Freedom

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5840
  • Постов
    18
  • Просмотров
    879
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +30
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  •   Вот я и решился начать свой покерный путь, попутно сопровождая его ведением этого интернет дневника, блога. 

Кто я такой есть? 

Мое имя Даниил, мне двадцать лет и закончив музыкальный колледж, я поступил в Гнесинку на специальность хорового дирижирования, соответственно переехал в Москву. Я отпрыск из довольно состоятельной семьи, пятнадцать лет занимаюсь музыкой, с хором неоднократно выступал в именитых Русских и Европейских залах. Если короче - баловень судьбы. 

Но уже ближе к восемнадцати годам, я стал замечать, что со мной что-то не то. Вся жизнь хоть и шла относительно спокойно, но в скором времени занятия музыкой перестали приносить мне привычные эмоции. Постепенно мир становился серым, а вскоре и вовсе пустым. Некогда мое любимое дело стало для меня мучением, смертельно казнью. В один момент мне захотелось себя задушить в связи с абсолютной собственной бессилием, перед своей неведомой проблемой, невозможностью трудиться. Все твердили о моем музыкальном "таланте", но я не мог решить даже одной задачи, музыка мне попросту перестала быть интересной. И тогда, я услышал речь Коби Брайнта (баскетбол - моя любовь), в которой он говорил: "Ищи что-то ещё, ищи что-то ещё...", именно эта фраза звучала лейтмотивом в моей голове.

И я начал искать. В сферу моей жизни проникли кинематограф, литература, покер и баскетбол. Но музыка меня не отпускала, даже решился пойти в ВУЗ дальше по специальности, надеясь на "вдруг снова понравится..", не понравилось, а стало только хуже. В итоге понял, что моя любимая музыка стала для меня обыкновенной РАБотой.

К чему же я веду? Приняв решение отчислиться и быть свободным от музыкальных наваждений депрессии, искать свой собственный путь. 

Покером я интересовался год, пробовал все режимы, играл в минус (из-за эмоций), но работал над игрой и устойчивостью. И сейчас, приняв решение, я начинаю свою покерную карьеру, созданием этого небольшого интернет дневника! Параллельно углубляясь в изучение классической литературы, и готовясь в Лит. Институт имени Горького. А также я пишу книгу, в которой собираюсь похоронить музыку, как исчерпавший себя этап. Ещё играю в баскет, а как придет время, сниму для вас отличное Русское кино, настоящее искусство, за которое не стыдно.  

Мы живём в этой великой стране,
    но все что мы можем создать - фильм "чёрная молния".
    Друзья, все мы смачно искупались в говне.  

(немного поэзии на тему искусства и кино в частности).

Почему именно покер? Ответ прост - мне нравится! Да, я типичный романтик, мечтатель, для которого идеально подходит формат МТТ турниров. Сессия представляется мне как игра на выживание, настоящая бойня, в которой победитель получает достойную награду. Это весело, даже если под конец семичасовой сессии немного начинает болеть голова. Также есть вторая, более практическая причина. Покер поможет освободить моё искусство от пресловутой финансовой части. Только представьте, что творцу не приходится думать о коммерческом успехе своих произведений, ведь его поддерживает любимое дело, покер! 

Да... Картинка в голове сложилась слишком уж позитивная, но самое трудное ждет впереди. Дорогу осилит идущий, я уверен, что смогу устроить жизнь так, как этого хочу. Взломаем же привычную 5/2 каторгу с помощью любимых хобби и ежедневного труда. Свобода - всего навсего бОльшая ответственность перед самим собой и другими. Freedom!

Ответить Цитировать
    1/5
    + 10
  • Один из самых интересных постов , что читал! Нравится что текст полон вдохновения и решимости, успехов  на поляне !

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Красавчик,ебаш и всё будет😊. ГЛ за столами.Напиши заинтересованным читателям с какого банкролла и играемого аби стартуешь.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • waannaaa @ 01.11.24 

Почему именно покер? Ответ прост - мне нравится! Да, я типичный романтик, мечтатель, для которого идеально подходит формат МТТ турниров. Сессия представляется мне как игра на выживание, настоящая бойня, в которой победитель получает достойную награду. Это весело, даже если под конец семичасовой сессии немного начинает болеть голова. Также есть вторая, более практическая причина. Покер поможет освободить моё искусство от пресловутой финансовой части. Только представьте, что творцу не приходится думать о коммерческом успехе своих произведений, ведь его поддерживает любимое дело, покер! 

