На кой тебе все это надо?

Последний пост:10 апреля
31
Статистика
Всего постов
30
2,984 просмотров
Новых постов
+0
2 в день
Лучшие посты автора
1 апреля +23
10 апреля +6
2 апреля +5
2 апреля +3
1 апреля +3
Лучшие посты читателей
Shkipe +11
Imbafer +5
777sani +2
MillerMaks +1
Девчушечка +1
Самые активные читатели
1 2
  • Asaf91, никаких вложений… да, ладно )))

    1/2
    Ответить Цитировать
    0
  • Цитата (TomasShelby @ 03.04.24)  

    Asaf91, никаких вложений… да, ладно )))

    Начальных вложений нет. У каждого есть пк. С нуля берут множество фондов. Можно самому сделать депозит 100$. 


    Нас не нужно покупать дорогостоящее оборудование, как у бизнесе. Или учиться долго, как юристы и врачи. Или иметь чистую репутацию (отсутствие судимостей). В покеристы берут лютого )))

    2/3
    Ответить Цитировать
    0
  • Ты и правда лютый ) коли 100 баксов, для тебя уже не вложение ) какой шанс закрепиться с них, в любой дисциплине? аврора на миллион? Спору нет, планка несоизмеримо меньше юриста, да и с врачом даже и сравнивать не уместно, но тем не менее, вложения, как и в материальном плане, так и уж точно в ментальном требуются, да еще и как.

    2/2
    Ответить Цитировать
    0
  • Asaf91, интересно подмечено.
    Блин, вот мне говорят, что я дохуя дединсайд... но я так смотрю это более менее общий трейт всех местных) Покер так синонимизирован со страданиями и ямой, из которой не выбраться, что все так и дают мне знать, что я обречен (за заботу благодарю). Однозначно, мое понимание индустрии искажено в сторону ошибок выборки и идеализированных примеров успешных успехов, чисто за счет того, что такой контент в медиа самый продвигаемый, но я все же считаю, что покер это не только удел безнадежных.


    Время правду покажет. В плане суждений я релативист, хоть и верю в идеи плотно, но не сказать, что очень уж прочно))))

    10/13
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (ursya @ 02.04.24)  

    Своими сильными сторонами бы отметил то, что при наличии конкретного плана действий, в который верю, я могу изолироваться от мира и ебашить.

    Порефлексирую, и вот тут, пожалуй, я маленечько проебался. Я до конца не уверен, что это сильная сторона. Если и сильная, то с позиции грубости и тупости. Скорее, последствие того, что башка чаще всего пустая за счет закрытия всех ступенек по Маслоу, и на самореализацию уходят все ресурсы. Челленджи как раз часть этой самореализации. И как все подмечают, как минимум в случае с покером, челленджи эти не всегда рациональны.

     

    Расскажу пожалуй про свои отношения с любимой серией синглплеер игр, где можно будет прекрасно заметить системную иррациональность в моем алгоритме принятия решений. Игрульки эти — это соулс-лайки (Dark Souls 1-3, Sekiro, Nioh и Elden Ring, а проще говоря, хардкорные слешеры-рпгшечки), и там я проебал достаточно времени, перепроходя и дроча абсолютно гриндовейшие платины. Больше всего я там любил файты с боссами, а это такая продолжительная имитация эпичного противостояния безумно сильного и слабого, но превозмогающего, что после некоторых попыток просто сводится к чистейшему эксплойту скриптов.

     

    В среднем, игры на самом деле простые. Там в целом можно всегда потратить дополнительное время на исследование и гринд, и любой босс станет легчайшей грушей для битья (в Sekiro и Nioh не совсем, но не суть). У меня, правда, есть какой-то врожденный мазохизм, и я практиковал принцип: пришел к боссу, пизжусь, пока не пройду. И похрен, что я частично заспидранил до него, и я вообще не должен был там оказаться, будучи таким лоускиллом лоулевельным. Я заднюю не давал. Как будто сам кайф игры был именно в этом. (Мидира я убивал часа 2, а Иссина — часа 3...skill issues… после чего плакал при победе).

     

    Тильтовал, тратил кучу время на попытки, и все лишь ради эмоций от прохождения этого челленджа, который я сам для себя создавал. Впервые я прошел серию ДС, то есть все три оригинальных тайтла, лишь за 9-10 дней. После этого настигал продолжительный катарсис, и сразу после чувствовал себя так же опустошенно, как и главные герои игры. Вот не извращенный ли это гедонизм?

     

    Как я понимаю это все, то мне было важно доказать, что я сам, своими силами смогу преодолеть препятствие. Не буду давать заднюю, и скорей проявлю тупоголовейшее упорство, но к своей непосредственной цели приду. Звучит, в очередной раз, как не самое лучшее свойство для покериста, вдобавок к романтизированному видению мира, что уж точно не в + для math-based игры.

    11/13
    Ответить Цитировать
    2
  • Кстати, да. Если сравнить покер с видео играми. То покер отличная альтернатива.

