• Если вкратце о своём прогрессе, то летом перешёл на R&C100, дали нажить 25БИ, потом рычаг переключили, и уже полгода катаю в ноль. Разбираю раздачи в визарде, периодически обсуждаю некотрые споты в их же конфе, смотрю их видосы на англоязычном канале.

Поражаюсь возможностям этого сервиса для самостоятельного обучения. Брал себе на месяц самую дешёвую подписку, но в основном для тренажёра. Под конец только наткнулся на совокупные отчёты и успел поклацать лишь BUvsBB в SRP.

В бюджетной подписке всего три позиции, потому хотел взять премиум, дабы понять тенденции и сформировать эвристики для понимания концепции оптимальной игры на каждых конкретных текстурах в каждых конкретных спотах для всех позиций, как минимум для того, чтобы видеть отклонения у поляны, которые в дальнейшем эксплуатировать.

Одному брать месячную подписку не особо выгодно, если не каждый день её использовать, а катать рабочии сессии. Есть предложение взять эту подписку вскладчину и поработать вместе над совокупными отчётами во всех спотах на всех позах для 6-макс в 100ВВ дип. А когда уже будет понимание на каких конкретных текстурах в каких конкретно спотах против каких конкретных поз как будет сплититься ренж нападения и защиты в равновесии, переходить к элитной подписке с локами, ибо без теоретического базового понимания взаимодействия равновесных диапазонов можно будет закопать себя ещё глубже на практике (как смотреть стримы/ВОДы топов и слепо копировать их действия, не понимая их смысла).

Можно как совместно трениться, обсуждая накопленный опыт и идеи, повышая тем самым продуктивность, так и в одиночку поочереди, например, через день изучать теорию и катать по расписанию. Кому интересно, пишите в лс.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  • Добраться до R&C100 без солверной "подпитки" - мое уважение ( без сарказма).

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Delayn @ 18.11.24 

Добраться до R&C100 без солверной "подпитки" - мое уважение ( без сарказма).

Не, я ж написал, что разбирал раздачи в визарде и работал в тренажёре, ну и смотрел соответствующий контент в открытом доступе. Без этого точно бы лил на этом лимите, как не в себя. Я как вернулся в онлайн-кэш, сразу же параллельно занимался теорией в визарде, начиная с R&C10.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 3
  •  RoyalBadBeat, Ну я так понял, это была 1 раздача в день. Кроме 1го месяца)  В любом случаи - круто.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  •  Delayn, благодарю!

Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • Актуально

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Актуально. Перешёл на рег столы в других румах. Катаю теперь строго с селектом. Так же, если есть желание приобрести подписку Премиум или Элит вскладчину, готов поддержать.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.