Да... Картинка в голове сложилась слишком уж позитивная, но самое трудное ждет впереди. Дорогу осилит идущий, я уверен, что смогу устроить жизнь так, как этого хочу. Взломаем же привычную 5/2 каторгу с помощью любимых хобби и ежедневного труда. Свобода - всего навсего бОльшая ответственность перед самим собой и другими. Freedom!

Ну не знаю что веселого в кулерах на разных баблах, особенно если под конец еще и голова бобо. Интересно какие лимиты надо играть чтобы снять хоть что-то более менее интересное в наше время ты же фильм хочешь снять, видимо по своей же книге. Оптимист романтик, но в любом случае удачи! 

глядишь в 60х посмотрим твои топовые  фильмы которые поднимут русский кинематограф с колен 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Подписался

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  waannaaa, читаешь дневники двадцатилетних и сам чувствуешь себя молодым))

Посмотри аллиасы покерных конюшен, у которых на всех членов есть периоды по несколько тысяч турниров  в ноль. И это не на одного игрока! На всех.

waannaaa @ 01.11.24 

Взломаем же привычную 5/2 каторгу

Поэтому от рабочей каторги это отличаться будет тем, что ты работаешь на себя, а не на дядю. Можешь работать в трусах) И график сам себе выстраивать.

Но если ты не входишь в топ 5% самых везучих в мире, то чтоб выйти на нормальный уровень заработка тебе придется каждый месяц выкатывать большие дистанции и быть к этому готовым)

Я лично все равно считаю, что оно того стоит и перспективы крутые. Но просто надо быть готовым.

Удачи тебе в любом случае, главное трибетить и не ссать)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • waannaaa @ 01.11.24 

Взломаем же привычную 5/2 каторгу с помощью любимых хобби и ежедневного труда. 

ежедневный труд быстрее заебет, чем "каторга 5/2". Вопрос то не в нравится ли тебе твое занятие, а как много его в твоей жизни. Если трудиться усердно, то через полгодика тебя будет раздражать что каждый твой рабочий день очень сильно смахивает на предыдущий. В этом покер от обычной работы мало чем отличается. касаемо закрытия финансовых вопросов в первый год занятия игрой в мтт - ну это прям оптимистично)

Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • 20 лет, да) наверное это просто инфантильное восприятие покера и действительности. у меня вот наоборот мысли были бросить то чем сейчас занимаюсь, а это вещи смежные с покером, и заняться музыкой.. ) не знаю кто тут более инфантильный)

но если музыка становится в тягость, то лично мне сложно представить каким адом для человека может стать покер спустя некоторое время. 

один раз я прочитал от одного пожившего человека слова, что любое дело рано или поздно надоест. на сколько я знаю он перезанимался много чем в своей жизни. но если по делу, то даже если в покере будет сопутствовать успех по началу на микро-мидл стейкс, то я бы подумывал скопив некоторую 4-5 -значную сумму свалить куда нибудь в крипту-околоинвестиционные дела, или прямо сейчас пойти в крипту.. а еще лучше подумать еще варианты, потому как жизнь одна и по хорошему, нужно очень хорошо подумать чем заполнить эту жизнь. у меня вот мозгов в свое время не было для этого.. а тебе всего 20.. 

лично для меня, когда я представляю что покер это мое дело жизни, это выглядит как чистый ад. может быть для 20-летнего парня это весело и нравится, но если ты очнешься спустя 5-10 лет покера, дай бог хотя бы заработав, ты можешь ощутить что лучшие, молодые годы уже были проебаны, не понятно для чего. а умеешь ты только лишь играть в карты, если вообще умеешь. у нас у многих есть желание подзаработать сейчас чтобы так сказать освободить время на будущее, финансовая независимость так сказать. то есть хотим освободить время за деньги, но прямо сейчас зарабатывая мы теряем то же время.. я к тому, что время, все таки, тем более молодость - это самый ценный ресурс который невозобновляем, я думаю что об этом надо всегда помнить..

