Брал несколько тренировок у Игнатика, остался очень доволен. Чёткая и структурированная подача материала, хорошо разобрали игру на бб: защита, чек-рейзы, донки. После тренировок отыграл год в плюс на аби 10
Занимаюсь у Лехи более трех лет, с уверенностью могу сказать, что тренировки качественные, с хорошим наполнением теории и практики, поставит игру, покажет лики и пути к их исправлению, результаты не заставят долго ждать!
приложил свои статы за последнее время
Брал тренировки у Алексея в начале пути, очень помог на старте. Всем рекомендую, тренер с глубоким пониманием игры, основанном на качественном теоретическом фундаменте, опыте и понимании поляны. И самое важное, лично для меня, приятный в общении человек и классный в целом чувак.
Очень хороший тренер , после его тренировок база стала на много лучше !!
Лёха шарит в деле. Весь софт юзает, базу всю может объяснить человеческим доступным языком.
Очень важно, что он активно играет те же аби 50 сам сейчас и шарит за поле, которое тренирует и объясняет.
Рекомендую, бабки за трену с лихвой окупятся результатами и хорошим пониманием
Отличный тренер для низких и средних лимитов, был в его группе в школе КоТ, обучением полностью доволен
Брал тренировку у Игнатика. Четкая и ясная подача,шарит как играет поле средних лимитов, умеет пользоваться всем необходимым софтом.Рекомендую
Тренировался у Лёхи в группе. Чёткая подача материала. Учитывает жизненные обстоятельства, ваши предрасположенности и пожелания по формату тренировки, проводит интерактивы, тем самым вовлекает в процесс и заставляет шевелить извилинами, соответственно быстро поставит покерное логическое мышление. Научит пользоваться любым софтом.
И, главное, зарабатывать (в моём случае АБИ10), учитывая тенденции и основные лики поля!
Рекомендую!!!
Классный тренер, были тренировки с Лешей. Грамотно преподносит материал, тренировки с ним очень полезны. Однозначно рекомендую.
занимался с лехой около 3 лет и скажу что этот человек не зря ест свой хлеб) пришел в покер грубо говоря зная только комбинации и за первые пол года он меня достаточно подтянул и у меня пошел рост по лимитам. Все объясняет очень доступно без воды, если видит что ты не понимаешь что то, то старается зайти с другой стороны и в конечном итоге добивается того что ты поймешь этот материал. Если кто то ищет тренера то я очень рекомендую и думаю что не найдется такой человек который пожалел бы об этом.
Качественно обучает, даже после нескольких тренировок на порядок улучшилось понимания ситуаций в которых находишься за столом и что самое главное как себя в них вести. Однозначно рекомендую!
Занимался с Лехой индивидуально и в формате групповых тренировок. Леха опытный боец, софт, тенденции, разбор базы и лайф сессий - всё на высоком уровне! С ним очень приятно заниматься, всегда готовится к тренировкам, очень отзывчивый и располагает к себе!
Занимался с Лехой около 6 месецев, быстро нашли лики и наладили игру, отличный тренер и хороший человек)
Вырос у Лехи по лимитам с аби 10 до аби 20. Рекомендасьён
Брал у Лехи больше десятка тренировок. Очень помог разобраться в работе с солверами и другими программами. Помог разобраться с ликами на основе анализа базы.
За время обучения на тренировках у Алексея я значительно улучшил свои навыки игры и увереннее чувствую себя за столами. Поможет разобраться в "софтах" , объяснит что значат и для чего цифры в ваших хадах , проанализирует вашу базу и т.д. Рекомендую.
Продолжительное время занимался с Алексеем как в групповых, так и в индивидуальных тренировках, очень доволен. Ни одного занятия не прошло зря, всегда сразу заметен эффект. Знает своё дело и силён в софте💪
занимался с Лехой, разбирается в материале и софте, умеет просто донести даже сложную информацию, точно рекомендовал бы его для тренировок
Мастер софта, быстро найдёт лики в базе, хорошее качество тренировок как индивидуальных, так и групповых.
Всем привет, я Лёха 32 годика, родина город Омск)
действуйющий тренер команды КОТ
тренерский опыт более 3х лет и сотни часов тренировок как индивидуальных так и групповых
играю в покер с 2016
винрейты в основных мттшных спотах:
есть наигрыш в офлайне и 8 кубков на различных сериях ( ссылка на хендонмоб)
основной пласт учеников до аби 50
помогу подготовиться к офлайну любителям живых турниров
владею практически любым софтом, и помогу в нем разобарться по запросу
предлагаю следующий формат тренировок
разбор вашего турнира - 60$/ час
вы скидываете мне свой ХХ, мы его смотрим и даю свои советы и рекомендации по улучшению вашей игры и понимания логики принятия решений
разбор лайв сессии - 80$/ час
вы скидываете мне запись своей игры как правило максимум 6 столов, +- полтора часика, желательно с поздними стадиями, я предварительно смотрю запись до тренировки, отмечаю интересные споты и их разбираем.
теоретический материал - 80$/ час
Любая интересующая вас тема префлоп или постфлоп, например как защита ББ, БвБ, опенрейзы, чек-рейзы, сбеты ООП и ИП и т.д. проводится в формате лекции
также можно обсудить любой интересный для вас формат, как обучение работе в софте, селект, разбор отмеченных ваших раздач с софтом и без , отличный формат от тренировок выше по стандартному для меня прайсу 80$/ час . Для тех кто любит офлайн и мало играет онлайн - тоже ест ьчто предложить, сам имею много наигрыша в оффе и имеется опыт работы с офлайнерами
после тренировки по необходимости буду отвечать на вопросы)
Для связи писать в ЛС на сайте.