Всем добрый вечер или день или утро, смотря кто и когда это читает. Сегодняшняя игровая сессия была неплохая, я вошел в двух турнирах в ИТМ, в одном из которых был на финалке, но меня переехали вот в этой раздаче, обидно досадно, но ладно будем играть дальше. Чувствую что играл правда сегодня не плохо в ЦЕЛОМ могу поставить себе оценку как 6.5-7/10, но были и ужасные турниры, где я играл как я не знаю кто, хотелось провалиться под землю, и не высовываться из-за тех действий которые я делал. Загрузил сегодня 9 турниров(4 из них фриролы), средний АБИ 1 бакс, ПРОФИТ за день +27,4 баксов.
Итоги дня выглядят вот так, ну и есть пару рук интересных не знаю стоит ли их сюда кидать или нет, пока что думаю смысла нет, меня никто не читает, так что пока буду просто вести дневник, и играть что бы ...
Привет! Турики по баксу можно долго дрочить, вступай в любую школу мтт, где тебе быстро поставят игру и ты легко поднимешься по лимитам.
Silencio, Привет! Я так и сделал, но я понял что я не потяну 300-400+ турниров в месяц, меня взяли в FF на "Старт" вроде так называется. У меня есть время на покер, но не так много как этого будут требовать в школах, по этому я хотел бы найти людей который тоже хотят развиваться, но по каким-то причинам не могут играть в фондах, а как я решу свои дела, то возможно я так и поступлю, а пока буду разбирать раздачи как могу и играть 150-200 турниров в месяц сейчас это мой потолок, и в скором времени возьму тренировку/ки, вроде человека уже нашел. А так спасибо за совет!
Всем добрый вечер или день или утро, смотря когда вы это читаете. Первое что хочется сказать, это то что я живу в Германии, и тут есть некие проблемы с загрузкой более чем 4 столов в руме, вы можете сказать, так грузи еще 4 8 и т.д в других румах в чем проблема, а проблема есть, в Германии НЕЛЬЗЯ играть болше 4 столов в одном руме, и НЕЛЬЗЯ играть одновременно в двух трех четырех румах, вот так вот, ладно поныл и хватит это проблему я надеюсь как-то решу.
Перейдем к сегодняшней игровой сессии, она была не такая радужна как вчера, но в целом нормально. Загрузил я за сегодня 8 турниров 2 их них фриролы. Что могу сказать о игровой сессии сегодня, она была не ужасной, а просто плохой, и нет не потому что мне не заходила карта, а потому что я плохо разыгрывал сильные карманные пары особенно в начале игровой сессии, играю я лучше чем условно месяц назад, но играю все еще не не очень хорошо, но вижу прогресс, а это не может не радовать. Средний БИ был 0.5 бакса были хорошие турниры на 888 с БИ 0.01-0.5 баксов с призовыми 200 баксов. Так итоги дня -0,94 бакса, я мог входить в ИТМ минимум в еще 2-3 турнирах вместо одного в котором заработал 1,95 бакса. Оцениваю свою игру на 3-4/10.
Ну и есть раздачи которые я бы хотел показать, и спросить вашего мнения на счет них.
1 - ВООБЩЕ не ожидал тут увидеть 109S у него 19 бб я думал он будет играть пуш фолд, по этому я не ставил флоп, потому что в доску особо не попал, и хотел бесплатно посмотреть терн, я не правильно прочитал его диапазон , ОЧЕНЬ мало поставил терн боялся каких-то JQ, считай дал ему его бесплатно посмотреть.
2 - Пытался с флопа разгонять банк, я не боялся ничего на флопе, терн подходит моему диапу, а не его, по этому продолжаю ставить крупно, и коллируем аллин, я думал что увижу QX высокую от 10 и выше,, трипс по 5 и 2 мы блокируем, а 44 по флопу на такую крупную думаю выкинули бы. Не знаю как надо было правильно сыграть, я думаю что я сыграл правильно, но я в этом не уверен
Wallbreak13, По раздаче с 52 флоп хорошо, терн ты ставишь 2ю плотную и получаешь рейз. Когда мы получаем рейз на не капнутые линии, то надо искать фолд. Редко мы там увидем просто ТП особенно в кликаче, особенно от фиша. Как вариант еще можно сыграть чек колл терна, ривер бет 10-20% и фолд на пуш. Просто сильные ТП практически никогда не будут пушить
По первой раздаче с АД, мне не нравится рейз 3бб. Что это за стадия, турнир фриз, баунти? В любом случае на терне я бы не жадничал и пушил в такой спр, зачем мне давать реализовываться оппам, да они коллируют не по шансам и на дистанции это - для них, но мы не доберем ничего если они не доедут, если у них есть с чем платить они заплатят и на пуш и на твою ставку.
