Пещерка Йети

Последний пост:19 апреля
12
  • Здарова, бандиты. Я тут недавно отписался в теме у Покануктуса и словил кучу плюсов

     

    Это натолкнуло меня на мысль создать блог на джипси. Тем более, что вести его будет не слишком хлопотно. У меня уже больше года существует телеграмм канал (https://t.me/yetipoker) в который я регулярно выкладываю контент. Буду просто копировать посты оттуда сюда. Можете перейти по ссылке и пощелкать по закрепленным сообщениям, чтобы было примерное понимание моей скромной персоны. Если кратко: играю профессионально почти 2 года, состоял в команде MVP, сейчас сам по себе. Играл аби 70$ в последний месяц контракта (февраль), в марте уже от себя аби 30$ вышло. Бесткэш 43к. Профит олл-тайм ~180к. Вот ещё ссылки на мои интервью которые я давал будучи игроком фонда:

     

    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=148039&view=findpost&p=7302683 

    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=148039&view=findpost&p=7358235

    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=148039&view=findpost&p=7758860

     

    Сегодня вечером улетаю в Турцию. Буду неделю тусить с победителями лидерборда, Глебасом и Бигфишкой. Так что контента будет море.

    Сообщение отредактировал Yeti_M6 - 2.4.2024, 19:18
    1/7
    Ответить Цитировать
    11
  • Тремзин запустил акцию «пацаны типа не в фонде🤣»

    1/1
    Ответить Цитировать
    3
  • Прилетели

     

    2/7
    Ответить Цитировать
    1
  • 3/7
    Ответить Цитировать
    1
  • Сегодня ночью вернулся из Турции. Всё прошло отлично, только вот не умею я делать контент в лайф режиме. Наверно потому, что я полностью посвящаю себя тому чем занимаюсь. Если я с девушкой, то не смотрю в телефон, не переписываюсь ни с кем. Если я сел катать - телефон на беззвук, на компе ни открыто ничего кроме румов. Если я еду отдыхать - то я отдыхаю, а не скролю ленту или пишу посты. Так что лонгрид по Турции с фоточками будет завтра. 

    А сегодня хотел подытожить знаковую для меня дату. Вчера, 8-ого апреля, было ровно два года с момента когда я начал профессионально заниматься покером. И эта игра полностью перевернула ход моей жизни. Вместо душного офиса - Мексика, Эльбрус, Турция и удаленка. Вместо выживания от зарплаты до зарплаты - приличный доход. Вместо необходимости каждый день делать то, от чего тебя тошнит - счастье от первого места. Вместо кучи хмурых людей вокруг - прекрасное комьюнити единомышленников. Вместо 30 дней отдыха в год - свободный график. В общем, я обожаю то, чем занимаюсь. Спасибо всем, кто помогал мне на этом пути

    (шарк за два года, к нему прибавить занос 43к, когда крашнулись сервера покерка и турик не трекнулся)

    4/7
    Ответить Цитировать
    25
  • Yeti_M6, не принижаю ни в коем твои заслуги, но ты очень сильно переапался, чтобы теперь иметь бр на средние лимиты, и в целом кайфово жить и катать)

    1/1
    Ответить Цитировать
    0
  • Пост о Турции. Начну с самого начала. 


    Ещё до приезда в аэропорт успел махнуть две бутылки вина. В дюти фри купил третью. Полёт прошёл прелестно. Я сел на своё место и уснул ещё до взлёта. Проснулся лишь на посадке. Что может быть лучше. Трансфер топ. Обычно тебя сажают в «маршрутку» которая отвозит ещё 20 человек по отелям и уже потом ты добираешься до своего. В этот раз трансфер только для нашей банды мерс минивэн. Сам отель - вышка. Всё включено, даже мини-бар, который обновляется каждый день. Работники улыбчивые, приветливые, половина знают русский. Огромная территория, бассики с подогревом, рестораны, постоянно идут всякие активности; для примера - утром йога, днём дартс, вечером шоу, ночью танцы. Круто, что мы весь отдых не тупо на солнышке загорали, а каждый день чем-нибудь занимались. Большой теннис, настольный теннис, мини гольф, бильярд, аквапарк, яхта, рафтинг, багги, монгольский цирк (просто ор), живая музыка, играли в да-нетки, крокодила и пару раз организовывали снгшку на 6 человек по 50$. Все ребята которые приехали пушка-бомба. Сразу нашли коннект, создавали локальные мемы, постоянно болтали и смеялись. Спасибо вам, пацаны, за классно проведённое время. МВП спасибо за организацию и то, что вообще устраиваете подобные лидерборды. 


    Конечно, не обошлось и без эксцессов. Но чудил там только я. Сам этого не помню, но мне рассказывали, что бар уже был закрыт, но я всё равно пошёл и докопался до чувака за стойкой: 
    - Ту ред вайн
    - Sir, sorry, we are closed
    - Какой клоз? Ту ред вайн! Ты меня слышишь? 
    Ещё просил гитару у артистов (почему то не дали), пел Тульский гимн и Деда Максима. А под конец отдыха узнал, что у них есть бейлис. И постоянно кричал на весь лобби бар: «Дабл беллис! Фулл глассес!» ахаххахахахаахах


    В общем, круто отдохнули. Ловите фотки

     

     

     

    5/7
    Ответить Цитировать
    15
  • Врываемся в катку

     

    6/7
    Ответить Цитировать
    0
  •  

    Наживаем потихоньку. Всю неделю занимался бытовыми делами. А-ля на машине ТО сделать, колеса поменять, ремонт в квартире, сходил на др отца, с девочкой время провел, с товарищем турик мой разбирали, сам над игрой работал, начал осваивать криптовалюту (сегодня купил холодный кошелек). Проще говоря - трудовые будни

    7/7
    Ответить Цитировать
    0
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.