Переап!
Привет! Буквально позавчера на тебя подписался на твиче.
Удачи!
У меня было ощущение, что ты 20 летний скуф, а тебе оказывается 35, женат и бывший мент! WTF!?
Так или иначе удачи, круто если дойдешь до 200ки без гонок.
Забавная немного картина получается) есть группа стримеров или активных гриндеров покерка скромных лимитов раш-покера, среди которых Шмопсен, Фопиху, Агрр4Роллз, ОнинЖу, Рейкомес и Рейкмашин.
Когда эти парни на собственном примере показывают объём игры и результаты, как-то неловко за многие аспекты, которые периодически встречаются в обсуждении покера, тенденций индустрии, рейка...
Каждый по своему харизматичен. Очень понятно ведут стримы и логику в раздачах, простым языком буквально в онлайн режиме ты понимаешь ход рассуждений, и очень важный!!! момент, парни достаточно спокойные, устойчивые к выбросам диспы (относительно, конечно). Думаю, что это так называемое низовое движение, поэтому это быстро растёт без раскруток и форсирования. И, конечно, пока ещё глаза не режут уродские баннеры фондов и деп.сервисов в оформлении!
Отдельно поставил бы Канетского (МрЭндрю), с кучей локальных мемных выражений, ставшими прикольными крылатыми фразами.
Мощный винрейт.
Я пару лет назад посидел какое-то время плотно за Раш столами и после уплаты рейка оставалось что-то около 1 бб/100
Бля, стрим огонь)))) надеюсь будет запись, контент и вправду ебейший!
Здравия желаю, товарищи читатели) Сегодня на трансляции был приглашённый гость. Её зовут Нора, она потомственная ведунья, гадалка, специалист таролог, занимается гаданием на кофейной гуще, открывает книгу судьбы, много лет помогает людям, делает индивидуальные расклады Таро и помогала мне принимать сложные решения. Было выиграно несколько крупных банков с участием Норы Алексеевны, где без неё я бы денег не выиграл. Буду раз в пару недель буду звать её на стрим.
Так выглядел стрим))
Здесь Нора Алексеевна на терне сказала, что оппонент боится. Ну и по открученному сайзингу было понятно, что блеф, но я ей этого не говорил))
Ну вот такой график получился. Но не было ни одной раздачи, где мы получили бы проплату не от блефа. Всем добра))
Давай какую нить интересную оперскую историю, чтоб на слайдер на главной попасть)
Здравия желаю, товарищи читатели. 4 года назад уволился с полиции, где отработал 7 лет, три с половиной года оперуполномоченным уголовного розыска, три с половиной года экспертом-криминалистом. Это тот, который отпечатки пальцев, следы обуви и прочее. Это не тот, который трупы режет) С тех пор занялся покером. 2 месяца понадобилось чтоб побить РАШ на ГГпокерок НЛ 2 и НЛ 5, потом около полугода бился об НЛ 10. Копил БР, больно заливался, копил БР, опять больно заливался, а потом ещё два раза так. После НЛ 10, через год, я закрепился на НЛ 50, с первого шота. Да и не абы какой НЛ 50, а блиц кингов, где сразу показал плюсовый винрейт. Откатал так около года, потом ушёл в приложения, где покорил 100, 200 и делал несколько успешных вылазок на 500. Около полугода ушло у приложений на то, чтоб вымотать меня, чтоб я устал сидеть в лобби с 10 открытыми столами и ждать сладенькую рыбоньку. В августе 2024 пришла идея вернуться в быстрый покер и начать стримить, чем собственно и занимаюсь по сей день. В настоящий момент играю на РАШ 50 ГГпокерок, планирую укрепить БР и стримить РАШ 100. На 1 октября 2024 года у меня средний онлайн 90 человек, 700 фолловеров, стримы подрубаю примерно в 11 по МСК (живу в г. Иркутск, Сибирь).
За сентябрь у меня получилось на стриме играть 4 стола РАШ ГГпокерок, при этом показать плюсовый винрейт, чему я несказанно рад. Около месяца у меня ушло на то, чтоб освоиться на стриме, перестать бояться совершить ошибку и поднять свою красную до прежних уровней. Также, за 1,5 месяца стримов я успел залутать один джекпот за 1 место и два джекпота за 2 места. Итого, с джекпотов получил 5195 долларов, что делает сентябрь наиболее профитным месяцем в быстром покере алл тайм. Считаю, что ГСЧ ГГпокерка пессимизировано под регуляров и оптимизировано для любителей и стримеров, поэтому мой средний ВПИП/ПФР на стриме 27/23 (постирония). Своими стримами пытаюсь донести людям, что не обязательно им гробить своё здоровье в игре на лидерборд по 24 часа, а упорством и трудолюбием можно добиться таких же результатов. Жду всех на своих стримах https://www.twitch.tv/reikomes. Раньше на ДжипсиТим у меня почти не было активности, решил зарегистрироваться именно сегодня, потому что готовлю на завтра, 02.10.2024 нечто экстраординарное, чего за всю историю покерных стримов ещё не было. Обещаю, как минимум, удивить абсолютно любого человека. За анонсами можно следить в моём телеграмме https://t.me/svideteliblanka. Всем добра и любви ♡.