Отыгрыш переводов

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1284
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,260
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +345
  • Здравствуйте! Представьте себе ситуацию:
    Есть околонулевой/слабоплюсовый игрок в покер, который достаточно много играет. Я перевожу ему n'ую сумму денег(3к$-15к$). Человек ее отыгрывает и ставит на cashout. Все что заработано им сверху+рейкбек - остается у него. Если есть минус - игрок восполняет его из своего кармана. Рум - не старзы.
    Вопрос - может ли это кого-то заинтересовать?
    Объяснить почему этим интересуюсь - могу любому человеку в личку. Не мошенничество и т.д.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • в плане бонусов отыгрывает?

Это где бонус на первый депозит до 1000?

Дим, я не понял немного о чём ты пишешь, поясни плиз
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Нет, не правильно.
    То есть можно и с бонусом, если он есть у вас. Я на него не претендую)
    Возьмем например UltimateBet. Есть игрок, который играет там турниры по 10$, а хочет по 100, потому что бьется поле и вообще у него там эдж огромный. Я готов предоставить этому игроку определенную сумму денег(какую, договоримся заранее) для того чтобы он на нее играл. Мой плюс в том, чтобы вывести эти деньги, так как они получены от другого игрока (повторюсь еще раз - честно). Его плюс в том, что если он действительно хороший игрок, то он сможет нормально на этом нажить и дальше уже играть от себя. Однако повторюсь, поскольку это не бэкинг - будем договориваться на конкретные сроки для игры и о том, что сумму, которую я предоставлю игрок будет обязан вернуть в указанный период - например я перевожу человеку на UB 3000$, он в течении месяца может с ними делать все что хочет, а потом возвращает мне эти же 3000$, но наличкой/Альфой/ВТБ/WM/MB/etc...
    Пример условный. Для каждого человека и суммы - индивидуальный.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Предложение плохое по нескольким причинам.
    1) ты предлагаешь игроку технический нал. обычно с этим нет проблем
    2) Играть в долг - очень плохое занятие
    3) Если у игрока БР $1000, то $100 турниры ему будет катать не БР хоть ты ему $100 000 переведи
    => Игрок, по сути, ничего не получает от этого сотрудничества.

И ещё. У тебя должна быть очень неплохая маржа, т.к. риск кидка неплохой. Маржа в таких делах хоть и бывает в честном деле, но чаще это какая-то на**ка. Как минимум бонус-хантинг.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • то есть по сути игрок просто играет в долг?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • По сути дела да, игрок играет в долг. А что насчет кэш игроков? Люди, которые успешно играют NL50, получают возможность играть на NL200+.
    Игрок ничего не получает - не совсем верно. Те, особенно кто мультитейблит, получают возможность зарабатывать больше рейка и соответственно получать больше рейкбек + всякие плюшки вроде статусов и т.д.
    Насчет рисков кидка - согласен, но тут будем действовать старыми проверенными методами, которые помогут все это снизить в разы:)
    Маржа у меня с этого будет небольшая, но как говорят хорошие друзья - "лишний бизнес нам не лишний":)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • eraflame @ 25.11.2010
    По сути дела да, игрок играет в долг. А что насчет кэш игроков? Люди, которые успешно играют NL50, получают возможность играть на NL200+.

Ты либо искренне не понимаешь, что такое БРМ, либо делаешь вид, что не понимаешь, т.к. тебе это не выгодо. Они не получат возможность играть NL200, т.к. во-первых поле там сильно слабее, а во-вторых, закатав на NL200 деньги их нужно будет вернуть. Технический нал в покерном мире как правило не такая большая ценность (исключая редкие ситуации).
    Имхо ты идёшь по скользкой дорожке, с которой уже свалился Билфрей. Но не мне тебя судить и что-то тебе советовать.

А вот посоветовать другим не принимать твоё предложение я в праве.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я искренне не понимаю о чем идет речь, какие-то непонятные сравнения аферистов с официальным аффилейтством.
    Речь идет о том, что я вижу достаточно много тем вида: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=17500
    Если вы хоть немного знакомы с нашими услугами, то можете догадаться, что я хотел бы включить этих игроков в свой оборот. Однако у меня встает вопрос - как выводить эти деньги.
    Я никому ничего не навязываю и на данный момент просто интересуюсь возможностью этого варианта.
    Мой плюс - тот самый бонус 3-5% + определенная сумма, которую мне заплатит PokerStars.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • eraflame, ок, безусловно это не мошейничество и всё честно. Однако никакого резона отыгрывать для тебя деньги без бонуса у игрока нет. Попробуй предложить, скажем 1%, может найдутся заинтересованные лица.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • А кроме % от суммы - что может заинтересовать человека? Речь не о том, что я жадный, а о том, чтобы сделать все удобных для всех по максимуму.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • eraflame, Тебе лучше идти по проторенной дорожке бэкинга - сейчас полно предложений от игроков. Ищешь грубо говоря, рега 50S туриков, бэкаешь его на сотки, 20% с доездов отдаешь ему. Он играет, оборачивает деньги, выводит. Вручать микролимитчику банкролл для НЛ200 - затея очень рискованная. Будь он хоть трижды другом и нормальным по жизни парнем, от тильта и залива ты его никак не застрахуешь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ок:) я все понял. Спасибо за ответы - тему можно закрывать.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.