VPP очки. Вопрос игрокам NL10 PS

0
Статистика
Статистика
0
  • Сайт fpppro.com говорит, что за 1к рук на NL10 должны давать 116 VPP, я отыграл 30к рук, вышло 55 VPP на 1к рук, тоесть в 2 раза меньше чем пишет этот сайт. На сколько я понимаю, это значение не может сильно зависеть от стиля игры, так как на PS система рейка Dealt, т.е. рейк делится поровну между всеми игроками , получившими карты. Интереcно было бы узнать значение VPP на 1к рук у других игроков, или хотя бы рейк на 1к рук ( в Holdem Manager вкладка Sessions ).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Quisy @ 26.11.2010
    Сайт fpppro.com говорит, что за 1к рук на NL10 должны давать 116 VPP, я отыграл 30к рук, вышло 55 VPP на 1к рук, тоесть в 2 раза меньше чем пишет этот сайт. На сколько я понимаю, это значение не может сильно зависеть от стиля игры, так как на PS система рейка Dealt, т.е. рейк делится поровну между всеми игроками , получившими карты. Интереcно было бы узнать значение VPP на 1к рук у других игроков, или хотя бы рейк на 1к рук ( в Holdem Manager вкладка Sessions ).

спс за ссылку, прикольная.
    там как раз написано, что оценка приблизительная. тайтер ты!

Quisy @ 26.11.2010
    т.е. рейк делится поровну между всеми игроками , получившими карты

только теми кто в банке

VIP Level VPP Pace VPP/Day
    Silver Star 650 25
    Gold Star 2600 100

уже не так, немного устарело
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • примерно так и выходит: 55-60vpp на 1к рук
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.