Проверка стратегии попанства на дистанции

0
Статистика
Статистика
0
  • Интересно, смогу ли сделать +100% на попанских ставках? Причём на ставках на крупные рынки. 

Очень давно хотел найти единомышленника для лесенки, чтобы посмотреть, насколько можно максимально раскачать мелкую сумму, действуя коллективно, но не знаю, как сейчас кого-то можно найти, когда форумы мертвы. 

Поэтому попробую сам. И начну с того, что банк 100%, ставить буду по 5%. Выберу самое попсовое, что сейчас есть, - это ЧЕ-2024. Буду использовать для ставок футбол, теннис, ММА. Буду ориентир держать по Pinnacle.

Ставка 1. Евро-2024. Групповой этап.

Англия - Сербия

Ставка: П1 за 1,492

Размер ставки: 5%

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Итак, первый выстрел в цель. 

Прибыль: +2,46%

Следующая попанская ставка на команду, матчи которой не покажут ни на одном российском канала))) Разумеется, по линии PInnacle

Ставка 2. Евро-2024. Групповой этап

Украина - Румыния

Ставка: Ничья или победит Украина за 1,236

Размер ставки: 5%

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • На выездные опасно ставить, к тому же на первые матчи. Да и украинская сборная, да темная лошадка, может и у Испании выиграть, но и проиграть умеет слабым соперникам, не постоянная.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.