Всем привет! Я - Лера, miss_bonanza и я продолжаю играть в покер и стримить его здесь
https://www.twitch.tv/miss_bonanza
Почему я это делаю?
Покер на старте помогал мне отвлечься от жизненных проблем.
Дело в том, что в 2018 году столкнулась с онкологией (рак молочной железы) и принять это было непросто, особенно в столь юном возрасте. Но позже, когда я познакомилась с игрой, она отвлекала меня от грустных мыслей и тревог. В этом году болезнь напомнила о себе на фоне стрессов (чем они вызваны - напишу позже) и накопления побочных эффектов от предыдущей терапии. Она мне больше не подходит. Сама я по себе человек довольно замкнутый и скромный. Часто эта скромность даже меня саму раздражала. Но когда в жизни случаются моменты, во время которых ты чуть ли не встречаешься уже с богом, и кажется, что отлетаешь на тот свет, это уже волей-неволей заставляет тебя быть смелее, открытее и делиться своим опытом с людьми. Ведь часто мы живем на расслабоне, будто осталось еще 100 лет жизни, а она очень хрупкая и можно многое из желаемого так и не успеть. Но в то же время можно и постараться ее продлить, поработав над применяемой стратегией, избегая факторов, которые могут негативно сказываться на здоровье и тд.
Это я и планирую делать, так как сегодня такой диагноз - далеко не приговор. У меня есть шанс вылечиться, а пока я поднимаю настроение зрителям на стримах, хоть и у меня самой часто настроение бывает не очень. Как-то так)
Профессиональный покер - это самое глупое лекарство от стресса. Другое дело, если катать по маленькой ради развлечения и стримов, тогда да, наверное пойдет. Успехов тебе в борьбе с болезнью!
Просто мимокрокодил =)
Чего то слишком молода для онкологии…
Если только в анамнезе у мамы и бабушек.
Искренне желаю - поправляйся!
Удачи тебе! Всё будет хорошо.
vesnoplyas, если сравнивать стресс от болезни + войны + личных переживаний с покером, то тут конечно даже как-то сложно поставить покер на первое место)) Плюс учитывая специфику стримов, что позволяет нивелировать неудачи, переживать их со зрителями, и в то же время больше социализироваться. Спасибо!
GaynanLudoman, я единственный такой уникум в семье) Я уже прошла стадии принятия и попыток найти ответы на вопрос "почему я?", и чаще всего отвечаю так, что "чтобы жизнь малиной не казалась") еще бы... прекрасное детство, родители, в чем-то же должно было не повезти.
MisterGreen, спасибо!
bax333, благодарю!
Стадия какая? Метастазы? Химию или лучевую делали?) Чего саму опухоль не отрезали с сохранением железы, на сколько помню самый эффективный метод был, на ранних стадиях.
Лера привет!
Удачи за столами и пройти все испытания, которые приподносит жизнь
GaynanLudoman, пытаешься вывести на чистую воду )))
Зачем? Если фейк сама спалится , но вроде пока не похоже .
А если правда, прикинь что она чувствует?
Ещё надо недоверчивым мудакам доказывать ,что ты реально болеешь.
Я прекрасно понимаю в каком мире мы живём. Но в погоде за разоблачением мрази, рискуешь сам оказаться мразью.
msbonanza, держись сестрёнка !
sr21cm, Каждый трактует прочитанный пост в меру своей испорченности.
GaynanLudoman,
Тут еще важен показатель ki-67. От него зависит план лечения насколько я помню.
sr21cm, не про это. Не малый процент, когда лечат не туда, а бывает даже не то, особенно касаемо образований.
У меня атерома была за ухом, удалили, сдали ткань - плоскоклеточное образование.
Сразу Susp ca. Говорят го биопсию лимф узлов делать. Ну я тупо онкомаркеры пошел сдал.
Ну нахер эту биопсию. Но действительно же у 90% женщин в молочной железе выявляют узлы.
А вот кто и как их интерпретирует другой разговор.
Sonnerz, за онкологию сильно не шарю.
В ближайшее время залечу к тебе на стрим)))
sr21cm, спасибо! Я думаю это просто вопрос, а не допрос с пристрастием. Если я здесь и делюсь этим, то мне норм отвечать.
GaynanLudoman, думала чуть позже описать. Я обнаружила опухоль еще в микро-стадии, но мне говорили наблюдайтесь, может рассосется. Доросла до 2 см, и только после биопсии подтвердили диагноз. Стадия была первая. Но все не так просто: прооперировали неправильно, удалив опухоль лишь подкожно с двусторонней мастэктомией и имплантацией (кривой, пришлось обращаться за помощью к пластическим хирургам, чтобы исправить). Через месяцев 8-9 на этом месте снова появилась опухоль. Записали рецидив, но по факту просто удалили с первого раза не полностью. Уже пошло в лимфоузлы. Химию не делала, так как по современным европейским протоколам гормонозависимый химия плохо лечит. Плюс полное недоверие врачам из-за уже допущенных ошибок. Принимала гормонотерапию долгое время, чувствовала себя более-менее норм, но появился очаг в кости таза. Назначили бисфосфонаты для костей, сменили гормонотерапию на другую линию. Предыдущий очаг успокоился и затянулся, но позже, как оказалось, появились более мелкие. А далее уже этой весной начали вылезать сильные побочки, опишу далее подробнее от чего и тд. Сейчас лечусь уже более серьезно, более дорогими и современными более таргетными препаратами по международному протоколу, которые ранее мне были недоступны. Есть проблемы с их получением в Украине, но я пытаюсь выбивать для себя. Пока чувствую что они работают.
Проблема этой темы в том, что большинство людей считают рак смертельным. И когда говоришь об этом, смотрят на тебя уже практически как на живой труп. Но разные бывают случаи и варианты лечения. Плюс значительная часть "судьбы" зависит и от нас самих.
msbonanza, вот тут уже понятнее) все будет хорошо. Онкология не конец. Чет херня какая то. А зачем они на 20 мм опухоли сразу железу резать то начали🤔 там же вроде как можно отрезать опухоль и частично живую ткань во круг. На терапию на несколько месяцев и все.
На словах кончено просто, но где то в голове эта информация отложилась.
msbonanza, Лера, во-первых, от всей души желаю вам долгих лет жизнь без и здоровья. Мы всем форумом будем думать об это, а, мысль, как говорится, материально. Уж не сомневайтесь.
Вы очень красивая, классная, смелая и открытая девушка если можете вот так спокойной обо всём этом сказать на форуме, что заставляет лично меня восхищаться вами ещё больше! 🙃
Во-вторых, конечно же заносов вам МТТшных и важных монеток на финалке! 🤑
Подскажите, насколько получается меньше стрессовать играя в покер? Ведь как отметили ребята выше - это не самое простое решение против стресса.
Йоу, это здесь раздают планшеты?)
Ну, заносите)