Разворот на 360 градусов, посмотрим...

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5830
  • Постов
    13
  • Просмотров
    1,317
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +36
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • Итак, всем доброго дня. Мне чуток за 30, женат, работы нет, постоянной всмысле, то там, то тут, х.й пойми что. В целом всё норм, как у всех, чуть лучше, чуть хуже, короче средне. Есть долги, около 1-1.5 миллиона. И они требуют оперативного погашения. 

В покер играю на уровне "знаю комбинации", ну может чуть лучше. Ладно, если по правде, могу даже играть нл10-20 почти в ноль в приложухах с телефона)  правда это бывает несколько раз в месяц. Но мысли что покер " Моё" не покидают. 

Хули я тут забыл, собственно? Хочу всё поменять. Вообще всё. Кроме жены, она у меня прекрасная. Хочу поменять отношение к делам, к работе, к здоровью, к деньгам, к покеру. Если покер всё таки моё, это нужно делать как можно быстрее. Как делать, куда бежать - чёткого плана нет. И этот топик создаётся не чтобы описать свои ахуительные успехи, как у Леопольдика например(может быть сарказм, но может и нет), а чтобы разобраться в себе и в своём отношении к жизни в целом. В том числе и к покеру, потому что в планах заставить себя научиться что то им зарабатывать. Именно заставить, я просто огромный лентяй. 

Буду просто просто писать мысли, планы, действия, в первую очередь для себя. В процессе будет понятно, почему мне уже 4й десяток, а я тут это пишу)

Ответить Цитировать
    1/10
    + 14
  • Забыл

Блог завёл ещё потому, что хочу найти адекватных людей, может быть даже друзей со временем. Да да, бывает что мужики в 30 такое скажут. Друзей нет, даже приятелей. Обидно.

Ответить Цитировать
    2/10
    + 1
  • если развернуться на 360 градусов, то будешь идти строго куда шёл до этого :)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 17
  •  SnowBeaver, есть! Всего пару часов хватило, красавец, спасибо! Думал никто не заметит)

Ответить Цитировать
    3/10
    + 1
  •  LiveBB, На самом деле могу сказать так: если ты находишься на таком вайбе, что "срочно надо выиграть бабок похуй как", то это довольно плохо для обучения. Нужно неторопливо сесть прежде всего и подумать - сможешь ли ты регулярно обучаться и регулярно наигрывать сессии. Ведь это точно такая же работа, плюс еще и дисперсионная. Лучше в самом начале обучения все-таки иметь какой-то доход, даже небольшой, условных баксов 300, но чтоб он точно был. Тогда негативные мысли "про где бы взять бабок" не будут забивать голову часто, а это очень плохо сказывается на обучении. Также в твоем случае нужно как можно быстрее искать наставника - сомневаюсь, что у тебя есть лишние деньги на частного тренера, так что придется идти в фонд. В фонде дадут структурированное обучение, а также банкролл на игру. Также в фонде твое обучение будет идти намного быстрее по сравнению с тем, если ты сам будешь сидеть и в инете выискивать обрывочную инфу. К тому же, в фонде ты с первого месяца поймешь - сможешь ли ты вообще откатывать дистанции и посвящать время изучению теории. По моему мнению, как-то так.

Ах-да, нужно еще определиться с дисциплиной. Если МТТ - то есть много фондов, если кэш, то, наверное, только Гринлайн. На том же Гринлайне есть чарты бесплатные, можешь скачать и посмотреть. Также вроде бы там видео были обучающие. Но судя по тому, что ты написал про приложухи, то про всякие эмуляторы/поиски столов с фишами ты осведомлен.

P.S. Но если ты лентяй, будет очень непросто. По себе знаю. Самый верный способ - выстроить четкое расписание, что ты делаешь за день и регулярно следовать ему. Мне помогало, хоть и в другой сфере, не в покере. Потом вырабатывается привычка и уже не так тяжело что-то начинать делать и следовать плану. В любом случае, удачи тебе, возраст не важен - никогда не поздно начать что-то новое. У тебя все получится!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • развернись на 720)))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • SnowBeaver @ 11.11.24 

если развернуться на 360 градусов, то будешь идти строго куда шёл до этого :)

Георг Гегель — Викицитатник
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Chizzholm27, привет, и спасибо за совет! 

По поводу дисциплины - кэш 100%. Тут уже определился давно. 