zaza1985, На счет AQ у меня была логика рейза не запустить руки конекторы, типо рук оппа,почему тебе рейз не нравиться? Вижу единственный минус в этом рейзе это, то что мы не запускаем руки которые доминируем это да, возможно надо было рейзить 2.3-2.5, На счет пуша, я если честно не думал на счет этого плея, но сейчас такой плей выглядит логично, с ТП и ТК, это фризаут турнир до ИТМ еще было далеко чел 30-40, с AQ сыграл плохо я это сам понимаю.
52 - согласен на счет задаваться на пуш, пуш от меня выглядит кошмарным, и да логично что на плотную получить рейз в лицо это сеты и 2 пары с Q, в моменте я думал что я впереди в этой раздаче поэтому нала аллин, спасибо за мнение, я с тобой полностью согласен.
Wallbreak13, В таких эф стеках мы не особо мотивированны открывать 3бб. 1 - выбиваем потенциальные доминации 2 - не даем ошибиться оппам, они например на 2бб пуша А9с+ А10оф+ а тут могут и выбросить 3- когда открываемся таким сайзом, то должны фолдить на пуши чаще чем, когда опеним 2бб так как диап у оппов будет сильнее(кроме случаев когда за столом неадекват) Пушить ривер не ошибка - это куллер. Просто как я писал выше, в такой спр я сам задвину терном.
По 52 фолдить сильные это важный навык хорошего покериста, понимание где сфолдить допер, а где тащим на 3 банки 2 пару придет с опытом. Не считай это за супер ошибку, просто открой ФЗ и посмотри с чем опп может так играть, еще учитывай что поле в целом пассивно и на агрессию чаще откалывает шд чем агрессирует, а если проявляется агрессия то это нам звонок, остановится подумать пока есть тайм банк.
zaza1985, Вау круто, спасибо большое что все так объяснил, да я чувствую что мне не хватает в некоторых моментах этого понимания "сфолдить допер", ну я только в начале пути и как я буду ехать и куда приеду, все зависит от меня и на 0.1% от удачи, нужно еще проделать очень большой объем работы, что бы покер приносил хорошие деньги, еще раз спасибо за ответ и объяснения. И да ты еще есть вопросы, я живу в Германии и писал в свое поте про 4 стола и 1 рум который я могу тут играть, Но есть исключения как ЧИКО и ПОКЕРДДОМ, что ты думаешь на счет этих румов, стоит ли их грузить, хотя у меня на данный момент выбора то и не особо.
Чем у тебя румов, тем лучше(это понятно). Однозначно добавлял бы их в загрузку, если это возможно(в Германии слышал жесткие требования по игре) Если ты ставишь цель расти в покере, то придется менять дислокацию, так как одного из важных компонентов для развития - дистанции у тебя не будет.
Еще момент для качественного разбора раздачи - 1 описывай как видишь оппа 2 - не показывай шд
zaza1985,
zaza1985 @ 08.09.24Чем у тебя румов, тем лучше(это понятно). Однозначно добавлял бы их в загрузку, если это возможно(в Германии слышал жесткие требования по игре) Если ты ставишь цель расти в покере, то придется менять дислокацию, так как одного из важных компонентов для развития - дистанции у тебя не будет.
Да тут очень сильно гемблинку закрутили гайки и покеру из-за этого тоже досталось. Да я понимаю что в плане каких-то покерных перспектив это болото из которого нужно выходить, ну чем сложнее путь тем ярче финал.
zaza1985 @ 08.09.24Еще момент для качественного разбора раздачи - 1 описывай как видишь оппа 2 - не показывай шд
Окей буду знать, спасибо за совет, ты еще писал писал на счет ФЗ мне нужно будет приобрести этот инструмент, думаю в этом месяце сделаю это.
