Опыт использования Hand2Note4

4
Статистика
Статистика
4
  • Ребят, добрый вечер. Собираюсь CoinPoker подрубить, все вот думаю Asia на H2N3, или просто на H2N4 перейти, при этом есть уже румы: RedStar, Bet,Online, ACR. Хотел узнать кто нибудь перешел уже полностью на H2N4? 

Больше вопросов о корректности работы динамического ХАДа.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Рум зарегал, работает клиент без проблем без VPN. Но игры мало грубо говоря 2-3 турнира ПКО хороших на аби 5 за сессию. И тут уже как будто то бы покупка Asia не сильно себя оправдывает.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я использую оба, h2n4 все еще требует доработок. 

Не много не по теме выскажусь, но надеюсь создатели h2n заметят это сообщение:

Добавьте пожалуйста к своему иновационному H2N старый функционал которыл был в HM2 и отлично работал. 

Это касается в основном создания фильтров для ситуаций, фильтров для префлопа в омахе, фильтр статистики котору можно добавить во вкладку reports. Ну это из такого что постоянно "болит". 

Вы создаете новые крутые опции для анализа игры, но многих опций и филтров которые раньше очень хорошо работали теперь очень сильно не хватает.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • RSGRain @ 12.10.24 

Добавьте пожалуйста к своему иновационному H2N старый функционал которыл был в HM2 и отлично работал. 

Вы создаете новые крутые опции для анализа игры, но многих опций и филтров которые раньше очень хорошо работали теперь очень сильно не хватает.

разные программы от разных разработчиков, абсолютно

GaynanLudoman @ 12.10.24 

Рум зарегал, работает клиент без проблем без VPN. Но игры мало грубо говоря 2-3 турнира ПКО хороших на аби 5 за сессию. И тут уже как будто то бы покупка Asia не сильно себя оправдывает.

странно у меня коин без впна не работал еще совсем недавно, надо перепроверить. коин на пк стоит?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Мне очень тяжко дался переход. Поскольку почти всю карьеру откатал на ПТ. Что третьем, что 4. 

И оставался бы на нем, если бы он корректно считал раздачи с кешаутами.

А вот для турниров, на мой взгляд , лучше пт нету ничего.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  kahtuk, без впн запускал на пк. Сайт только с впн.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.