Чай с Печеньками

Последний пост:2 апреля
27
Статистика
Всего постов
54
10,336 просмотров
Новых постов
+0
0 в день
Лучшие посты автора
16 января +29
21 марта +20
15 февраля +20
6 февраля +17
28 февраля +16
Лучшие посты читателей
Diller_cluB +6
parenel +4
zloy20 +4
mRedJohn +4
Девчушечка +4
Самые активные читатели
1 2 3
  • Возьми перерыв. Если будет желание, покатай в кеш - но это другой мир. Выдели, например, 10$ для 5 стеков нл2. И катай только когда есть желание. Если желания вообще нет за карты садиться, то раздумывай о смене деятельности. Это нормально, когда устаем от работы. Не нормально, когда после отпуска не хотим возвращаться к ней. Тогда надо что-то менять

    1/1
    Ответить Цитировать
    0
  • Было все тоже самое в фонде,полная апатия и каждую сессию думал лишь о том, как быстрее закончить. В ФФ пошли навстречу и отпустили с мейком в свободное плавание. Сейчас катаю от себя с огромным удовольствием и даже тильтовые сессии не омрачают жизнь. А самое главное что не приходится садится играть в плохом ментальном состоянии и можно уменьшать загрузку по своему желанию, не целясь на 400 турниров в месяц. 

    В принципе в блоге все писал, очень схожие мысли были.

    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • У меня была похожая история в фонде. Полтора года катал в мэйке 1к+ баинов с огромными недодачами в поздних стадиях. Тоже была апатия, но взял себя в руки. И гсч наградило - затащил пару воскресных килополей и даже на финалке СМ посидел. Но все равно по моим рассчетам был недобор около 100к +- за 3 года (хотя насколько корректно недодачи в мтт рассчитывать?) 

    Из-за войны фонд закрылся, ушел в кеш катать, начинал с нл10 от себя, когда дошёл до нл50, подключил бэкера, и дела быстрее пошли в гору. 

     

    Нисколько не жалею, что ушел в кеш. Почасовка несопоставимая (в разы больше, особенно если с откатами фонда сравнивать), но придется в визардах/солверах много задрачивать и искать хорошую игру (селект - это 50% успеха). Ну и романтика воскресного заноса пропадает и со временем игра превращается в еще бОльшую рутину, чем мтт. Но мне помогают уйти от рутины разборы в прогах, внедрение новых страт, необычных линий. 

    Так что думаю, переход в кеш - неплохой вариант. Но будет сложно, особенно если в странах с небольшим выбором румов играешь.

    1/1
    Ответить Цитировать
    4
  • Цитата (Mizuten @ 20.03.24)  

    Я знаю лишь RSB, но туда меня очевидно не возьмут с моим ABI и низкими винрейтами на бейби лимитах.

    Обязательно подай заявку, и если откажут, спроси, что подтянуть.

     

    Сам год назад подал, играя аби 2: принес базу, где в пике был аби 7. Взяли.

    1/1
    Ответить Цитировать
    0
  • говорят банкролл на аби 2 можно заработать кассиром в магазине у дома за пару месяцев

    а в такси и доставке за 2 недели

    1/1
    Ответить Цитировать
    0
  • вообще фонды когда ставят всех под одну гребенку "400 турниров в месяц подай как хочешь", это конечно некое насилие.

    потому что все люди разные, организмы разные. кому то комфортно для жизни катать 200, кому то 400.

    многие хорошие игроки не готовы сутками сидеть постоянно, но при этом они плюсовые.

    понятно что фонду чем больше турниров, тем лучше, содержать накладные расходы нужно итп

    но по идее должны быть какие то индивидуальные условия по количеству турниров.

    1/2
    Ответить Цитировать
    4
  • zloy20, В Дрим Тим сейчас берут если и 200 мтт катаешь в месяц, разница только в том, что кол-во тренировок  меньше, а все остальные плюшки остаются за игроком.

    1/1
    Ответить Цитировать
    2
  • borwin, тогда нашему герою не обязательно идти в кеш, можно просто брать меньше тренировок МТТ )

    2/2
    Ответить Цитировать
    0
  • Цитата (zloy20 @ 21.03.24)  

    вообще фонды когда ставят всех под одну гребенку "400 турниров в месяц подай как хочешь", это конечно некое насилие.

