Вопрос к профессионалам! (ГСЧ)

2
mrl
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5795
  • Постов
    7
  • Просмотров
    1,271
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +6
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • Несколько лет назад рассказывал эту историю про GG. А сейчас возник спор с коллегами, математиками по образованию. Так вот история была в следующем. В 2021 (может в 22-м, точно уже не помню), нашел баг в приложении Покерок. Баг был в режиме Spin and Gold.  Заключался он в следующем. До того, как исчезала кнопка возможности страховки и начинал крутиться барабан, я уже видел и точно знал какой будет приз. И если я видел , что он минимальный , то мог нажать страховку и получить средства. Даже учитывая, что я был игроком средней руки, это позволило мне получать деньги в этом режиме гораздо чаще. Я провел эксперимент дважды (писал об этом в дальнейшем GG как есть, рассказав всю ситуацию) : играл S&G по 200$ по 6-6,5 часов. В итоге в первый раз 7,5 к$ а второй раз 8к$. И это при том что я нажимал страховку при минимальном выигрыше 6 раз из 10 (эксперимент был в том, чтобы не попасться). Далее написал в GG и объяснил ситуацию , что у них есть баг, который позволит обманывать рум и нечестно зарабатывать (хотя по сути это их косяк и проблемы). Они очень долго меня расспрашивали, я высылал видео, делился с ними всей информацией. В итоге получил от них сухое «Проблема исправлена. Игра может продолжаться». Они даже спасибо не сказали (что меня конечно раздражало очень).

Недавно рассказал это своим друзьям и двое из них неплохие математики, один КН. Они объяснили , что это странно когда ГСЧ работает наперед. То есть не в режиме реального времени когда крутится барабан или раздаются карты, а он заранее выдает готовый сценарий и даже допускает сам ошибки , на подобии активной кнопки страховки.

Вот вопрос для компетентных людей. А действительно ли это безопасно и является ли такая модель ГСЧ (с заранее известным сценарием наперед) безопасной для пользователей ?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • mrl @ 08.12.24 

Вот вопрос для компетентных людей. А действительно ли это безопасно и является ли такая модель ГСЧ (с заранее известным сценарием наперед) безопасной для пользователей ?

Считаю себя компетентным, есть образование, нет КН, так и не защитился. Клиент GG не ревёрсил, так что просто предположение как программиста :

Короче, это баг UI, т.е. интерфейса. Решение что тебе там выпадет принимается до начала анимации. Если там что-то вращается, то не надо думать, что оно прям физически вращается. То что подметил молодец, то что не заработал на этом больше на мой взгляд ошибка. Я бы использовал до талого если это выгодно. Ждать, что тебе GG подарит денег за твою помощь было наивно. Следующий раз так не делай :)

Как-то один известный тренер занёс марафон с бешенным винрейтом в спинах на старзах потому что нашёл баг как можно видеть игроков, которые занимают места. Типа видел известных регов, вставал. Ничего ему за это не было бы, если бы не был слишком жадным и развёл бы только рум. А он вобщем ещё и пари заключил, что с определённым винрейтом дистанцию наиграет :) Взял от жизни всё. В итоге был очень на хайпе, открыл школу, потом скам вскрылся, выигранные деньги в пари он вернул. Но школе пришла пизда. С точки зрения его заработка все действия были +EV :) 

С точки зрения профессионала в покере любая мысль о том, что "ГСЧ подкручен" это путь в ад. Начинается мозгоёбка и даже если он реально подкручен, то думать об этом вредно для майндсета. Ты тупо будешь хуже играть. Больше расстраиваться при проигрышах. Если получается зарабатывать, то тебе должно быть поебать какое там ГСЧ. Если не получается, то менять дисциплину, рум, свою игру. А париться по поводу ГСЧ это -EV. При том ещё, что оно многократно проанализировано на данных кучей людей. У GG уж точно. Никаких закономерностей, которые бы нельзя было объяснить там нет. Делать рум, который что-то подкручивает против кого-то никому не всралось. GG и так всех по итогу выдаивает конским рейком и разными бонусами регам и рекреационным игрокам.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 29
  • Наивно ждать каких то вознаграждений от конторы с директором гопником брыксиным. Это все таки не гугл где по 5-10к баксов платят за найденные баги, а всего лишь блядский скамерок.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • До того, как исчезала кнопка возможности страховки и начинал крутиться барабан, я уже видел и точно знал какой будет приз

И как ты определял, если барабан еще даже не начал крутиться?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  SnowBeaver, Спасибо за пояснение ! Очень полезно !

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  •  abccent, По количеству монеток рассыпанных по полу. Количество всегда разное и отображается по разному.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Ну я так понимаю лавочку прикрыли уже ) Но ты , конечно, молодец такое подметить )

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  abccent, Да, теперь экран сплошной и заранее ничего не разглядеть )

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.