    3/3
    Ответить Цитировать
    1
  • Соглашусь, если есть склонность к задротству и мазохизму, то в покере тебе самое место 😄👌

    3/3
    Ответить Цитировать
    1
  • Подписался. Подумай про МТТ, если уж решил идти покерным путем, хоть совет и непрошенный, сори. Будет веселей и грустней, эмоций хлебнешь полную чашу, а ты за ними пришёл, как я понимаю. Вообще круто прокачался к 22, респект папе с мамой и тебе самому конечно ✊.

    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • MillerMaks, Привет. Спасибо, совет на самом деле логичный, и я от МТТ в будущем вряд ли откажусь, ибо на серии планирую сгонять уже в этом году (с большой вероятность перееду в Европу скоро). Мб повторю путь Кевина Рабичоу... когда кеш надоест, но пока мне его все же нужно побить для себя) Эмоции от МТТ я уже получал какие-то, правда гигантских заносов не делал, но соглашусь, качает эмоционально сильней, чем кеш.


    Удачи тебе!

    12/13
    Ответить Цитировать
    1
  • Всем привет!


    Удивительно, что в моем дневнике 'покериста' пока нет обсуждения результатов и технической части игры. Если речь о первом, то я в целом не против быть transparent в плане своих 'успехов', но что на самом деле могут сказать графики? Всё как и у всех, в этом дисперсионном деле. Графики безлики, а на короткой дистанции в менее полумиллиона рук за мою карьеру на всех лимитах от нл10-200 – они и вовсе бессмысленны. Сыграны то эти руки были за долгое время (относительно продолжительности карьеры офк) абсолютно 'разными людьми', отчего я считаю это все не релевантным для обсуждения.

     

    Несмотря на это, мой самый худший график на данный момент является одним из моих сильнейших мотиваторов. И непоследовательно моим предыдущим мыслям, я все таки выложу пару с моей игры в фонде. Первый, как мне кажется, не так уж и безлик, как минимум потому что мои друзья при виде его сразу понимают, что он мой и начинают угорать:

    До фонда на NL200 я наиграл совсем немного в зуме и rush&cash, и с приходом в фонд (прошел благодаря резалтам z100) начиная с NL40-60 и ровно через месяц снова играл 200. На данный же момент за моей спиной 4 шота и 20 залитых стеков, что полностью покрыты игрой на NL40-100:


     

    Хоть резалты на 200 меня не особо напрягают финансово, я чувствую своеобразное давление из-за них. Ощущение того, что я не так хорош, как мне кажется, и не могу показать достойный винрейт (лузрейт хотя бы достойный покажи, клоун). Хотя в глубине души я понимаю, что это лишь ничтожный отрезок почти ничего не репрезентирующий, где все закатано рекреационным игрокам.

     

    Говоря о техническом понимании игры и моем скилле – то я от части заложник времени. Как мне кажется, я неплохо подкован теоретически, но на практике, особенно против любителей теряюсь. Я заряжен и уделяю кучу время на различные виды покерного развития, но не успеваю все это полноценно переварить. Один мой близкий и более опытный товарищ не устает повторять мне, что я слишком нетерпелив. Причем он не первый, кто это подмечает. Это же мне отмечал Рубен (ментал коач в Гринлайне), а так же мой тренер в фонде. Рубен вообще при первой нашей встрече сообщил мне, что у меня не самые лучшие вводные для успешного покериста и я буду склонен к тильту)))) но я над этим работаю.

     

    Выражается моя нетерпеливость много где и как, в моем селекте, в моей игре с фишами, в моих ожиданиях от собственного понимания игры и результатов, но думаю основное в том, что я с покером общаюсь циклами, ибо пока у меня не получается балансировать между учебой и игрой на постояннке, отчего чаще всего это все выглядит так: 

    1.Ежедневная плотная катка с последующей потерей концентрации с каждой сессией -> 

    2.Неудачный отрезок и перегорание -> 

    3.Полный игнор катки и упор на фуллтайм работу с обучающим материалом, солвером, ресерчами и базой -> 

    4.Возвращение в катку с частично обновившимся взглядом на игру.

     

    Оправдываю себя тем, что катать вижу смысл только после того, как узнаю и начну пробовать что то новое, играю какое то время Аgame, но в какой то момент все мылится, и я просто перехожу к более интуитивным стратам – Сgame. Потом вовсе отстраняюсь от покера, набираюсь импульсивной энергии и снова в покеристы.

     

    Не уверен, насколько это эффективно, особенно потому, что в последствии я часто остаюсь без плана на учебу, ибо все то, что запланировал быстро прохожу, а затем начинаю тратить время на распыление на все возможные споты. Не нахожу куда деть энергию, которую так желал уделить изучению игры. Эти циклы также не позволяют в лучшей форме повторять и закреплять разобранный материал, а его поступает много со всех сторон, а практиковать себе его в состоянии полноценной осознанности я даю не так уж и часто.

     

    Сейчас натолкнулся на одну идею, которая поможет с этим начать постепенно работать. Реализую в ближайшее время. А пока возьму за правило то, что я пока неопытный недопокерист с завышенным видением собственного скилла и мне стоит ебашить, ебашить и ебашить.

    13/13
    Ответить Цитировать
    6
1 2
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.