выкладываю резальты по GG Club лимиты нл 50-400, здесь не считает рейк, так что смело можете отнимать 10бб на 100, последнее время добавил лимиты 400-600, кто хочет также велкам, цены на тренировки поднимаю на 10$=60$.
Когда я был тренером в одном известном фонде - Наиль был в моей группе, как ученик. Хороший человек, хороший игрок. Самое главное с огромным опытом игры. Думаю, что сможет хорошо помочь игрокам до нл50-100! Удачи на тренерском поприще! :)
McFearless, спасибо, от себя добавлю что обучение будет особенно полезно тем игрокам, которые надолго застряли на своих лимитах, вы их пролетите буквально на ракете, разницу увидите уже с первых тренировок.
Наиль скиловый рег, играющий в агрессивном стиле. Игрокам с низких лимитов будем чему научиться. Гл!
Поднимаю стоимость тренировки до 80$, соответственно и повышаю требования к качеству обучения. Мысль на подумать: всегда ли дешевле значит лучше?
Также получаете от меня поддержку в телеграмме, буду вкурсе вашего прогресса, давать рекомендации.
Зачастую, бывает достаточно пару тренировок, чтобы направить мысли в верное русло и выставить правильно игровой процесс. Могут подойти для нл 200, в том числе.
Провел первую тренировку, Наиль доходчиво объясняет, сразу видно настроен серьезно, показал мне, где я заливаю и как нужно мыслить правильно, в каком направление двигаться дальше, очень доволен, замотивировал, Благодарен за полезную инфу, жду следующей тренировки.
Dimentiy54, спасибо, рад что понравилось!
Наиль, спасибо за треню, очень понравилось! Уверен, что под твоим наставничеством у меня получится улучшить понимание логики игры и увеличить винрейты
Zhud, спасибо
Провели тренировку с Наилем,
разобрали моменты где мы сами упускаем тонну велью. Наглядно и подробно их разобрали, пообщались, мною были сделаны выводы) Спасибо за указание , в каком направлении нужно работать)
Однозначно советую) Способ донесения информации максимально заставит вас с головой окунуться в раздачу и логику)
UnRRRReal, спасибо за подробный отзыв!
Провели вторую тренировку с Наилем,хотел бы показать графики,дистанция еще не большая,но изменения есть,знаю что дальше лучше будет,очень годную информацию преподносит,порой на не которые вещи, сам внимание не предаешь,но в покере очень много тонких моментов из чего строится винрейт,стараюсь еще переварить всю инфу и действовать по рекомендации тренера,хотел сказать Спасибо большое,что уделяешь мне столько времени и нервов своих 😄 В наше время очень трудно достичь хороших результатов (Если ты не гений) А благодаря Тренеру,возможно на много быстрее подняться на средние лимиты.
До тренировок.
После
Dimentiy54, спасибо, кто бы не говорил про переап, за 2 недели это шикарный результат 🔥
Провели трену с Наилем. Разобрали раздачи на логику. довольно быстро нашли прилично ошибок. объясняет все просто и понятно. сейчас продолжаем заниматься -есть постоянная обратная связь практически в любое время. Пожалуй самый требовательный из тех с кем довелось потрениться. если готовы плотно работать то это то что нужно!
1313f, спасибо.
Только что провели тренировку с Наилем. Очень крутой препод, объяснил много базовых принципов, в какие банки лезть не стоит, где я творил дичь, как селектить столы и кучу всего еще. Топ, советую 👍
Mstr_pickles, спасибо, крутой отзыв.
Тоже выложу свой свежий график, график в ББ лимиты 100-600 за последние 2 месяца в румах со статистикой, такие же примерно резы без статистики, 50к рук в общем за 2 месяца.
Появился полный вариант обучения на среднесрок и долгосрок, где я полностью закрываю все ваши вопросы. Интенсив курс для лимитов 50-100, топ рег базовый 500$ и топ рег под ключ 1000$. Скидок нет и не будет. Условия обсуждаются индивидуально.
Всем привет, меня зовут Наиль.
Знаком с покером с 2011 года. В последнее время играю нл 100-200 в приложениях и еврорумах. Временно планирую обучать, возможно пару месяцев не более.
Многие игроки низких лимитов при игре большое внимание уделяют статистике, при этом упуская из виду логику принятия решений. Моей же задачей является исправить максимальное количество ошибок игрока за максимально короткое время. Чтобы у игрока был прочный фундамент в игре. Основные форматы это разбор лайв сессии, разбор раздач и разбор волнующей тематики ученика. Цель-выявить утечки и понять где он льет, также будут затрагиваться психологические аспекты игры.
Также тренировки будут полезны тем игрокам которые хотели бы повысить свою агрессию, и хотели бы в этом продвинуться. Думаю с первых тренировок вы почувствуете разницу.
BROS
Ipoker
Разовая тренировка длится 1-1.5 часа, стоимость -50$ . На первую тренировку сделаю небольшую скидку.
Можете найти в телеге @nai1ch