БР для офа ?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5756
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,408
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +302
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • вопрос к плюсовым регулярам онлайна которые активно играют оф и также строго к плюсовым офлайн регам. Насколько нормально играть нл1к в офе с бр 30-35к ? расскажите еще про худшие стрики в офлайн кеше.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • зависит от того насколько глубоко у вас игра и часто ли страдлы/рестрадлы.

если учитывать игру со страдлами то по моему опыту попасть в стрик больше 20би в оффе ну оооочень тяжело

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • chapp @ 08.10.24 

ИМХО вопрос составов и уровня игрока. Если игрок бьет лимит с запасом, то наверное ты прав, а если он гриндит в условные 5-10евбб/100, то стрик в 20БИ не кажется мне чем-то из ряда вон. Плюс в оффлайне есть еще сопутствующие косты, это не онлайн где заплатил за интернет, электричество, купил запас дошиков и чая на месяц и можно гриндить.

Впрочем не могу назвать себя профессиональным оффлайн кэшевиком, так что соображение больше теоретическое.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Зависит не от оффлайна или онлайна, а от составов. Просто когда говорят офф, обычно подразумевают что состав мягкий. В любительских играх 30-35 БИ обычно хватит. Если регокатка то требования такие же как и онлайн. Потом если страдлы стендап и прочие развлечения - надо соответственно умножать. Еще в плане стратегии а не тактики, важно есть ли постоянный доступ к таким мягким играм. Если нет и в случае неудачи отбиваться негде - то опять же надо больше. Если есть постоянная игра с фишами (в 2024? хм) - можно хоть с 20БИ садиться, если что раскрутимся.

P.S. Это конечно все при условии что у нас реально перевес есть и мы хороший рег.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  •  Eleon, Как будто бы разница огрмоная офлайн и онлайн. например 10к рук отыграть в минус в онлайне это неделя ,  в офлайне 3 месяца. Я просто не понимаю даже примерно какое ожидание за 8 макс столом где четверо это випы и 3 полу фиша. Может быть ожидание как 30бб/100  так и 100бб/100. 

По этому интересен опыт тех кто наиграл мало мальскую дистанцию в офе и может поделиться опытом.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Reshetov @ 08.10.24 

Eleon, Как будто бы разница огрмоная офлайн и онлайн. например 10к рук отыграть в минус в онлайне это неделя ,  в офлайне 3 месяца. Я просто не понимаю даже примерно какое ожидание за 8 макс столом где четверо это випы и 3 полу фиша. Может быть ожидание как 30бб/100  так и 100бб/100. 

По этому интересен опыт тех кто наиграл мало мальскую дистанцию в офе и может поделиться опытом.

Я даже примерно не представляю как такая игра выглядит, потому что последний раз о такой игре я слышал в ~2005 году, нет, я допускаю что такие игры где-то есть, примерно там же где ходят единороги и прекрасные принцессы ждут в высоких башнях под охраной драконов своих рыцарей.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Reshetov @ 08.10.24 

Eleon, Как будто бы разница огрмоная офлайн и онлайн. например 10к рук отыграть в минус в онлайне это неделя ,  в офлайне 3 месяца.

Так какая разница сколько это по времени длится, на дисперсию это не влияет. Величина просадки при одинаковых прочих условиях будет одинаковой хоть быстро раздают хоть медленно, просто дольше играть придется по времени чтобы реализоваться. На требования к банкроллу не влияет.

Reshetov @ 08.10.24 

Я просто не понимаю даже примерно какое ожидание за 8 макс столом где четверо это випы и 3 полу фиша. Может быть ожидание как 30бб/100  так и 100бб/100. 

30-40бб/100, больше это уже люди половину раздач в темную должны играть.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Понял что посчитал криво. Все же за столом мечты - 100бб/100

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Eleon @ 08.10.24 

Понял что посчитал криво. Все же за столом мечты - 100бб/100

это должны быть дипстеки, готовые сувать на лево и на право,если 1би это 500бб+ то мб и 30би хватит

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  alexeiv, А почему нет ? к примеру взять любителей с онлайна , двое по минус 100 , двое по минус 60 , двое по минус 30 и один мину 10. 

И посадить их всех за один стол и в придачу к ним сильного регуляра. 

Какое ожидание будет за таким столом у регуляра ?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  •  Reshetov, 0, ведь в такую игру его не посадят

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Wh1teBaron, Как ни странно в Киеве происходит такая игра регулярно и вход в нее открыт любому. Без преувеличения сыграл более чем с пяти десятью игроков там и может 1-2 худо бедно похожи на регов, Остальные железобетонные любители.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.