Играю что бы ...

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-216
  • Постов
    94
  • Просмотров
    7,560
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +151
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 5
  • Всем добрый день! Зовут меня Илья, играю в покер с середины лета ЭТОГО года. О покере слышал давно, но никогда не играл, правил тоже не знал, но однажды когда нам с женой ничего было делать, она запустила приложение VKPlay что-то в этом духе, и там начала играть в покер, просто на игровые фишки, а я сидел и смотрел как она играет, мне понравилось, я отобрал у нее ноут, и начал играть сам день второй третий и понял что мне нравиться игра, загрузил свой первый депозит в Июле в размере 30 евро, который кстати до сих пор на плаву, играю я супер дисциплинировано турниры до 1.1 бакса (на PS нет за 1 бакс турниров), расписываю каждую игровую сессию, как отыграл и какой + или -. Графики по х2н на данный момент красные за все время, сыгранно почти 6к рук. Блог завел для наблюдения за прогрессом и общения с единомышленниками, если такие будут сюда писать, ну я и так веду "Блог" только в гуглтаблицах, а так люди будут видеть мой позор или прогресс, буду писать сюда с этого дня свои сессии, и какие-то интересные раздачи сюда скидывать.

Сообщение отредактировал Wallbreak13 - 7.9.2024, 12:04
    Ответить Цитировать
    1/72
    + 12
  • Всем добрый вечер или день или утро, смотря кто и когда это читает. Сегодняшняя игровая сессия была неплохая, я вошел в двух турнирах в ИТМ, в одном из которых был на финалке, но меня переехали вот в этой раздаче, обидно досадно, но ладно будем играть дальше. Чувствую что играл правда сегодня не плохо в ЦЕЛОМ могу поставить себе оценку как 6.5-7/10, но были и ужасные турниры, где я играл как я не знаю кто, хотелось провалиться под землю, и не высовываться из-за тех действий которые я делал. Загрузил сегодня 9 турниров(4 из них фриролы), средний АБИ 1 бакс, ПРОФИТ за день +27,4 баксов.

Итоги дня выглядят вот так, ну и есть пару рук интересных не знаю стоит ли их сюда кидать или нет, пока что думаю смысла нет, меня никто не читает, так что пока буду просто вести дневник, и играть что бы ... 

Сообщение отредактировал Wallbreak13 - 7.9.2024, 3:55
    Ответить Цитировать
    2/72
    + 1
  • Привет! Турики по баксу можно долго дрочить, вступай в любую школу мтт, где тебе быстро поставят игру и ты легко поднимешься по лимитам.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Silencio, Привет! Я так и сделал, но я понял что я не потяну 300-400+ турниров в месяц, меня взяли в FF на "Старт" вроде так называется. У меня есть время на покер, но не так много как этого будут требовать в школах, по этому я хотел бы найти людей который тоже хотят развиваться, но по каким-то причинам не могут играть в фондах, а как я решу свои дела, то возможно я так и поступлю, а пока буду разбирать раздачи как могу и играть 150-200 турниров в месяц сейчас это мой потолок, и в скором времени возьму тренировку/ки, вроде человека уже нашел. А так спасибо за совет!

Ответить Цитировать
    3/72
    + 3
  • Всем добрый вечер или день или утро, смотря  когда вы это читаете. Первое что хочется сказать, это то что я живу в Германии, и тут есть некие проблемы с загрузкой более чем 4 столов в руме, вы можете сказать, так грузи еще 4 8 и т.д в других румах в чем проблема, а проблема есть, в Германии НЕЛЬЗЯ играть болше 4 столов в одном руме, и НЕЛЬЗЯ играть одновременно в двух трех четырех румах, вот так вот, ладно поныл и хватит это проблему я надеюсь как-то решу. 

Перейдем к сегодняшней игровой сессии, она была не такая радужна как вчера, но в целом нормально. Загрузил я за сегодня 8 турниров 2 их них фриролы. Что могу сказать о игровой сессии сегодня, она была не ужасной, а просто плохой, и нет не потому что мне не заходила карта, а потому что я плохо разыгрывал сильные карманные пары особенно в начале игровой сессии, играю я лучше чем условно месяц назад, но играю все еще не не очень хорошо, но вижу прогресс, а это не может не радовать. Средний БИ был 0.5 бакса были хорошие турниры на 888 с БИ 0.01-0.5 баксов с призовыми 200 баксов. Так итоги дня  -0,94 бакса, я мог входить в ИТМ минимум в еще 2-3 турнирах вместо одного в котором заработал 1,95 бакса. Оцениваю свою игру на 3-4/10.

Ну и есть раздачи которые я бы хотел показать, и спросить вашего мнения на счет них.

1 - ВООБЩЕ не ожидал тут увидеть 109S у него 19 бб я думал он будет играть пуш фолд, по этому я не ставил флоп, потому что в доску особо не попал, и хотел бесплатно посмотреть терн, я не правильно прочитал его диапазон , ОЧЕНЬ мало поставил терн боялся каких-то JQ, считай дал ему его бесплатно посмотреть.

