первый день ,нармуль, щас раздачу разберу и вообще не победим😆
немного отвлёкся ,готовлюсь к рывку , хотелось бы конечно сразу на раш но времени на разбор не будет,так что пока что лудильня на рег столах🙄
Ку! напиши в личку контакт ВК или Скайп. (тг нет заранее говорю). Хотел по рашу пару вопросов задать!
за сегодня в общем так апнуло ,выстроить день осталось ,математику вспомнить ,катку по 6 часов по началу ,потом разборы начать делать , может чё и получится, бошку вроде подлечил😶
кароча начал опять катать сёдня нл 2 ,следующую сэсию попробую на нл 10 .
НЕ ВСЁ ИМ МЕНЯ ПЕРЕЕЗЖАТЬ😡
Чё та ламы на нл 10 идти ,там фиши как реги ,а реги адские машины😅 на нл 2 теплей и уютней👍 но с завтрашнего дня гринд на нл 10 как и запланировал пятёрку перепрыгну, никогда её не играл 👎
На 10 апнуло нармуль, так что пока-что тут😎
На нл 2 катаю покачто , на нл 10 сильное поле очень не тяну.
Не знаю, почему никто не сказал ещё но план твой провальный)) чтоб бить Раш 25 нужно бить нл100 рег столы. Так что лучше сразу немного подкорректировать.
Зачем вообще лезть в Раш после рег столов? Это разные дисциплины. Другой принцип заработка.
guro, Научись рейк бить, а там и всех побить сможешь!!!
Чтобы считать ФЕ, нужно понимать диапазоны. Чтобы считать эквити нужно тоже понимать диапазоны.
Все, что ты хочешь изучать - оно строится на диапазонах. Начни с простого, с ПРЕ!
SexNbaKef,
всё на высшем ,проблема с психологией,не тильт ,СДВГ я немогу сесть и разобрать ,берусь за одно потом за другое потом бросаю , и так по кругу годами.ну тоесть я не могу упорядочитиь материал по полочкам и освоить ,бошка кругом от этого меня аж ведёт ..думаю ещё напарника найти что б держал всё под контролем и вёл процесс ,
vladegpiston, попробую 🙃
🤧
топы принемают эти вещи, микролимитчики не принимают, у меня одна надежда , если понимать каждое действия то искожения пройдут , ну это не точно😕
guro,
кароче рывок на десятку,была не была до 400 бр и на нл 25,щас бр 200,потготовительные работы затянулись на год🙃- главное что б сработало🤑
Короче говоря сел я играть , вывод сегодня 130 баксов. останется 150 и придётся нл5 катать до 170баксов ,график нл 2 -5 болото 😄
Чють не бросил !!!💩произошла ситуация которая подкосила,ну суть такая что каждый шаг сопровождается проблемой которую надо решать , ну и само собой наступит тот день который подтащит твою моську к какахе и переспросит, оо готов ли ты нормально сегодня хавануть.. , и вот я присел спустя почти 7 лет ,повернул кабину в холодос -там "пустошь смауга",повернул на счёт там 3 месяца не дают вывести эти шайтаны из за депозита ,потому-что на счёте в крипте надо пройти доп верефикацию ,а счёт не намне потому-что за "топом" охотятся пристава😆 и верефикацию по банальным причинам не было возможности пройти, ну просто нет и всё на тот момент , а обязательные выплаты в тот день и я завожу обратно в рум и надо отыграть 10% что бы вывести😂 и это затянулось на 3 месяца ,и вот на ступает тот день когда я от прегрузок под грибами улетаю в трип засыпаю в ванной и заливаю соседку ,ей бы шайтанке спустисься да сообщить но нет в жизне походу опускали часто ,что сыканула и отправила ментов ,они меня напугали и по итогу сижу я побитый перебили еще наручниками сухожилие ,не денег ,нехрина , 5 тренеров с последним у меня 20 математик и 10 покерный трень , причём с последним такая херня произошла , я у него грубо 3 года и он мне мол Тимур тут много хотят ко мне скидывает скрин заявок на трени со словами летом будет попроще а там зима чё то было .. ЧЁ??? блин я твоё лицо грубо ты столько со мной провозился с 3 класса математики и всю теорию вероятности прошли ,балансовую математику прошли и..тут осталось то ну и само собой я ему платил ... я этого не понимаю может он прав но не для меня.. так вот есть такой закон в каббале закон ИСКРЕННОСТИ и парадокс в том что я все эти годы не любил эту игру меня злило всё только ложные илюзии сожали за столы и страдания продолжались ,и каждый раз вот вот щас щас ,щас пройдем математику и побью🙈 ,щас щас разберу всё и побью😜 , но разборов небыло , так как алгоритмы действий да и вся психика размотаны в школе с 1 класса двоешник и наказывали а надо было сводить к детскому психологу и убрать сдвг .. да кстате на определённом этапе был свет я нанимал психолога ,скажу я вам жил в аду .. ну и изучать НЛП начал и убрал себе около 15 ликов ну это другая история отклонился .. И ВОТ Сижу я от..женый мусарами И Я осознал, что этот покер все эти годы был обузой, что он мне не нравится ,я столько шагов проделал а результата нет ,ну и был я в очередной говёной конфе -остановлюсь на ней т.