    потому что все люди разные, организмы разные. кому то комфортно для жизни катать 200, кому то 400.

    многие хорошие игроки не готовы сутками сидеть постоянно, но при этом они плюсовые.

    понятно что фонду чем больше турниров, тем лучше, содержать накладные расходы нужно итп

    но по идее должны быть какие то индивидуальные условия по количеству турниров.

    200 турниров в месяц это не профпригодность, а не какой-то там комфорт, это тоже самое если ты захотел стать хирургом и завил, что я буду посещать только 50% лекций, мне так комфортно, тебя бы поперли через год в любом вузе за такой комфорт.

    1/1
    Ответить Цитировать
    2
  • Цитата (Defiance @ 22.03.24)  

    200 турниров в месяц это не профпригодность, а не какой-то там комфорт, это тоже самое если ты захотел стать хирургом и завил, что я буду посещать только 50% лекций, мне так комфортно, тебя бы поперли через год в любом вузе за такой комфорт.

    Ну немного не так) скорей 400 Турниров это как ставка на работе ,а 200 это полставки - это сравнение мне кажется более правильным

    1/1
    Ответить Цитировать
    3
  • Mizuten, Ты просто выгорел. Сделай перерыв на неделю и желание гриндить должно вернуться. В кеш у тебя вряд ли получится перейти, потому что он покажется тебе очень унылым из-за опыта в мтт. А касаемо мейка на аби 3 - можешь вообще не париться я считаю. Сам долго гриндил нано лимиты и максимальный стрик был би 150-200, учитывая что в тильте я наигрывал хуйни.

    3/3
    Ответить Цитировать
    1
  • Mizuten, Школа св скул 

    https://svschool.pro/

     

    (тайгера и виа)

    Нет мейкапа, можешь туда попробовать заявку подать 

    Дискорд: SV admin

    ----------

    Если тебя напрягает мейк = ищи где мейкапа нету (можно даже не св скул - просто единственная мне известная где нету мейка)

     

    дистанция кажись 300мтт/мес - тут уточни сам, общался с ними месяц-два назад, точно не помню

     

    Доли выкупать можно с первого дня сотрудничества с аби7-10 (точно не помню их уровни) (ну или с любого момента, когда тебе захотелось покупать доли или ты захотел перестать их продавать)

     

    + контракта как такового нету, ты в любой момент можешь выйти со школы если тебе что-то не нравится

    Расчет в любой момент по запросу игрока (даже если профит составляет 10$) - нет минимальной суммы дабы произвести расчет

    Сообщение отредактировал parenel - 22.3.2024, 18:27
    1/2
    Ответить Цитировать
    0
  • Цитата (Defiance @ 22.03.24)  

    200 турниров в месяц это не профпригодность

    просто навязали людям что нужно работать по 40-50+ часов в неделю и больше ничего другого не видели

     

    Ну если тебе так хорошо - ну работай, а если мне так не хочется? не хочется 5-6 дней в неделю сессии катать по 10+ часов то что, мне не играть в мтт? Почему? Потому что ты так сказал?

     

    Ну ок заработаешь ты в 2-3 раза больше меня, но это не значит что я готов обменивать ожидание в 2-3х на свою жизнь. Зачем мне деньги если я все время в работе? Дабы покушать заказать красной рыбы вместо пиццы или шаурмы (шаурма  ) и сидеть играть, или дамы вместо мака пойти пораскидывать деньгами в ресторане подороже, или кого-то впечатлить машиной подороже? Вместо прогулки, зала, девушки, отношений, своих хоби?

     

    Ну я не готов на такое, кто-то тоже не готов на такое. Это не профнепригодность, это просто ты под ,,стандарты,, чьито не подходишь, но это не значит что ты не можешь играть в + и в + больше нежели работа в твоем регионе.

     

    Кто-то гонится за цифрами на счету а потом выгорает, болеет и не знает что с деньгами делать. Пример: 

    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=169600&st=420

     

    А кто-то думает на перед и расставляет приоритеты другие, и деньги у него - не на первом месте.

