Нет, не правильно.
То есть можно и с бонусом, если он есть у вас. Я на него не претендую)
Возьмем например UltimateBet. Есть игрок, который играет там турниры по 10$, а хочет по 100, потому что бьется поле и вообще у него там эдж огромный. Я готов предоставить этому игроку определенную сумму денег(какую, договоримся заранее) для того чтобы он на нее играл. Мой плюс в том, чтобы вывести эти деньги, так как они получены от другого игрока (повторюсь еще раз - честно). Его плюс в том, что если он действительно хороший игрок, то он сможет нормально на этом нажить и дальше уже играть от себя. Однако повторюсь, поскольку это не бэкинг - будем договориваться на конкретные сроки для игры и о том, что сумму, которую я предоставлю игрок будет обязан вернуть в указанный период - например я перевожу человеку на UB 3000$, он в течении месяца может с ними делать все что хочет, а потом возвращает мне эти же 3000$, но наличкой/Альфой/ВТБ/WM/MB/etc...
Пример условный. Для каждого человека и суммы - индивидуальный.
Есть околонулевой/слабоплюсовый игрок в покер, который достаточно много играет. Я перевожу ему n'ую сумму денег(3к$-15к$). Человек ее отыгрывает и ставит на cashout. Все что заработано им сверху+рейкбек - остается у него. Если есть минус - игрок восполняет его из своего кармана. Рум - не старзы.
Вопрос - может ли это кого-то заинтересовать?
Объяснить почему этим интересуюсь - могу любому человеку в личку. Не мошенничество и т.д.