Тренер компетентен, вместе занимаемся теорией и разбором раздач. Чувствуется глубокое понимание игры, хорошая логика принятия решений, тщательный подход к делу.
Еще и человек приятный в общении, что также большой плюс!
Рекомендую!😊
Очень круто прошла тренировка. Приятно быстро четко подается информация, индивидуальный подход. Получил не просто знания, но и удовольствия от проведенного времени)
Устали проигрывать? - тогда точно советую данного тренера и вас ждет успех)
Однозначно ЛАЙК
😊😊😊
Мощный игрок, глубоко понимает суть покера.
Рекомендую обращаться за тренировками, поможет с созданием модели игры, разбором базы и раздач и т.д.
В принципе трены актуальны для игроков до нл100 включительно, не знаю почему ТС остановился на нл25-
Комптентный тренер
Достаточно понятно все объясняет , советую обращаться за тренировками
Поможет во всех интересующих аспектах игры
Привет, пообщались сегодня днем. Приятно было послушать мнение по своей игре со стороны от вполне компетентного игрока, спасибо.
Всем привет!
Вместе со своим тренером запускаем групповой формат тренировок с августа, обучение будет проходить с августа, раз в неделю, приветствуются игроки от НЛ10 до НЛ50.
За подробностями в ЛС.
Всем привет. Немного проапдейтил информацию в первом сообщении.
Есть несколько свободных слотов, готов взять пару человек, также рассматриваю возможность набрать группу из 4 человек на обучение.
За подробностями в ЛС.
Привет, к сожалению не могу написать сообщение, не хватает репутации…
Написал Александру во время трудного периода в игре...
Получил от него поддержку...
Обсудили около покерные моменты, разобрали базу, прорабатываем теорию...
Очень нравится общение с ним, приятный человек и компетентный тренер....
Рекомендую его как тренера!!!
Найдет ошибки, подскажет как их исправить, поставит игру...
Желаю удачи ему и всем кто прочитал этот отзыв)))
Всем привет.
С декабря запускаю новые групповые тренировки. Формат занятий - 1-2 раза в неделю. Веду я и мой тренер, рег НЛ2к+. Стоимость максимально комфортная.
За подробностями в личку, сейчас осталась пара мест.
Всем успехов!)
Очень крутой тренер - все объяснения максимально понятные, при этом предлагает думать самим, чтобы мы по-настоящему разобрались в игре. Занятия проходят интересно, каждый раз открывая что-то новое и углубляя понимание происходящего за столами.
Если между тренировками задать вопрос, всегда можно получить подробный ответ, что тоже хороший бонус. К тому же, Саша очень приятен в общении, учиться в его компании исключительно комфортно.
Очень рекомендую всем, кто хочет в первую очередь развить собственное покерное мышление и добиться лучших результатов осознанно и уверенно.
Занимаемся уже пару месяцев, планирую продолжать :)
Всем привет!
О себе: 33 года, живу в Израиле, переехал сюда 2 года назад. В покер начал играть в 2007 в московских подпольных клубах, потом играл ПС, ФТ, состоял в SpinLegends в 2016-2017. Потом забросил покер, стал заниматься бизнесом, но в связи с отъездом вернулся в покер. Отыграл нижние лимиты в Покердоме, перешёл в Чико, прошёл с Нл10 до Нл200 за полтора года. С июля 2024 играю Нл200+. Тренируюсь с регом с НЛ 5к.
Результаты за этот год на НЛ50-НЛ200:
Результаты на НЛ 200 с 01.07.24 по 12.08.24:
Почему стоит тренироваться со мной: во-первых, я сам только что прошёл все эти нижние лимиты и хорошо понимаю, с какими именно сложностями сталкиваются игроки. Во-вторых, я не собираюсь учить вас моей игре или заставлять играть в какой-то конкретной стилистике. Мой подход - выработать у вас такой тип мышления, который поможет преодолеть нижние лимиты. В-третьих, я трачу на изучение игры не менее 40 часов в месяц, что включает в себя мои собственные тренировки с тренером, работу с Визардом, разбор раздач и просмотр большого количества обучающих видео на разных платформах. Все эти знания я готов попробовать передать вам. Ну и в-четвертых, это не первый мой опыт тренерства, я ранее обучал людей теннису и преподавал теорию вероятности и матстат в школе при университете.
Какие условия: игроки лимитов НЛ 50 и ниже. Цена 45/час. Формат обсуждаем, если берёте 4 часа в месяц, то даю 5 занятие бесплатно. Пишите в лс скайп, добавлюсь и всё обсудим.