Помогу пройти мирколимиты. Рег НЛ100 (50 и 200) в еврорумах.

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6205
  • Постов
    11
  • Просмотров
    2,052
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +254
  • Всем привет!

О себе: 33 года, живу в Израиле, переехал сюда 2 года назад. В покер начал играть в 2007 в московских подпольных клубах, потом играл ПС, ФТ, состоял в SpinLegends в 2016-2017. Потом забросил покер, стал заниматься бизнесом, но в связи с отъездом вернулся в покер. Отыграл нижние лимиты в Покердоме, перешёл в Чико, прошёл с Нл10 до Нл200 за полтора года. С июля 2024 играю Нл200+. Тренируюсь с регом с НЛ 5к.

Результаты за этот год на НЛ50-НЛ200:

index.php?act=attach&type=post&id=1286951

Результаты на НЛ 200 с 01.07.24 по 12.08.24:

Почему стоит тренироваться со мной: во-первых, я сам только что прошёл все эти нижние лимиты и хорошо понимаю, с какими именно сложностями сталкиваются игроки. Во-вторых, я не собираюсь учить вас моей игре или заставлять играть в какой-то конкретной стилистике. Мой подход - выработать у вас такой тип мышления, который поможет преодолеть нижние лимиты. В-третьих, я трачу на изучение игры не менее 40 часов в месяц, что включает в себя мои собственные тренировки с тренером, работу с Визардом, разбор раздач и просмотр большого количества обучающих видео на разных платформах. Все эти знания я готов попробовать передать вам. Ну и в-четвертых, это не первый мой опыт тренерства, я ранее обучал людей теннису и преподавал теорию вероятности и матстат в школе при университете.

Какие условия: игроки лимитов НЛ 50 и ниже. Цена 45/час. Формат обсуждаем, если берёте 4 часа в месяц, то даю 5 занятие бесплатно. Пишите в лс скайп, добавлюсь и всё обсудим.

Сообщение отредактировал Arestorus - 14.8.2024, 16:49
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Тренер компетентен, вместе занимаемся теорией и разбором раздач. Чувствуется глубокое понимание игры, хорошая логика принятия решений, тщательный подход к делу.

Еще и человек приятный в общении, что также большой плюс! 

Рекомендую!😊

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 3.6.2024, 23:29
    Причина редактирования: Отзыв опубликован в разделе "Обучение".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Очень круто прошла тренировка. Приятно быстро четко подается информация, индивидуальный подход. Получил не просто знания, но и удовольствия от проведенного времени) 

Устали проигрывать? - тогда точно советую данного тренера и вас ждет успех)

Однозначно ЛАЙК

😊😊😊

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Мощный игрок, глубоко понимает суть покера.

Рекомендую обращаться за тренировками, поможет с созданием модели игры, разбором базы и раздач и т.д.

В принципе трены актуальны для игроков до нл100 включительно, не знаю почему ТС остановился на нл25-

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Комптентный тренер

Достаточно понятно все объясняет  , советую обращаться за тренировками

Поможет во всех  интересующих аспектах игры

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет, пообщались сегодня днем. Приятно было послушать мнение по своей игре со стороны от вполне компетентного игрока, спасибо.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Всем привет!

Вместе со своим тренером запускаем групповой формат тренировок с августа, обучение будет проходить с августа, раз в неделю, приветствуются игроки от НЛ10 до НЛ50. 

За подробностями в ЛС.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Всем привет. Немного проапдейтил информацию в первом сообщении. 

Есть несколько свободных слотов, готов взять пару человек, также рассматриваю возможность набрать группу из 4 человек на обучение.

За подробностями в ЛС.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Привет, к сожалению не могу написать сообщение, не хватает репутации…

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Написал Александру во время трудного периода в игре... 

Получил от него поддержку...

Обсудили около покерные моменты, разобрали базу, прорабатываем теорию...

Очень нравится общение с ним, приятный человек и компетентный тренер....

Рекомендую его как тренера!!!

Найдет ошибки, подскажет как их исправить, поставит игру...

Желаю удачи ему и всем кто прочитал этот отзыв)))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Всем привет.

С декабря запускаю новые групповые тренировки. Формат занятий - 1-2 раза в неделю. Веду я и мой тренер, рег НЛ2к+. Стоимость максимально комфортная.

За подробностями в личку, сейчас осталась пара мест.

Всем успехов!)

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Очень крутой тренер - все объяснения максимально понятные, при этом предлагает думать самим, чтобы мы по-настоящему разобрались в игре. Занятия проходят интересно, каждый раз открывая что-то новое и углубляя понимание происходящего за столами. 
    Если между тренировками задать вопрос, всегда можно получить подробный ответ, что тоже хороший бонус. К тому же, Саша очень приятен в общении, учиться в его компании исключительно комфортно. 
    Очень рекомендую всем, кто хочет в первую очередь развить собственное покерное мышление и добиться лучших результатов осознанно и уверенно. 
    Занимаемся уже пару месяцев, планирую продолжать :)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.