Uniswap привязан к кошельку. на U отображаются все токены которые купил до листинга и Eth. А на кошельке только Eth.Правильно ли я понимаю, что после листинга токенов она будут все отображаться в кошельке?
стрелок, Honeypot (горшочек с медом)
- когда купить можешь, а продать нет.
Многие сейчас стали замечать телеграмм-каналы (взломанные или проданные) с сигналами к покупке на PancakeSwap, которые на самом деле используют схему honeypot: мошенники создают токен на собственном смарт-контракте, как правило в сети BSC. Внутри него находится алгоритм, который блокирует свободную продажу/обмен токена. В результате продать его могут только сами создатели.
Если вы видите, что канал начинает активно продвигать неизвестный токен или же говорить о прейселе и листинге на топ биржи, то настоятельно рекомендуем вам осуществлять проверку контракта перед покупкой.
fonky88, да, походу наебался я
Всем привет!!! Вообщем вопрос такой... может кому покажется глупым, но я первый раз в теме. Привязал кошелек к Uniswap. Купил токены на пресейле через Uniswap. Они выросли в разы, думал зафиксить...но обменять обратно не получается. Это я что то делаю не так или токен можно будет продать только после его листинга?