Wallbreak13, Как говорится - дорогу осилит идущий. ФЗ стоит около 25$. Очень полезная я бы даже сказал медитативная программа)) Если нужно будет помочь в освоении - пиши, в дискорде созвонимся покажу, что где нажимать.
zaza1985, Да давай можно созвониться и поговорить, она у меня скачена, только я ее еще не покупал. Скинь свой дс мне в личку.
Всем добрый вечер или день или утро, смотря когда вы это читаете.
Играл сегодня просто нормально(по моему мнению), где-то не везло,где-то наоборот, могу оценить свою игру на 4-5/10, мог заходить в призы в 2-турнирах, но не пошло, раздали 2 кулера АК VS AA и КК vs А9 в обоих случая я проиграл, и вылетел с турниров
- Сыграл сегодня 7 турниров 4 на 888 и 3 фрирола ПОКЕРДОМ
- Загрузка сегодня была на 4 бакса, средний БИ 1 бакс соответственно. День сыграл в - 4 бакса,
Ну и 2 раздачи обе с премиум руками, но вынужден был их выкинуть
Первая раздачи с КК открываем 3бб у всех глубокие стеки думаю это дефолт, это начало турнира про оппа нет никакой инфы. Много ли может быть у оппа блефа, да может быть много, у меня крутой блаф кетч, но я не осмелился вскрывать его.
И вторая раздача ей я прям очень недоволен, сыграл ей очень тайтово, изолировал лимпера, получил колдкол инфы на оппа нет. думаю мог платить ривер и там принимать решения, но в момента думал что выкинуть на терне норм.
И еще хотел спросить у людей кто играет в покер под музыку, не замечали ли вы когда играете с агрессивной музыкой по типу фонка рока и т.п и когда наоборот со спокойной и умиротворяющей классика и т.п как это сказывается на ваших решения, если вы делали такие наблюдения. Потому что я играл раньше под электро фонк под агрессивную музыку и мои игровые действия были такие же агрессивные, и как только я сменил музыку под которую играю на более спокойную, я заметил что мой стиль игры изменился я стал больше думать над игрой, делать более вдумчивые решения .
zaza1985 @ 08.09.24Wallbreak13, Как говорится - дорогу осилит идущий. ФЗ стоит около 25$. Очень полезная я бы даже сказал медитативная программа)) Если нужно будет помочь в освоении - пиши, в дискорде созвонимся покажу, что где нажимать.
Ну и хочу публично выразить благодарность этому человеку, за то что помог мне объяснил многое в покере сегодня, очень классно и подробно все объясняет, спасибо ему большое.
Wallbreak13, На меня однозначно влияет музыка, поэтому стараюсь начало сессии запускать без нее. Когда дипы тоже стараюсь ее отключать
Wallbreak13, Всегда пожалуйста) Люди должны помогать друг другу. Удачи за столами и отличной недели
Всем добрый день! Зовут меня Илья, играю в покер с середины лета ЭТОГО года. О покере слышал давно, но никогда не играл, правил тоже не знал, но однажды когда нам с женой ничего было делать, она запустила приложение VKPlay что-то в этом духе, и там начала играть в покер, просто на игровые фишки, а я сидел и смотрел как она играет, мне понравилось, я отобрал у нее ноут, и начал играть сам день второй третий и понял что мне нравиться игра, загрузил свой первый депозит в Июле в размере 30 евро, который кстати до сих пор на плаву, играю я супер дисциплинировано турниры до 1.1 бакса (на PS нет за 1 бакс турниров), расписываю каждую игровую сессию, как отыграл и какой + или -. Графики по х2н на данный момент красные за все время, сыгранно почти 6к рук. Блог завел для наблюдения за прогрессом и общения с единомышленниками, если такие будут сюда писать, ну я и так веду "Блог" только в гуглтаблицах, а так люди будут видеть мой позор или прогресс, буду писать сюда с этого дня свои сессии, и какие-то интересные раздачи сюда скидывать.