. В качестве верификации предлагает вот такое.

https://alpinbet.com/dispatch/b4mlive/b4m

Я никогда в жизни не занимался ставками, но вроде очевидно, что предлагать в качестве верификации график меньше чем за месяц, при условии того, что на форум он пишет с 21 года - выглядит как минимум подозрительно. Ну то есть похоже (это моё предположение), что он просто сидит бахает 1% от банка "для дистанции" с кучи акков и ждёт когда залетит что-то вот такое:

Почти все остальные ставки в верефикаторе - 1к. 

А когда залетает - публикует это в своём ТГ и идёт продавать подписку, ведь вроде как дистанция то какая - 600 ставок и рой 300% =D.

Cвой тг он постоянно обновляет, то есть сейчас первый пост там от 28 января 2025 года, хотя повторюсь на форуме он с 21 и постоянно рекламит свой ТГ. То есть он регулярно чистит ТГ от старых постов и начинает заново, не очень понятно зачем так делать плюсовому беттору, ведь что может быть более убедительным чем многолетняя плюсовая история. 

Возможно администрация читает/видит его посты про "подноготную" беттинг контор и думает, что это какой-то полезный контент. Но, по моему мнению, это больше похоже на галлюцинации нейросети, чем на реальную инфу. Тут, если честно, нужен аппрув какой-то от знающих людей, но положительных реакций в его блоге от людей, которые в теме ставок я лично не встречал. 

Это опять же никакая не претензия  кому бы то ни было, просто хочу обратить внимание. 

Резюмируя, я предполагаю, что человек пользуется форумом чтобы привлекать аудиторию в свой ТГ канал и продавать им платную подписку на минусовые прогнозы, так как никаких доказательств кроме графиков с 300 РОЙ автор предоставить не может.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • По твоей верификации спорить не о чем, но у нас нет требования быть плюсовым в ставках, чтобы вести блог на форуме. И даже писать там сказки, если хочется.

Комьюнити давно верифицировало Бехтера: заметно минусовой рейтинг и комменты в его блоге вполне защищают новичков. Важно отметить и то, что он не ходит по форуму с рекламой своего канала, а пишет только у себя в блоге, да и зазывает туда не слишком активно, только упоминает канал временами.

Но покупать его прогнозы мы, конечно, не будем.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 18
  •  swordfish

С глубоким уважением к админам. В своей ветке уже ответил. С вашего позволения, тезисно и сюда. Ну раз уж мне прилетела предъява, необоснованная.

Во-первых, все мои ставки 100% верифицированы на незавимом мониторинге!!!

Во-вторых, все транзакции легальны и выдаются ЧЕКИ !!!

В третьих, и на своем канале и здесь сейчас скажу, я готов дать интервью о своей работе, как устроен этот бизнес. Но только людям или проектам, которые не путают GGR и маржу букмекера. Тратить время на рентв не собираюсь. Ко мне обращались. Владимир, какой процент договорных матчей в футболе? Это не ко мне вопросы, от слова совсем.

Меня звали на Легалбет, РБ. Но я работаю НЕ на российском рынке. Мне все равно верят мне или нет. Я сюда не за клиентами пришел. Я стою дорого и тут априори таких нет. Мне это не интересно. Я на этом форуме за тем, чтобы рассказать тем кто не знает, как на самом деле все это работает. Но, простите, умственно-ограниченные, сразу взялись за свои кошельки. Хотя много раз сказал, что, ребята, успокойтесь, у вас нет столько денег, чтобы работать со мной и ставить в Пиннакл.

Да, вы правильно заметили. Я есть только в своей ветке. И мое развитие оно известно. Я ничего ни от кого не скрыл и не скрываю. Но, согласитесь, это не мои проблемы, что какие-то персонажи не развиваются и это не понятно и не доступно в принципе. А я поднялся.

Насчет рекламы. Объем российского рынка для брокеров / Пиннакл это ~ 2-3%. Кто меня читает на 90-95% ставят в рекр. конторах. А теперь предлагаю включить логику. Если бы я был тем, что про меня пишут, логично же было выбрать именно массовый сегмент беттинга в лохотронах, а не непопулярном Пиннакл, так? Так. По типу Турбо22, что-то в этом роде, и зазывать в свой канал. А ставлю в Пиннакл, который нужен мало кому. Обратите внимание, ни одного нормального вопроса в моей ветке по теме. За исключением Фабулоса. Одни необоснованные предъявы. А я ни с кого тут денег не брал.

Поймите правильно. Критика нужна и важна. Но когда тебя минусуют ну вообще ни за что. Разве я сделал тут кому-то что-то плохое? Нет. Фактов что я кидала нет ни одного!!!

Я бы хотел чтобы в моей ветке были интересные вопросы по беттингу, а не "дизеля". Я за этим здесь. Понимаю, что тут форум про покер. Но в качестве альтернативного мнения всей той лудомании и дилетантству. Спасибо за внимание.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Добавлю.

Я человек прямой и открытый.

Если администрация ресурса считает, что мое присутствие здесь нежелательно, пусть об этом напишет в моей ветке. Никаких проблем. Но эту ситуацию нельзя оставлять просто так. Либо вы примите меры к этим безмозглым, которые ничего из себя не представляют и ни разу в жизни не имели со мной никаких бизнес контактов, чтобы кидать мне предъявы. Либо тогда уже скажите, чтобы я покинул форум. Никаких обид. Вы или на стороне лудиков или на стороне компетентного человека. Определитесь. Только хочу напомнить всем. Что за клевету и порчу деловой репутации существует УК РФ. И это может получиться уже совсем другой контент. Ув. админы. Вам будет дешевле просто меня попросить с этого форума. Повторю, я к вам без претензий. Я не хочу сказать, что я против критики в свой адрес. Нет, не против. Я только против того, чтобы какие-то непонятные персонажи, которые, подчеркну, никогда не имели со мной никаких контактов, писали в моей ветке негатив. У кого есть претензии - пишите. Но просто так клювом щелкать зачем? Заняться нечем? Я могу вам найти занятие. У вас есть деньги со мной судиться?

Ответить Цитировать
    2/2
    + -21
  • Представьте  что подобную тему создали про условного Аврору, и он с пеной у рта врывается в эту тему начиная доказывать, что на самом деле он успешный хайроллер,начинает угрожать судом и рассказывать, что его звали в покерстарс работать!!!  Это так, к размышлению :)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • swordfish @ 09.02.25 

комменты в его блоге вполне защищают новичков.

Теперь не защищают. Мне выпала честь быть первым забаненным после выдачи Бехтеру прав на бан в его теме. Очередной раз наврал при этом, что не будет никого банить.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.