да у меня стек маленький так как закинули мне 5$ и вот сижу играю по тихой =) если раскучусь буду с полным стеком играть, а если нет то опять в книжки и потом опять штурмовать =)
в общем как можно сыграть такую раздачу и воопше пуш терна правильный ли или же надо было просто колл, а потом на ривере пуш ? т.к он выкинул на мой пуш, как то можно было бы добрать больше с него наверно
Desp @ 2.12.2010 в общем как можно сыграть такую раздачу и воопше пуш терна правильный ли или же надо было просто колл, а потом на ривере пуш ? т.к он выкинул на мой пуш, как то можно было бы добрать больше с него наверно
Total pot: $1.58 | Rake: $0.07 Main pot: $1.58 returned to Hero
Results: Hero didn't show 8, 8. Outcome: $1.58 returned to Hero
Нормально разыграно. Что уж, если опп с покерной математикой незнаком . Хотя судя по его бетсайзингу можно было и заколлировать, дать ему возможность для блефа на ривере.
ну я тоже так подумал, просто у меня нету что то типа ХМ, ПТ, поэтому быстро не смог принять решение хотя это решение лежит на поверхности для опытных чуваков :)~
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
UTG ($0.69)
Hero (MP) ($1.21)
Button ($5.04)
SB ($0.75)
BB ($4.61)
Preflop: Hero is MP with K
UTG bets $0.06, Hero calls $0.06, 3 folds
Flop: ($0.15) Q
UTG bets $0.12, Hero calls $0.12
Turn: ($0.39) 3
UTG bets $0.51 (All-In), Hero calls $0.51
River: ($1.41) 4