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • В 2025 как будто бы отчаянно идти в онлайн покер, но мне твоя история откликнулась, буду следить за успехами.

Смело иди за своими желаниями, они у тебя достойные.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •   Очень приятно видеть и слышать вашу поддержку, спасибо!

Теперь к покеру. 

Начальный банкролл (если эту скромную сумму можно назвать банкроллом): 50 $

За два первых игровых дня сыграл 30 турниров. Играю на покерке нокауты и т билдеры ABI 1-2.

В итоге, баланс вырос до умопомрачительных 86 $ !!! Продолжаю играть дальше.

Параллельно начал ознакамливаться с серией видео "Философия МТТ" от Vea, установил HTN, тыкаюсь в Equilab, коплю на Flopzilla. (HTN показывает винрейт 16 ev bb 100)((понятно что 30 турниров это вообще не выборка, но приятно хоть, что в плюс играю)). Также решил попробовать податься в SV START, ну а что, бесплатные тренировки лишними не будут! Начну с пятого ноября.

А теперь вопросы желторотика к покерным олдам:

1) Как мне самостоятельно начать работать над своей игрой? 

Пока все что я знаю только то, что нужно разбирать самые большие проигрыши. :)

2) По каким параметрам в HTN понимать, что я бью свой лимит?

Думаю, пока все. 

Ещё раз всем спасибо, что оставляете тут свои мысли и пожелания, молодому дураку уж очень приятно все это читать.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • Просто жди когда возьмут в SV Express, там всему научат. Ща сам играю в основе фонда, фонд классный.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  •  waannaaa, да господи. Велью ставишь, на рейзы выкидываешь. Если думаешь пас или кол - пас. Всё)

На этом аби.

Хочешь параллельно включай любые обучающие видео. Бэбишарка видео посмотри от и до на ютубе. Будет достаточно.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • waannaaa @ 01.11.24 

1) Как мне самостоятельно начать работать над своей игрой? 

самое оптимальное - двигаться от наиболее часто встречаемых спотов к более редким. начинай с простого: префлоп открывашки, игра против 1 рейзера или 1 лимпера. префлоп это основа.

waannaaa @ 01.11.24 

2) По каким параметрам в HTN понимать, что я бью свой лимит?

хорошие винрейты на дистанциях >50k раздач, до аби 30 пока можно ориентироваться на двузначные значения

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Не разделяю романтики первого поста. 

Для 20-летних, это конечно свойственно, многие узнают себя лет 10-15 назад, однако желаю ТС'у быстро "переболеть" покером и не связывать с ним дальнейшую жизнь. Вернее так: если за 3 года не выйдешь на хороший доход (и я не про 1к$ в месяц), то рекомендую не тратить дальнейшее время, выйдет дороже, чем кажется на первй взгляд. Говорю как проф игрок в мтт в прошлом.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •    Всем здравствуйте.

За последние четыре дня сыграл тридцать шесть турниров. Много раз меня переехали, много раз на мне переапались, но что-то удалось и вернуть. 

Также начал отыгрывать сто турниров, для прохождения первой недели SV express.  

(пока писал пост, меня так весело переехали) 

Чувствуется тяжесть поражений, даже за эти вот какие-то четыре дня неудач, но с негативом нужно бороться и внутренне наслаждаться своей борьбой. Тем как я развиваюсь в тяжелых уловиях; Становлюсь терпеливым, усидчивым и более дисциплинированным. Проживая такой жизненный сюжет, начинаю радоваться где-то внутри.

К делу, параллельно надо выполнить задания SV и качать свой префлоп. Работаю!

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  •  waannaaa, это фигня, ты еще не сидел в мейкапе)) я когда первые 300 баксов фондовских денег залил так переживал как я это отдавать буду ну капец вообще)) по итогу уже был мейк и 1500 и 2000, но воспринимался ужасно только первый) 

советую добросовестно делать домашку, особенно ренджи учить. я забивал, потом пришлось в два раза больше тратить время чтобы наверстать

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Первое место впервые. 

Баланс: 85 $

За два дня отыграл 17 турниров.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • Начал отыгрывать дистанцию для SV.

Вот результаты игр со вторника, скоро отыграю 100 турниров. 

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • GL

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.