Dim78, в х2н, покеркрафт не учитывает рейк
Lisenook, х2н тоже считает не правильно, не мог я столько проиграть.
Если крутишь 3 раза, то вроде эти банки могут неверно показывать трекеры. Если 2 раза - то всё ок.
Странно что покеркрафт показывает передачу у тебя, трекеры недодачу. А так минус вполне может быть(чаще всего даже должен быть), тк в крафте не учтен рейк, ну а с рейкбеком понятно что в плюс какой-то ты вывел это дело. Это какой лимит тут? Пло2 походу?
NikolasDLP, ПЛО2, давно уже не кручу, выбираю 1 раз или страховку если впереди.
Dim78, страховки брать не выгодно, не советую. Страховки возможно тоже не так трекеры считают, но точно не знаю.
NikolasDLP, почему страховку брать не выгодно? Есть какое-то обоснование? Буду признателен за подробный ответ.
skorohod25, платишь доп рейк за использование страховки, 1% от банка или больше, точно хз. К примеру поехал за банк 100 в 80%, по идеи твои 80-рейк (допустим кап 5бб) = 75, но с учетом того что ты берешь страховку ты получишь 80-5рейк-% за страховку.
Dim78,
У меня тоже с графиком H2N баланс не сходится. 240 БИ недобор. А по линии баланса покеркрафта сходится. В покеркрафте в линии баланса все учитывается. Весь выигрыш, проигрыш, рейбек, выплаты в гонка лидер борда, выплаты различных акций и рейк. Про линию EV в покеркрафте я не знаю, как он правильно считает или нет. В покеркрафте у меня линия EV 900 линия баланс 1060 И я часто беру страховку.
skorohod25, возможно это расхождение в линиях в трекере это то сколько ты заплатил за это время за страховку.
Lisenook, не понял про какие линии. В H2N линия EV и линия выигрыш? За страховку 240 БИ?
BerliRoss,
BerliRoss @ 29.11.24skorohod25, платишь доп рейк за использование страховки, 1% от банка или больше, точно хз. К примеру поехал за банк 100 в 80%, по идеи твои 80-рейк (допустим кап 5бб) = 75, но с учетом того что ты берешь страховку ты получишь 80-5рейк-% за страховку.
Единственный вариант когда взять "выгодно " это банк выше 300бб и в случае выигрыша мы получаем ещё шашки в GGcare которые тоже имеют свою ЕВку тем самым отмазывая 1 процент потерянный на страховке. Применимо на низких лимитах и в идеале когда ещё шашек нет для турнира
Брать страховку или нет дело индивидуальное. Для меня выгодно. Я раньше не брал. Баланс был нулевой. По олинам много не добирал. Стал брать страховку, баланс стал положительный.
skorohod25, И эмоционально спокойнее
NikolasDLP @ 28.11.24Если крутишь 3 раза, то вроде эти банки могут неверно показывать трекеры. Если 2 раза - то всё ок.
Странно что покеркрафт показывает передачу у тебя, трекеры недодачу. А так минус вполне может быть(чаще всего даже должен быть), тк в крафте не учтен рейк, ну а с рейкбеком понятно что в плюс какой-то ты вывел это дело. Это какой лимит тут? Пло2 походу?
Покеркрафт некорректно отображает раздачи, в которых была взята страховка (выводит результат по борду).
Полагаю, в то же время трекер так же неверно записывает эти раздачи, потому что расхождение от ЕВ колоссально отличается.
Ну и не забываем, что покеркрафт не учитывает рейк, да.
Просто рвут меня, график 23-29
Очень много переездов, ничего не боятся
Dim78, последняя раздача для игрока омахи никак переездом не называется. Набирайся опыта по всем направлениям, удачи
Citron, с данным игроком бело несколько раздач, доезжает фантастически, если крупный банк то он 100% выигрывает.
Зарегистрировался на GG год назад, стартанул с фриролов
В основном играю в омаху RUSH&CASH
График за октябрь-ноябрь (больше не показывает)
График HAND2NOTE совсем другой
Начал сохранять статистику с июня, в H2N вот так
График PokerTracker
За все время (если вычесть бонусы) в плюсе наверно +/- 10$ (наверно это результат того что страховку беру😄)
Стоит хоть немного тильтануть и рвут как Тузик грелку, просто в клочья разрывают, но и без тильта доезды фантастические, остается 3-4 аута и доезжают, причем очень часто.
Подскажите где лучше смотреть статистику, что бы реально показывала.