Перед сном запустил стол , и турнирчик за доллар , какой вот раз на финалке вот так вот едут ( Ну да ладно, 23 доллара тоже приятно)
В Кеше откатал чуть больше 500 рук , в целом тоже не плохо
Вот создал дневник и сразу в плюсик покатал, совпадение ? Не думаю🤣
Судя по графикам каждую руку пытаешься запихать на нл10?)
senqne, Это Rush and cash
senqne, Как ты этот вывод без красной сделал?
Как думаете , было бы правильнее сыграть ререйз терн?
Так же вопрос по риверу , чекрейз был бы более прибыльным?
На Ривере если бы он ререйз сыграл , легкий пас?
BoykovA, Ривер никогда не пас. Можно ещё КК префлоп выкидывать начать.
Ставить точно надо самому, потому что натс флешам мы все равно проигрывает, а все что младше он не Ставит, но колит.
я бы пытался выставиться тёрн, потому что младшие флеши и сеты на этом лиМите не выкинут, не надо переоценивать оппонентов. Могут и стриты не выкинуть.
Shootnick88, Спасибо большое за ответ , есть еще вопрос по такой раздаче , вообще не понимаю что тут намудрил , выкинуть не смог тоже(
Shootnick88, каждую вторую руку график прыгает на +-5$ на нл10
Покатал немножко после работы
BoykovA, флоп чек/рейз хороший, и терн плотно следом, можно выставиться терном
BoykovA, Нормально сыграно по-моему.
Ну я бы вообще крутил тёрн и выставлялся против сетов, 2 пар, комбодро каких то и т д. То что ты в натс упёрся не значит, что ты сыграл плохо)
По итогу то наоборот сэкономил, молодец)
Друзья , спасибо за обратную связь , выходные не катаю , они предназначены исключительно для жены с дочкой)
И кстати такой вопрос очень часто вижу от регов выставление с АК префлоп , зачем? Может я чего то не понимаю ?
Если что я играю Rush and Cash
BoykovA, за счет фолдэквити забираешь кучу бабла, а если нет, 50/50 выставление.
Выбил ТТ, забрал без шоудауна, а должен был 46/54 сьездить.
BoykovA @ 02.11.24И кстати такой вопрос очень часто вижу от регов выставление с АК префлоп , зачем? Может я чего то не понимаю ?
Если что я играю Rush and Cash
АК это всегда пуш на 4бет... если у оппа 4бет не 1%... Большой банк, с высоким фолд эквити и хорошие блоккеры на АА КК... + это куда проще, чем играть постфлоп в раздутом банке...
Всем привет, мне 32 года , с покером знаком давно, но никогда не относился к нему как к заработку , скорее так, после работы расслабиться .
Играю RaC нл 10 на Покерке и Турнирчики аби до 3 долларов)
Я обычный любитель, скорее даже ближе к фишу , поэтому строго не судите , зачем я тут? Да просто что бы вести дневник , для человеческого общения , ничего крутого от себя не жду) Просто почитал тут дневники и понравился формат , хочется тоже писать , и возможно немного дискутировать, не только о покере)
А моя цель это 2000долларов к лету , выделил 100 долларов где то в середине месяца на это дело , если получится с радостью эти деньги потрачу на отпуск с женой и дочкой ( Нет , нет , мы в любом случае поедем в отпуск , но было бы приятно , заработать таким образом )
Играю я не много , один - два стола , стараюсь , выигрываю , заливаю вот коротко как описать мою игру 🤣🤣
Буду рад любому общению , всем желаю удачи за столами , и хорошего настроения !
Пока идем так)