к тоже было тригером: один с нл 2 орёт надо играть деопозон против деопозона ,другой дич исполняет на нл 10 оперируя логикой пьяного бомжа, люди находятся в пространственном ступоре и не понимают во что они в везались и на столько далеки от истины что меня это тоже подкосило ,я кстате им предложил покупайте у меня материал скиньтесь и у вас появится шанс ,а я завершаю мол свой путь по итогу промолчали ,ну от себя добавлю они заслуживают этого замкнутого круга в котором щас находятся,я ушёл от туда конечно и больше никакой конфы, топы не покажут как играть ,а на кретинов смотреть -насмотрелся! Так вот я уже начал всё удалять думаю психология получается ,буду в этом направлении двигаться ,ещё угнетало то ,что я столько трачу на это сил а завтра интик отключат и "борода" очередная надо чем-то ещё мол заниматься ..Зададитесь вопросом а почему ты мало играл ,мол из за этого и проблема с отыгрышем 10% и усиливающая петля дала о себе знать , отвечаю с сентября 2024 года я убрал все математики и в целом покер ,покер 10 к в месяц ну и обязательные выплаты жрали бр я сел за учёбу как взять дело довести до конца ,потому что не одно дело недовел до конца ,писал план неделя и бросал ,уходил в прокастернацию на неделю и так годами . как оказалось у меня СДВГ жёсткое было психолог не убрала , убрал я 1,5 месяца назад спустя 3 года после психолога или 2 непомню точно .. ну тоесть любой конспект да и вцелом умственная работа сопровождалась поднятием и хотьбой по квартире подробно неописать состояние , законспектировать порой 2 листа уходило 12 часов , я нажрался этой херни вагон и телегу, щас всё ништяк , даже себе ресурсы на увереность ,любопытство навтыкал , сижу часми , тильт убрал ,кстате совсем убрал могу 10 часов играть , ну и так я прикинул ну а чего бросать то , я выкинул из сердца этот покер мне теперь на него насрать, что есть он что его нет ,да я хотел высоко и мчался как мог но ..приведу пример : ведь Инер неумнее моего кота ,причина его успеха в искренной любви в покер , разборы эти мелочёвки это его стихия и увереность в правельности действий вера в свою память .. ,ему родители заложили правельные алгоритмы действий , не втыкали ручку в бошку за уроками, только и всего ,и тут вступает закон хочу или уместного , я оперировал изначально хочу , а то что мне не нравится игнорировал ,что б сесть за разбор могло уйти 4 дня ,а рандомная сесия оседала на неделю негативным комом , воля есть а любви нет и это калапс! а все эти иноры ,картавый инвок вставали не моя жопы прыгали за столы и разборы получая истиные наслождения от процесса вот разница между топами и нл 2 и не более .Так вот с сентября 2024 я законспектировал 5 книг по 250 350 400 страницовых полгода примерно + сокращение конспектов и т.д ну и смысл бросать теперь у меня есть знания а не слепая угадайка подумал могу на кастрюлю супа заработать не выходя из дому ,по психологии думаю тоже есть подводные ками этих клиентов нати надо и стать надо лучшим, а это блин года три этих психологов пруд пруди.Да Черчель говоорил не бросать и бла бла бла ,описанная выше ситуация с ограничениями выводов и мусоров лиш капля херни .. , только 4 года жил в пьяной общяге ,набью ему помню еб..о в тильте за музыку и оры и хожу пол ночи с зеркалом несдох ли..кароче зачем пишу?_😄 не ботикам опусканцам💩 на потеху коих в покере 3 ведра с горкой , а нормальным пэцанам ,а их тут очень мало -Закон Искренности в помощ! не один тренер не заинтересован поднять тебя поднимутся те у кого правелные алгоритмы мышления и уровновешаная психика где нет правельно и не правельного а есть компонент ситуации , таких мало дети инженеров и т.д остальные платят этим шайтанам а они рады радёханьки.Джаред тендлер и все эти семинарчики в психологии гавно надо общаться с подсознанием,медитации настоящий момент духовные практики и т.д по крайней мере мне тендлеры наёмные психологи и сименарчики не помогли ну год к ней надо было ходить я за 10 трень отдал 20к считайте сами .. . Не один топ не заинтересован тебя видеть на 1к 500 наигранные тильты это непросто так 😉 ты никогда в жизни не поднимешся до касаря если радуешся от выйгрыша раздачи и растраиваешся от проигрыша или перезда👌 и даже с нл 50 крысы бегут стучать в сапорт за селект , и все ити топчики с умными мордами,💩 проводящие бес-платные треньки и подкасты👎 куча циферок🤪 умных речей приводят к тому что очередной обосанец с нл 2 мне доказаывает что надо играть спектр против спектра ,.вот такие дела . А я продолжу дальше свой путь потихоньку💪 !
Здарова, играю 6 лет ,сейчас на гг рег столы nl2🙃 , за год попробую до нл 50 раш кэш дойти . Буду графики и мысли сюда выкладывать . Шанцы банка и фолд эквити подучил🦾 , план с нл2 до нл 25 рег столы, касарь делаю и на нл25 раш кэш от туда на полтяху ..