на nl2 6 лет

2
Статистика
Статистика
2
  • Здарова, играю 6 лет ,сейчас на гг рег столы nl2🙃 , за год попробую до нл 50 раш кэш дойти . Буду графики и мысли сюда выкладывать . Шанцы банка и фолд эквити подучил🦾 , план с нл2 до нл 25 рег столы, касарь делаю и на нл25 раш кэш от туда на полтяху ..

Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
  • первый день ,нармуль, щас раздачу разберу и вообще не победим😆

Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • немного отвлёкся ,готовлюсь к рывку , хотелось бы конечно сразу на раш но времени на разбор не будет,так что пока что лудильня на рег столах🙄

Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • Ку! напиши в личку контакт ВК или  Скайп. (тг нет заранее говорю). Хотел по рашу пару вопросов задать!

Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • за сегодня в общем так апнуло  ,выстроить день осталось ,математику вспомнить ,катку по 6 часов  по началу ,потом разборы начать делать , может чё и получится, бошку вроде подлечил😶

Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • кароча начал опять катать сёдня нл 2 ,следующую сэсию попробую на нл 10 .

Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • НЕ ВСЁ ИМ МЕНЯ ПЕРЕЕЗЖАТЬ😡

Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • Чё та ламы на нл 10 идти ,там фиши как реги ,а реги адские машины😅 на нл 2 теплей и уютней👍 но с завтрашнего дня гринд на нл 10 как и запланировал пятёрку перепрыгну, никогда её не играл 👎

Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • На 10 апнуло нармуль, так что пока-что тут😎

Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • На нл 2 катаю покачто , на нл 10 сильное поле очень не тяну.

Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • Не знаю, почему никто не сказал ещё но план твой провальный)) чтоб бить Раш 25 нужно бить нл100 рег столы. Так что лучше сразу немного подкорректировать. 

Зачем вообще лезть в Раш после рег столов? Это разные дисциплины. Другой принцип заработка.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  guro, Научись рейк бить, а там и всех побить сможешь!!! 

Чтобы считать ФЕ, нужно понимать диапазоны. Чтобы считать эквити нужно тоже понимать диапазоны.

Все, что ты хочешь изучать - оно строится на диапазонах. Начни с простого, с ПРЕ!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  SexNbaKef

всё на высшем ,проблема с психологией,не тильт ,СДВГ  я немогу сесть и разобрать ,берусь за одно потом за другое потом бросаю , и так по кругу годами.ну тоесть я не могу упорядочитиь материал по полочкам и освоить ,бошка кругом от этого меня аж ведёт ..думаю ещё  напарника найти что б держал всё под контролем и вёл процесс ,

Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  •  vladegpiston, попробую 🙃

Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • 🤧

Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • топы принемают эти вещи, микролимитчики не принимают, у меня одна надежда , если понимать  каждое действия то искожения пройдут , ну это не точно😕

Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  •  guro

кароче рывок на десятку,была не была до 400 бр и на нл 25,щас бр 200,потготовительные работы затянулись на год🙃- главное что б сработало🤑

Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • Короче говоря сел я играть , вывод сегодня 130 баксов. останется 150 и придётся нл5 катать до 170баксов ,график нл 2 -5 болото 😄

Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • Чють не бросил !!!💩произошла ситуация которая подкосила,ну суть такая что каждый шаг сопровождается проблемой которую надо решать , ну и само собой наступит тот день который подтащит твою моську к какахе и переспросит, оо готов ли ты нормально сегодня хавануть.. , и вот я присел спустя почти 7 лет ,повернул кабину в холодос -там "пустошь смауга",повернул на счёт там 3 месяца не дают вывести эти шайтаны из за депозита ,потому-что на счёте в крипте надо пройти доп верефикацию ,а счёт не намне потому-что за "топом" охотятся пристава😆 и верефикацию по банальным причинам не было возможности пройти, ну просто нет и всё на тот момент , а обязательные выплаты в тот день и я завожу обратно в рум и надо отыграть 10% что бы вывести😂 и это затянулось на 3 месяца ,и вот на ступает тот день когда я от прегрузок под грибами улетаю в трип засыпаю в ванной и заливаю соседку ,ей бы шайтанке спустисься да сообщить но нет в жизне походу опускали часто ,что сыканула и отправила ментов ,они меня напугали и по итогу сижу я побитый перебили еще наручниками сухожилие ,не денег ,нехрина , 5 тренеров с последним у меня 20 математик и 10 покерный трень , причём с последним такая херня произошла , я у него грубо 3 года и он мне мол Тимур тут много хотят ко мне скидывает скрин заявок на трени со словами летом будет попроще а там зима чё то было .. ЧЁ??? блин  я твоё лицо грубо ты столько со мной провозился с 3 класса математики и всю теорию вероятности прошли ,балансовую математику прошли и..тут осталось то ну и само собой я ему платил  ...  я этого не понимаю может он прав но не для меня.. так вот есть такой закон в каббале закон ИСКРЕННОСТИ и парадокс в том что я все эти годы не любил эту игру меня злило всё только ложные илюзии сожали за столы и страдания продолжались ,и каждый раз вот вот щас щас ,щас пройдем математику и побью🙈 ,щас щас разберу всё и побью😜 , но разборов небыло  , так как алгоритмы действий да и вся психика размотаны в школе с 1 класса двоешник и наказывали а надо было сводить к детскому психологу и убрать сдвг .. да кстате на определённом этапе был свет я нанимал психолога ,скажу я вам жил в аду .. ну и изучать НЛП начал и убрал себе около 15 ликов ну это другая история отклонился  ..  И ВОТ Сижу я от..женый мусарами И Я осознал, что этот покер все эти годы был обузой, что он мне не нравится ,я столько шагов проделал а результата нет ,ну и был я в очередной говёной конфе -остановлюсь на ней т.к тоже было тригером: один с нл 2 орёт надо играть деопозон против деопозона ,другой дич исполняет на нл 10 оперируя логикой пьяного бомжа, люди находятся в пространственном ступоре и не понимают во что они в везались и на столько далеки от истины что меня это тоже подкосило ,я кстате им предложил покупайте у меня материал скиньтесь и у вас появится шанс ,а я завершаю мол свой путь  по итогу промолчали ,ну от себя добавлю они заслуживают этого замкнутого круга в котором щас находятся,я ушёл от туда конечно и больше никакой конфы, топы не покажут как играть ,а на кретинов смотреть -насмотрелся! Так вот я уже начал всё удалять думаю психология получается ,буду в этом направлении двигаться ,ещё угнетало то ,что я столько трачу на это сил а завтра интик отключат и "борода" очередная надо чем-то ещё мол заниматься ..Зададитесь вопросом а почему ты мало играл ,мол из за этого и проблема с отыгрышем 10% и усиливающая петля дала о себе знать , отвечаю с сентября 2024 года я убрал все математики и в целом покер ,покер 10 к в месяц ну и обязательные выплаты жрали бр я сел за учёбу как взять дело довести до конца ,потому что не одно дело недовел до конца ,писал план неделя и бросал ,уходил в прокастернацию на неделю и так годами . как оказалось у меня СДВГ жёсткое было психолог не убрала , убрал я 1,5 месяца назад спустя 3 года после психолога или 2 непомню точно .. ну тоесть любой конспект да и вцелом умственная работа сопровождалась поднятием и хотьбой по квартире подробно неописать состояние , законспектировать порой 2 листа уходило 12 часов , я нажрался этой херни вагон и телегу, щас всё ништяк , даже себе ресурсы на увереность ,любопытство навтыкал , сижу часми , тильт убрал ,кстате совсем убрал могу 10 часов играть , ну и так я прикинул ну а чего бросать то , я выкинул из сердца этот покер мне теперь на него насрать, что есть он что его нет ,да я хотел высоко и мчался как мог но ..приведу пример : ведь Инер неумнее моего кота ,причина его успеха в искренной любви в покер , разборы эти мелочёвки это его стихия и увереность в правельности действий вера в свою память .. ,ему родители заложили правельные алгоритмы действий , не втыкали ручку в бошку за уроками, только и всего ,и тут вступает закон хочу или уместного , я оперировал изначально хочу , а то что мне не нравится игнорировал ,что б сесть за разбор могло уйти 4 дня ,а рандомная сесия оседала на неделю негативным комом , воля есть а любви нет и это калапс! а все эти иноры ,картавый инвок вставали не моя жопы прыгали за столы и разборы получая истиные наслождения от процесса вот разница между топами и нл 2 и не более .Так вот с сентября 2024 я законспектировал 5 книг по 250 350 400 страницовых полгода примерно + сокращение конспектов и т.д ну и смысл бросать теперь у меня есть знания а не слепая угадайка подумал могу на кастрюлю супа заработать не выходя из дому ,по психологии думаю тоже есть подводные ками этих клиентов нати надо и стать надо лучшим, а это блин года три этих психологов пруд пруди.Да Черчель говоорил не бросать и бла бла бла ,описанная выше ситуация с ограничениями выводов и мусоров лиш капля херни .. , только 4 года жил в пьяной общяге ,набью ему помню еб..о в тильте за музыку и оры и хожу пол ночи с зеркалом несдох ли..кароче зачем пишу?_😄 не ботикам опусканцам💩 на потеху коих в покере 3 ведра с горкой , а нормальным пэцанам  ,а их тут очень мало -Закон Искренности в помощ!  не один тренер не заинтересован поднять тебя поднимутся те у кого правелные алгоритмы мышления и уровновешаная психика где нет правельно и не правельного а есть компонент ситуации , таких мало дети инженеров и т.д остальные платят этим шайтанам а они рады радёханьки.Джаред тендлер и все эти семинарчики в психологии гавно надо общаться с подсознанием,медитации настоящий момент духовные практики и т.д по крайней мере мне тендлеры наёмные психологи и сименарчики не помогли ну год к ней надо было ходить я за 10 трень отдал 20к считайте сами .. . Не один топ не заинтересован тебя видеть на 1к 500 наигранные тильты это непросто так 😉 ты никогда в жизни не поднимешся до касаря если радуешся от выйгрыша раздачи и растраиваешся от проигрыша или перезда👌 и даже с нл 50 крысы бегут стучать в сапорт за селект , и все ити топчики с умными мордами,💩 проводящие бес-платные  треньки и подкасты👎 куча циферок🤪 умных речей  приводят к тому что очередной обосанец с нл 2 мне доказаывает что надо играть спектр против спектра ,.вот такие дела . А я продолжу дальше свой путь потихоньку💪 !

Сообщение отредактировал guro - 8.5.2025, 15:13
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.