     

    Не нужно навязывать свои стандарты всем подряд. Не подходит человек под стандарты твои или школы - ок, не идет на обучение. Но это не делает его плохим, хорошим или не профпригодным. Он просто не желает делать то что хочешь ты

    2/2
    Ответить Цитировать
    4
  •  Привет, в первую очередь хотел бы поблагодарить всех, кто поделился своими мыслями и опытом, и с кем мне удалось пообщаться в личке. Моя последняя публикация писалась скорее сердцем, нежели разумом, потому текст и те мысли, что я хотел через него передать были структурированы не лучшим образом, а моментами осталась недосказанность, однако основной посыл получилось передать верно.
     На неделю ушел в рефлексию и вообще рассуждения о том, что я хочу получить от покера и какие у меня есть мысли о будущем. Забегая наперед, всё вышло далеко за рамки игры и я остался доволен тем, что решил выпрыгнуть из “потока” и глубже пообщаться со своим “я”

    Решил сначала перечислить краткие выводы по отдельным категориям, а уже дальше их подробнее разобрать:

    Деньги - нужны, но особо не интересуют, на данном этапе достаточно 300-400$ для спокойной жизни в небольшом городке.
    График - осознал, что я не из тех ребят, кто готов полностью отдаться игре променяв комфортный распорядок дня, с повседневными радостями от любимых занятий в удобное для меня время.
    Покер - нравится, но исходя из второго пункта не сопоставим с МТТ, принял решение перейти в кэш. 

    Более подробно: 

    Деньги
     Полагаю, что в любом разговоре про финансы в первую очередь стоит понять, что является для человека тем самым “комфортом”. Разбил на категории:

    Место проживания. 
     Не имею никаких специфичных требований, планирую жить в любой локации по качеству выше бараков и совсем убитых хрущёвок, в частности всем знакомой “бабушкиной” квартиры в небольшом городе мне достаточно.

    Питание.
     Даже без издержек, давно уже питаюсь два раза в день утро + вечер. Рестораны, фастфуды и все подобное никогда сильно не манило, поэтому стандартного питания вполне достаточно: картошка, гречка, рис, курица и т.п, хотя улучшение его качества основной приоритет с ростом дохода.

    Развлечения.
     Книги, аниме, сериальчики, спорт и игры. В целом, траты по этой категории близки к нулю, с ростом доходов хочу добавить сюда путешествия, однако и довольно бюджетно в рамках Радзімы можно поездить.


    График
     Хороший и стабильный ночной сон по 8 часов + дневной. Выделил в первую очередь т.к считаю это основой хорошей жизни и уверен, что все кто углублялся в тему сна точно согласятся. От себя могу порекомендовать книгу “Зачем мы Спим” сомнолога Мэттью Уолкера. Местами там очень подробно, но я такое люблю.

    (Пользуюсь моментом и хвастаюсь наличием бумажного издания  )


     Такого же внимания достоин спорт, вариаций которого достаточно на любой вкус и для себя я понял, что лучше буду делать меньшие нагрузки в кайф, постепенно повышая, чем перенапрягать свое тело и потом снова забрасывать до очередного притока ночной мотивации.
    Решил уделить именно двум этим моментам особое внимание, т.к опять же в будущем вижу проблемы с этими двумя пунктами будучи МТТ регом, хоть и уверен, что кто-то находит баланс без особого ущерба, хотя “комфортного” распорядка дня к которому я стремлюсь точно не добиться.



    Покер
     Не имею особых иллюзий по поводу смены дисциплины и само собой придется учиться заново, чтобы добиться результата. Пока решил недельку потратить на постановку базового префлопа + такого же базового постфлопа, за основу взял видеоролики Greenline и Zavorotny, полагаю, что если не отмораживаться, то этого должно быть достаточно для NL2-10 при игре с селектом. В случае проблем и стагнации возьму разбор базы на форуме, а там уже видно будет. Думаю следующий отчётик будет спустя 10к рук с первыми впечатлениями и цифрами.

     Пришел к выводу, что для меня более весёлый МТТ (без душного селекта), перекрывается тем самым графиком и невозможностью играть короткие сессии по 2-4ч.
     

     

    P.s Мне кажется, что отчёты по микро кешу могут быть еще скучнее чем по МТТ, но как есть. Поэтому (как и до этого) планирую разбавлять “чем-то этаким” вне покера, лишь бы более-менее интересную тему найти и нормально её передать в тексте.

    Пока  

    Сообщение отредактировал Mizuten - 2.4.2024, 16:50
    24/24
    Ответить Цитировать
    11
1 2 3
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.