Удачи в марафоне , видел твою игру на стриме Рокнроллы.
Привет, желаю чтоб чтоб не вылетал раньше призов! ☺ Рви поляну!
Салют! 😊
Что за Артпокер с условными фишками, с возможностью отобраться на офлайн? 🤔
Привет! Будем пересекаться на покердоме в Золотом Фениксе и СуперПКО по 500р. Буду следить за твоими успехами!
Oder, я так понимаю рум создан директором покерного клуба . Игра ведется на золотые монеты которые можно купить у них на сайте. В основном только саты и степы на саты на Алтай, Сочи и Владик. Поле приятное , людей в руме не так много пока что.
behappy, Здарова .золотого Фена в загрузку не беру пока что , буду его грузить при 100к банкроле.А вот ПК0 500 есть. Какой у тебя ник на ПД?
Повылетал как всегда на всех предфиналках .
ПД - 2400
РПТ +4600
Арт покер без изменений 37к
Арт покер буду играть только по воскресеньям . За столами отсутсвует таймбанк хода ( его можно купить отдельно ) и решение приходится почти мгновенно принимать . При большой загрузки совмещать нереально.
Зарегался во фриролл на покердом на отбор на Алтай , пересидел 1000 человек и в следующем этапе выйграл билет на финальный сат на хайролеров. Приятно так как не вложил ничего.
Билет 15к аж.
dimapokerny, Да , рядышком с Туапсе)
dimapokerny, ого ты земляк почти) Я так понял ты в районе Лоо где то)
Checkweighe, Да-да) Именно там) Давай тащи! Подписался буду следить! Удачи) Может в офлайне увидимся)
Checkweighe, я его гружу тоже 1 входом, без двойного ребая, т к. у самого БР 50к на покердоме. Ник blagodaru.
P.s. а я из Горячего Ключа, недалеко от Краснодара)
третье место, не повезло с ривером(((
последний турик загрузки
+2800 ПД
-1100 РПТ
день в плюс на 1700 р и есть билетик еще выигранный на 5к на воскресник
Checkweighe, повезет в другом, не растраивайся! ☺
Хорош! Пшла жара!💪
Приветствую спортсмены. Меня зовут Андрей. Играю в покер с 2013 года , работаю учителем истории в школе.
Решился вот на такой покерный марафон и подумал что неплохая идея вести отчеты по нему в открытом доступе здесь. Начинаю играть Мтт турниры на трех румах Покердом ( checkweighe)
РПТбет ( AA109)
и Артпокер (AAshka) рум на условные фишки с возможным отбором на офлайн события в игорные зоны России.
Марафон уже стартанул с 27 октября , цель закончить марафон с 3 млн рублей на балансе, делаю загрузку с 13-00 по 19-00 4 дня в неделю, аби с 150 р по 500р на данный момент по банкролу , также гружу по несколько недорогих сатов на воскрессники , результаты пока не существенны
Покердом ( депозит 20к )
-7.5к ( 2 билета по 3к в запасе)
Рпт бет ( 20к депозит)
+ 11.6 к на данный момент
рум АРТ покер ( депозит 10к)
так как живу в 4 часах от игорной зоны Красная Поляна то буду пытаться отобраться на живые события .
рум встретил не приветливо (( отобрался на два финальных сата и вылетел в обоих на бабле
зато насыпали местных золотых монет которые можно использовать для отбора на следующие отборы
150к монет = 1000р получается 37к.
Итоги за первую неделю
общий баланс в совокупности 80.5к ( +2 билета по 3к)