santorio @ 28.11.2010
запрещены всякого рода искуственные интилекты, скрипт запоминающий карты не может быть запрещен, открытые карты это доступная всем стандартная информация.
если бы была прога которая при нажатии кнопочки "напоминает" вышедшие карты в удобном формате я бы приобрел. Баксов за 500 нашелся бы програмист думаю, врядли это сильно сложная работа, вдесятером по полтинику я бы скинулся.
santorio @ 28.11.2010
запрещены всякого рода искуственные интилекты, скрипт запоминающий карты не может быть запрещен, открытые карты это доступная всем стандартная информация.
если бы была прога которая при нажатии кнопочки "напоминает" вышедшие карты в удобном формате я бы приобрел. Баксов за 500 нашелся бы програмист думаю, врядли это сильно сложная работа, вдесятером по полтинику я бы скинулся.
Самый_большой_блайнд @ 29.11.2010
Стад индикатор можно и на шару получить. Если у кого-то нет аккаунта на Пати, то можно через этих товарищей открыть там аккаунт, отыграть 400 рук в стад и прога разблокируется для других румов. Я так его получил.
AntoshaAllin @ 3.8.2011
файла нет, закочился срок хранения... ты можешь перезалить куда нибудь? или кинуть ссыль на другой дл? спасибо
Приспособление представляет собой презентацию power point 2007. Карты выбираются и затемняются одним кликом. Кнопка F5 - запускаем, кнопкой Escape - сбрасываем.
В принципе, это удобно, если играть 1-2 стола, например турнир. Удобно подсчитывать ауты на усиление. Я играл вкуп с этим)
http://narod.ru/disk/417414001/cards_rem.pptx.html