По поводу обучения - однозначно нужно, думаю как лучше это оформить

По поводу дохода... Тут точно, нужно. Пока что 60 процентов дохода - это мои нечастые вылазки в катраны. И так уже год. Нравится, получается, всё отлично....но никак не укладывается в голове, что это можно сделать стабильным ровным доходом. Игра дорогая очень для меня, а из-за затрат бытовых пока что о накоплении бр крепкого и речи нет

Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  •  heczhe, попробовал. Смешанные чувства

Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Итак, что планируется. 

Во первых, хуй знает) 

Во вторых, тоже. 

Метаюсь от подработки к подработке. Есть какое то количество денег на игру онлайн, но это по сути деньги которые заложены в бюджет на быт

На офф пока что нет денег, хотя понимаю, что возможно это и было бы наиболее выгодным сейчас. Там дороговато, плюс давние есть долги перед несколькими ребятами оттуда(небольшие, суммарно 40-50 тысяч), в начале хотелось бы закрыть. Хотя давления нет, ребята понимающие, готовы подождать. 

Честно говоря, не знаю, может я рождён для игры офлайн)) результаты прямо противоположные результатам в онлайне. Ладно, не прямо, но сильно. Там всё получается, могу думать, принимать верные решения, могу на каждого за столом иметь свою линию, могу подстраиваться под оппа. В онлайне такого нет. С чем связано, не знаю. 

Из реальных целей, сколотить состояние в 50к рублей

Помимо трат на быт

Смогу начать регулярно ездить на катран, закрывая потихоньку долги 

Сегодня покатаю на иксе чуток. 5/10 10/20

Желающие против меня покатать, буду очень рад, пишите.

Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Кстати, читаю форум очень давно 

Есть несколько человек, которые прям в лютом топе со своими блогами

Но

У некоторых из них на протяжении лет может не появляться ни одного сообщения о покере

Как, блять, так)))) я не понимаю, честно 

Просто результат ведения блога на протяжении х лет, или это какой то свой, непонятный мне, принцип письма?) 

Р.S.

Сам смотрю блоги с жареной картошкой и самогоном, причём регулярно, и причём мне это как будто бы интересно. Хз, почему.

Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Доброе утро. 

За почти неделю добился лишь того, что попил пивка разок. Хотя планировал без алкоголя прожить неделю. Особых проблем нет в этом направлении, но плюсов от употребления точно меньше, чем минусов, поэтому лучше исключить

Еду на подработочку (первую на этой неделе), забираю жену с работы и начну вечером свой юбилейный, первый мини-марафон. Стартовый бр 10000р, играть буду 1-2 стола нл10 на хпокере

Цель - 50 тысяч. Сроков не ставлю, постараюсь не торопиться, тут буду отписывать как и что, возможно это послужит доп мотивацией. 

Почему 50? Потому что нужно приобрести монитор, купить софт и взять пару тренировок. Как раз 400-450 долларов должно хватить на бюджетные варианты. 

Всем хорошей пятницы и выходных, до связи!

Ответить Цитировать
    8/10
    + 1
  • Итак, прошло ещё несколько дней, особо интересного ничего не произошло. Отыграл 2000 рук, минус 3к рублей, всё стабильно

Сегодня завтра сяду за курс гринлайна для самых маленьких)

Видимо, надо было сначала этим заняться. 

В офлайне произошёл очень интересный момент. Играем где то 4й час, всё как всегда. За столом один прям сильно пьяный мужчина. Я в раздаче против него. Он с Баттона 500(играем 50/100), я на бб поднимаю АДо, колл. Флоп дама дама 4 8, радуга, я чек, он 500, колл. Терн король. Я чек, он 1000, колл. Ривер 6. Чек, он 3000, в вместе со словом колл переворачиваю карты, в этом момент он выбрасывает свои закрытые, дилер начинает считать рейк, двигает мне фишки, но в этом момент опп с воплями "верните карты, я не заметил стрит" находит их, переворачивает и требует у дилера фишки. Забавно было наблюдать, как 10 человек пытаюсь убедить взрослого дядю, что он не прав и что в любом случае на банк этой раздачи уже не претендует. Меня в итоге обозвал всеми возможными способами, сказал что я своровал у него почти 5к и что в целом всё это скам)) редко бывают такие моменты, обычно всё мега спокойно. Кстати, буквально через час забрал у него остатки стека, заколов по д-хай на двух спарках

А в той раздаче, что интересно, действительно были 75о))

Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  • Учим чарты...

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.