2 - Пытался с флопа разгонять банк, я не боялся ничего на флопе, терн подходит моему диапу, а не его, по этому продолжаю ставить крупно, и коллируем аллин, я думал что увижу QX высокую от 10 и выше,, трипс по 5 и 2 мы блокируем, а 44 по флопу на такую крупную думаю выкинули бы. Не знаю как надо было правильно сыграть, я думаю что я сыграл правильно, но я в этом не уверен 

Сообщение отредактировал Wallbreak13 - 8.9.2024, 2:00
    Ответить Цитировать
    4/72
    + 1
  •  Wallbreak13, По раздаче с 52 флоп хорошо, терн ты ставишь 2ю плотную и получаешь рейз. Когда мы получаем рейз на не капнутые линии, то надо искать фолд. Редко мы там увидем просто ТП особенно в кликаче, особенно от фиша. Как вариант еще можно сыграть чек колл терна, ривер бет 10-20% и фолд на пуш. Просто сильные ТП практически никогда не будут пушить

Ответить Цитировать
    1/18
    + 2
  • По первой раздаче с АД, мне не нравится рейз 3бб. Что это за стадия, турнир фриз, баунти? В любом случае на терне я бы не жадничал и пушил в такой спр, зачем мне давать реализовываться оппам, да они коллируют не по шансам и на дистанции это - для них, но мы не доберем ничего если они не доедут,  если у них есть с чем платить они заплатят и на пуш и на твою ставку.

Ответить Цитировать
    2/18
    + 2
  •  zaza1985, На счет AQ у меня была логика рейза не запустить руки конекторы, типо рук оппа,почему тебе рейз не нравиться? Вижу единственный минус в этом рейзе это, то что мы не запускаем руки которые доминируем это да, возможно надо было рейзить 2.3-2.5, На счет пуша, я если честно не думал на счет этого плея, но сейчас такой плей выглядит логично, с ТП и ТК, это фризаут турнир до ИТМ еще было далеко чел 30-40, с AQ сыграл плохо я это сам понимаю.

52 - согласен на счет задаваться на пуш, пуш от меня выглядит кошмарным, и да логично что на плотную получить рейз в лицо это сеты и 2 пары с Q, в моменте я думал что я впереди в этой раздаче поэтому нала аллин, спасибо за мнение, я с тобой полностью согласен.

Ответить Цитировать
    5/72
    + 0
  •  Wallbreak13, В таких эф стеках мы не особо мотивированны открывать 3бб. 1 - выбиваем потенциальные доминации 2 - не даем ошибиться оппам, они например на 2бб пуша А9с+ А10оф+ а тут могут и выбросить 3- когда открываемся таким сайзом, то должны фолдить на пуши чаще чем, когда опеним 2бб так как диап у оппов будет сильнее(кроме случаев когда за столом неадекват) Пушить ривер не ошибка - это куллер. Просто как я писал выше, в такой спр я сам задвину терном.

По 52 фолдить сильные это важный навык хорошего покериста, понимание где сфолдить допер, а где тащим на 3 банки 2 пару придет с опытом. Не считай это за супер ошибку, просто открой ФЗ и посмотри с чем опп может так играть, еще учитывай что поле в целом пассивно и на агрессию чаще откалывает шд чем агрессирует, а если проявляется агрессия то это нам звонок, остановится подумать пока есть тайм банк.

Ответить Цитировать
    3/18
    + 1
  •  zaza1985, Вау круто, спасибо большое что все так объяснил, да я чувствую что мне не хватает в некоторых моментах этого понимания "сфолдить допер", ну я только в начале пути и как я буду ехать и куда приеду, все зависит от меня и на 0.1% от удачи, нужно еще проделать очень большой объем работы, что бы покер приносил хорошие деньги, еще раз спасибо за ответ и объяснения. И да ты еще есть вопросы, я живу в Германии и писал в свое поте про 4 стола и 1 рум который я могу тут играть, Но есть исключения как ЧИКО и ПОКЕРДДОМ, что ты думаешь на счет этих румов, стоит ли их грузить, хотя у меня на данный момент выбора то и не особо.

Ответить Цитировать
    6/72
    + 1
  • Чем у тебя румов, тем лучше(это понятно). Однозначно добавлял бы их в загрузку, если это возможно(в Германии слышал жесткие требования по игре) Если ты ставишь цель расти в покере, то придется менять дислокацию, так как одного из важных компонентов для развития - дистанции  у тебя не будет.

Ответить Цитировать
    4/18
    + 1
  • Еще момент для качественного разбора раздачи - 1 описывай как видишь оппа 2 - не показывай шд

Ответить Цитировать
    5/18
    + 1
  •  zaza1985

zaza1985 @ 08.09.24 

Чем у тебя румов, тем лучше(это понятно). Однозначно добавлял бы их в загрузку, если это возможно(в Германии слышал жесткие требования по игре) Если ты ставишь цель расти в покере, то придется менять дислокацию, так как одного из важных компонентов для развития - дистанции  у тебя не будет.

