Phenom Poker— описание, условия, инструкция по регистрации и частые вопросы.
Молодой покер-рум от знаменитого хайроллера Брайана Раста с собственной криптовалютой Phenom Poker (PHNM). В первую очередь будет интересен любителям лимитных игр: в лобби найдется стад, разз, трипл-дро, бадуги, хотя играют и обычный холдем с омахой.
Как создать аккаунт, чтобы подключиться к аффилейту GipsyTeam? Перейдите по ссылке, нажмите на "Регистрация" и следуйте пунктам.
У меня уже есть аккаунт на Phenom Poker. Могу ли я подключить его к GipsyTeam, чтобы получить все преимущества игры от аффилейта?
Обратитесь к нам в поддержку, постараемся помочь.
Могу ли я играть на Phenom Poker со смартфона или ПК?
Да, однако клиент рума доступен только через браузер.
Есть ли бонус на первый депозит?
Покерного бонуса на первый депозит нет, но при регистрации от GipsyTeam доступен бонус в 100 Phenom Token за $100 рейка до 31 декабря 2024 года.
Что такое токен Phenom Token и зачем он нужен?
Phenom Token (PHNM) – это токен, работающий на основе смарт-контрактов сети Ethereum (стандарт ERC-20). Всего будет выпущено 50 миллионов токенов, половину из которых получат игроки в виде различных бонусов. Их можно хранить на счету или обменивать на USDT. Текущая цена 1 PHNM = 0,50$, но ожидается рост с развитием рума.
Можно ли купить PHNM Token?
Phenom Token нельзя будет купить.
Держатели токена могут отдавать свой голос за предложенные администрацией рума обновления, каждую неделю между держателями распределяется 50% рейка в USDT.
Есть ли рейкбек на Phenom Poker?
На Phenom Poker действует программа лояльности в виде системы из 5 уровней. Выплаты рейкбека происходят каждую неделю в PHNM Token.
1. Статус Bronze: 15% рейкбека
2. Статус Silver: 17,5% рейкбека
3. Статус Gold: 22,5% рейкбека
4. Статус Platinum: 27,5% рейкбека
5. Статус Phenom: 35% рейкбека
Как повысить статус в программе лояльности?
Чтобы повысить VIP-статус, нужно сгенерировать определенное количество очков: Статус Bronze Начальный статус со старта для всех игроков. Статус Silver Требуется сгенерировать очков для достижения и подтверждения статуса: 100 за 30 дней Статус Gold Требуется сгенерировать очков для достижения и подтверждения статуса: 1 500 за 90 дней Статус Platinum Требуется сгенерировать очков для достижения и подтверждения статуса: 10 000 за 180 дней Статус Phenom Требуется сгенерировать очков для достижения и подтверждения статуса: 120 000 за 365 дней
За каждый 1$ сгенерированного рейка игрок получает 1 очко.
Выплаты еженедельные, каждый понедельник.
Начисляются ли GTP за игру на Phenom Poker?
В данный момент нет.
Депозит и вывод средств Ввод: криптовалюты USDT (TRC-20, Polygon), BNB, ETH, BTC и др.
Во всех монетах, кроме USDT Polygon при депозите возможна комиссия.
Вывод: USDT Polygon.
Можно ли установить 2FA?
На данный момент установить 2FA нельзя.
Вместо пароля для входа в аккаунт используется код, который приходит на почту
Правила поведения и общения в этой теме:
- Просим воздержаться от ненормативной лексики, оскорблений и угроз
- Не публикуйте ссылки на запрещенные в РФ ресурсы, включая сайты покер-румов, и нецензурные материалы
- Запрещены спам и флуд
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Phenom Poker— описание, условия, инструкция по регистрации и частые вопросы.
Молодой покер-рум от знаменитого хайроллера Брайана Раста с собственной криптовалютой Phenom Poker (PHNM). В первую очередь будет интересен любителям лимитных игр: в лобби найдется стад, разз, трипл-дро, бадуги, хотя играют и обычный холдем с омахой.
Как создать аккаунт, чтобы подключиться к аффилейту GipsyTeam?
У меня уже есть аккаунт на Phenom Poker. Могу ли я подключить его к GipsyTeam, чтобы получить все преимущества игры от аффилейта?
Депозит и вывод средств
Можно ли установить 2FA?
Правила поведения и общения в этой теме
Как связаться со службой поддержки?
Как создать аккаунт, чтобы подключиться к аффилейту GipsyTeam?
Перейдите по ссылке, нажмите на "Регистрация" и следуйте пунктам.
Обратитесь к нам в поддержку, постараемся помочь.
Да, однако клиент рума доступен только через браузер.
Покерного бонуса на первый депозит нет, но при регистрации от GipsyTeam доступен бонус в 100 Phenom Token за $100 рейка до 31 декабря 2024 года.
Phenom Token (PHNM) – это токен, работающий на основе смарт-контрактов сети Ethereum (стандарт ERC-20). Всего будет выпущено 50 миллионов токенов, половину из которых получат игроки в виде различных бонусов. Их можно хранить на счету или обменивать на USDT. Текущая цена 1 PHNM = 0,50$, но ожидается рост с развитием рума.
Phenom Token нельзя будет купить.
Держатели токена могут отдавать свой голос за предложенные администрацией рума обновления, каждую неделю между держателями распределяется 50% рейка в USDT.
На Phenom Poker действует программа лояльности в виде системы из 5 уровней. Выплаты рейкбека происходят каждую неделю в PHNM Token.
1. Статус Bronze: 15% рейкбека
2. Статус Silver: 17,5% рейкбека
3. Статус Gold: 22,5% рейкбека
4. Статус Platinum: 27,5% рейкбека
5. Статус Phenom: 35% рейкбека
Чтобы повысить VIP-статус, нужно сгенерировать определенное количество очков:
Статус Bronze Начальный статус со старта для всех игроков.
Статус Silver Требуется сгенерировать очков для достижения и подтверждения статуса: 100 за 30 дней
Статус Gold Требуется сгенерировать очков для достижения и подтверждения статуса: 1 500 за 90 дней
Статус Platinum Требуется сгенерировать очков для достижения и подтверждения статуса: 10 000 за 180 дней
Статус Phenom Требуется сгенерировать очков для достижения и подтверждения статуса: 120 000 за 365 дней
За каждый 1$ сгенерированного рейка игрок получает 1 очко.
Выплаты еженедельные, каждый понедельник.
В данный момент нет.
Депозит и вывод средств
Ввод: криптовалюты USDT (TRC-20, Polygon), BNB, ETH, BTC и др.
Во всех монетах, кроме USDT Polygon при депозите возможна комиссия.
Вывод: USDT Polygon.
Можно ли установить 2FA?
На данный момент установить 2FA нельзя. Вместо пароля для входа в аккаунт используется код, который приходит на почту
Правила поведения и общения в этой теме:
- Просим воздержаться от ненормативной лексики, оскорблений и угроз
- Не публикуйте ссылки на запрещенные в РФ ресурсы, включая сайты покер-румов, и нецензурные материалы
- Запрещены спам и флуд
Как связаться со службой поддержки?
- по почте support@phenompoker.com
Если у вас остались вопросы, задайте их нашей службе поддержки.