Здоровье, сон, семья и покер!

100
Статистика
Статистика
100
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-108
  • Постов
    53
  • Просмотров
    7,890
  • Подписок
    100
  • Карма автора
    +3,004
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3
  • Кто меня знает, всем привет! Кто не знает, тоже привет. 

Появилось внутреннее желание снова писать блог и делиться своими мыслями

Все же пару слов о себе: 

Рабочий лимит нл200 +- по "соседям" тоже бегаю, в зависимости от наполнения столов. Аллтайм наиграно невероятно много дисты(привет еще тем, кто знает, что такое PTR) всегда был адептом больших дистанций и хейтил за 1-2к рук в день! Ласт несколько лет, как спина начала подводить, пришлось снизить темп и пересмотреть политику относительно больших дистанций+ мы, разумеется, не молодеем. 

Перепробовал много разных режимов дня , подходов и тэдэ, чем собственно и буду делиться, как будет появляться вдохновение.

ласт 100к рук выглядят вот так:

+пару сайд джеков

в режиме дня сейчас на катку выходит не более 4х часов в день , остальное время подвинуть не готов. когда начинал катал 24\7 перерыв только на сон был 😎

В целом, по наличии игры сейчас в румах, именно для меня: чико - топ 1 рум,  старзы в этом году накидывали грязи, но мой график особо под них теперь и не ложиться, если там есть игра, то это приятный бонус. на текущем этапе приоритет: чико, старзы, впн, иногда пару столов с прилаг , были недавно еще 888, но они неделю как ушли из РБ).

п.с если есть вопросы на любую из тем в шапке - задавайте!

Сообщение отредактировал amoneytm - 6.1.2025, 21:05
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 52
  • Слава, приветствую!

Здорово, что решил завести блог! Буду читать!

Удачи!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  amoneytm, не знаю, буду читать

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Если бы не Слава, не было бы меня в покере.

За блогом буду следить.

ГЛ!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Какие столы сейчас играешь, раньше помню ты играл шортом 9мах?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Слава, привет) как так вышло, что играя до 4х часов в день ты потратил пол года на 100к рук? Ты же всегда много столов катал. Или количество столов тоже пришлось понизить?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  •  LS13, даров, Серега, 💪

machetas, Дима и тебе привет, спасибо, приятно слышать!

Pashelius, сейчас уже все всеядные, но офк предпочтение ФР 

bbasher, привет,Леша! 

Прошлый год был очень насыщен на события! Очень много оффлайн и онлайн проектов, ну и главное, что с рождением дочи, мой график уже в который раз перетерпел кучу изменений. Как бы не хотелось катать по ночам и ловить фишей ночных, с учетом, что у меня очень чуткий сон, днем просто не могу спать нормально, это выливается в кучу побоичек по здоровью, из-за отсутствия норм сна и полноценного восстановления. + Малышке же не объяснишь, почему папа не хочет сейчас с тобой играть или почему ей нужно молчать, это просто издевательство над ребенком. Если что далось мне это не легко, т.к я всегда был жесткий работун в плане дистанций. Сон восстановил, процесс был нелегкий, чуть позже напишу об этом. 

К слову, я 1 января в 7 утра уже катал за столами 😁

В последние пару месяцев уже сделал осознанный выбор в пользу того, что встаю утром рано, когда все спят и катаю исключительно по утрам, не терзая себя тем, что упускаю ночную игру, т.к за аллтайм я заработал "более чем", есть сайд проекты и инвестиции и могу позволить себе перестать жестко перерабатывать по ночам в ущерб себе, как это делал ранее и оставлять вечер для семьи, себя и своих хотелок.