Да тут очень сильно гемблинку закрутили гайки и покеру из-за этого тоже досталось. Да я понимаю что в плане каких-то покерных перспектив это болото из которого нужно выходить, ну чем сложнее путь тем ярче финал.

zaza1985 @ 08.09.24 

Еще момент для качественного разбора раздачи - 1 описывай как видишь оппа 2 - не показывай шд

Окей буду знать, спасибо за совет, ты еще писал писал на счет ФЗ мне нужно будет приобрести этот инструмент, думаю в этом месяце сделаю это.

Ответить Цитировать
    7/72
    + 0
  •  Wallbreak13, Как говорится - дорогу осилит идущий. ФЗ стоит около 25$.  Очень полезная я бы даже сказал медитативная программа)) Если нужно будет помочь в освоении - пиши, в дискорде созвонимся покажу, что где нажимать.

Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  •  zaza1985, Да давай можно созвониться и поговорить, она у меня скачена, только я ее еще не покупал. Скинь свой дс мне в личку.

Ответить Цитировать
    8/72
    + 0
  • Всем добрый вечер или день или утро, смотря  когда вы это читаете.

Играл сегодня просто нормально(по моему мнению), где-то не везло,где-то наоборот, могу оценить свою игру на 4-5/10, мог заходить в призы в 2-турнирах, но не пошло, раздали 2 кулера АК VS AA и КК vs А9 в обоих случая я проиграл, и вылетел с турниров 

- Сыграл сегодня 7 турниров 4 на 888 и 3 фрирола ПОКЕРДОМ

- Загрузка сегодня была на 4 бакса, средний БИ 1 бакс соответственно. День сыграл в - 4 бакса, 

AD_4nXclTeBv-po2chGDwaE-tpiv_3IMCSSP0eZdYQPqOVQgtWdwaF-nerAWrMr2Z9avLzJvJJG-ggEUy3VAUF2sddSX0N5gR3H5rzpGRZ9w6OSwAYHuY9cr-DB96SOqS9APVQIkrHpHNZoYJ3oJTbPQGNB2s5s?key=_tdB-Y0AfWWjTSZTB8zQOQ

Ну и 2 раздачи обе с премиум руками, но вынужден был их выкинуть

Первая раздачи с КК открываем 3бб у всех глубокие стеки думаю это дефолт, это начало турнира про оппа нет никакой инфы. Много ли может быть у оппа блефа, да может быть много, у меня крутой блаф кетч, но я не осмелился вскрывать его.

И вторая раздача ей я прям очень недоволен, сыграл ей очень тайтово, изолировал лимпера, получил колдкол инфы на оппа нет. думаю мог платить ривер и там принимать решения, но в момента думал что выкинуть на терне норм.

И еще хотел спросить у людей кто играет в покер под музыку, не замечали ли вы когда играете с агрессивной музыкой по типу фонка рока и т.п и когда наоборот со спокойной и умиротворяющей классика и т.п как это сказывается на ваших решения, если вы делали такие наблюдения. Потому что я играл раньше под электро фонк под агрессивную музыку и мои игровые действия были такие же агрессивные, и как только я сменил музыку под которую играю на более спокойную, я заметил что мой стиль игры изменился я стал больше думать над игрой, делать более вдумчивые решения .

Сообщение отредактировал Wallbreak13 - 8.9.2024, 23:00
    Ответить Цитировать
    9/72
    + 0
  • zaza1985 @ 08.09.24 

Wallbreak13, Как говорится - дорогу осилит идущий. ФЗ стоит около 25$.  Очень полезная я бы даже сказал медитативная программа)) Если нужно будет помочь в освоении - пиши, в дискорде созвонимся покажу, что где нажимать.

Ну и хочу публично выразить благодарность этому человеку, за то что помог мне объяснил многое в покере сегодня, очень классно и подробно все объясняет, спасибо ему большое.

Ответить Цитировать
    10/72
    + 1
  •  Wallbreak13, На меня однозначно влияет музыка, поэтому стараюсь начало сессии запускать без нее. Когда дипы тоже стараюсь ее отключать

Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
  •  Wallbreak13, Всегда пожалуйста) Люди должны помогать друг другу. Удачи за столами и отличной недели

Ответить Цитировать
    8/18
    + 1
  •  zaza1985

zaza1985 @ 08.09.24 

Wallbreak13, На меня однозначно влияет музыка, поэтому стараюсь начало сессии запускать без нее. Когда дипы тоже стараюсь ее отключать

Понял, надо будет тоже попробовать поиграть без музыка, быть наедине с самим собой.

Ответить Цитировать
    11/72
    + 0
1 2 3 5
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.