Пару фоток Алисы Вячеславовны, мой маленький энерджайзер)

Сообщение отредактировал amoneytm - 7.1.2025, 11:47
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 61
  •  amoneytm, Почему Редстар не играешь?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет, Слава. Подписался сразу. Когда-то ты меня с нл10 до нл100 поднял. За что большое спасибо. Удачи тебе во всем.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • О, Слава, привет! Когда-то давно-давно брала треньки, казалось по ппц цене, но в первый же месяц занятий весь тренировочный пакет отбила! На комбинаторике посыпалась правда и решила работу искать 😁 поняла, что с появлением младшего уже не потяну такую "науку") 

И всегда вспоминаю с теплом ту уверенность за столами, которую получила от занятий 

гл 🔥

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Слав привет, 100% понимания насчет дочки и ворктайма. В сад ходите? Мне только это дает возможность иногда позаниматься теорией.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • О, Слава блог открыл!

Короче, 2025 - это по-любому год покера 🙃

Успехов, здоровья, счастливой семейной жизни 👍

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • завтра отпишу всем развернуто, пока бегу на ДР к другу, с которым начинали покерную карьеру и одно время жили вместе, сейчас уже все семейные

Ответить Цитировать
    3/21
    + 5
  • Рад видеть уважаемого пикачу

Ответить Цитировать
    1/3
    + 7
  •  Hikaru, привет, в РБ нельзя ред стар

Blr7r,  привет, рад быть полезным 💪

SomeoneLikeMe, привет, Аня! помню тебя, всегда приятно читать такой отзыв, спасибо!

a_L_x, Леш, даров, пока 2 годика ток, в сад не ходим, но уже собираемся. Жена с пониманием относится и водит периодически на развивашки и на прогулки почаще 😀

MER13N, Спасибо и у тебя пусть все будет хорошо 🤝

KARACHEVSKII, Даров, Илюх!  

Сегодня прямо записал себе в достижения, не сбил график после отмечания ДР, встал на утреннюю катку на волевых 😎

Ответить Цитировать
    4/21
    + 4
  • Вспомнилось и захотелось поделиться. Слава был моим первым тренером и как раз он меня назвал эго малолеткой в первые полгода) чудесное было время

amoneytm, подскажи, как на твой взгляд изменилась мета на фр 100-200 за последние 5 лет? У меня со стороны ощущение по соприкосновению с регами фулринга, что там агрессивнее играть не стали) крашер все ещё коллит в еп В9 на трибет?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 8
  •  KARACHEVSKII, ахаха, насчет "эго" так там было за что, но мотивация и желание было дикое. Ты вроде пришел прямо с низов на нл2-5 еще, но уже через пару месяцев мы между ребятами обсудили, что у этого парня огромный потенциал + нет страха и просто безудержное желание "унижать", это кмк, просто невероятный коктейль. 

на одном из занятий на нл50, у Илюхи спросили про план розыгрыша, по которому он отдал стек: какой у тебя план на раздачу тут был со флопа? ну у меня есть блокер на флеш, я колил, чтобы блефовать, если закроется флеш. 

п.с Илюх, как нить расчехлю фотки с нашего совместного отдыха или не надо?  

Насчет меты 100-200. С появлением визарда, реги точно прибавили: добавили агрессии и овербетов, стали грамотнее подбирать руку для кола. В целом, думаю раньше нл100 на визард смотреть опасно, можно до этого лимита и не дойти.

По крашеру, его давно не видно, может у нас праймы не совпадают, но чел легендарный, как-то с ним в прошлом году мы с Димой приглашали его на стрим, получилось неплохо, чел максимально простой и открытый.

Ответить Цитировать
    5/21
    + 6
  •  меня есть блокер на бекдор флеш,

Все ещё так играю кстати

Делись конечно, я только за

Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
  •  amoneytm

bbasher, привет,Леша! 

Я Юра 😒

Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  •  bbasher, сорри, Юра, как чувствовал, что это должно было на ком-то произойти   

п.с каждый день пытаюсь найти время, чтобы, наконец, написать пост развернутый. постарюсь в ближ время сделать

Ответить Цитировать
    6/21
    + 2
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.